본문

[갤러리] 아버지께 벤츠 S500 4Matic L 사드렸어요!!! [142]

(11291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101480 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
효자시네요 설마 효녀?

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
와 효도르 추천입니다 멋지십니다 저는 담달에 아버지 s클 출고되는데 그때 이버지차 인수받을 준비하는데.. ㅠㅠ 언젠가 저도 아버지 차한대 뽑아드릴날이 올지 모르겠네요ㅠ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
조금 다른 이야깁니다만.. 전 이제 차 사드리고 싶고, 사드릴수 있는데.. 저 잘 키워주시고, 7년전에 돌아가셨네요 ㅎㅎ.. 차가 중요한게 아니라 같이 사신다면, 지금 한번 안아보시고.. 따로 사신다면 전화한통 드리면 어떨까 합니다. 현재가 제일 중요한듯 해요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
건방지다고 말씀하시면서 기분 엄청 좋으셨을듯 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
효자시네요 설마 효녀?

(IP보기클릭)183.102.***.***

Skyrim Khajiit
감사합니다. 남자입니다.ㅎㅎㅎ | 21.06.25 21:36 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아마네 스즈하
진짜 언제 나올지...하염없이 기다리는데 힘들더라고요 ㅎㅎ | 21.06.25 22:25 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

캬 효자는 추천

Jay~
감사합니다 ㅎㅎ | 21.06.25 22:25 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

부럽네요 나도 큰거 한방해드리고 싶은데 능력부족이라니

간바리마스
간바리마스님 화이팅입니다!!! ㅎㅎㅎ | 21.06.25 22:25 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
와 효도르 추천입니다 멋지십니다 저는 담달에 아버지 s클 출고되는데 그때 이버지차 인수받을 준비하는데.. ㅠㅠ 언젠가 저도 아버지 차한대 뽑아드릴날이 올지 모르겠네요ㅠ

떡계아인슈타인
감사합니다. 한달!!! 이 시간 남을때부터 기다리기 정말 힘들죠 ㅎㅎㅎ | 21.06.26 13:24 | |

BEST
떡계아인슈타인
조금 다른 이야깁니다만.. 전 이제 차 사드리고 싶고, 사드릴수 있는데.. 저 잘 키워주시고, 7년전에 돌아가셨네요 ㅎㅎ.. 차가 중요한게 아니라 같이 사신다면, 지금 한번 안아보시고.. 따로 사신다면 전화한통 드리면 어떨까 합니다. 현재가 제일 중요한듯 해요 ㅎㅎ | 21.07.02 00:54 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
건방지다고 말씀하시면서 기분 엄청 좋으셨을듯 ㅎㅎㅎ

그보딸
저도 그러셨을거라 생각합니다 ㅎㅎㅎ | 21.06.26 13:25 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

🦊자연사를권장
감사합니다. ㅎㅎㅎ | 21.06.26 13:27 | |

삭제된 댓글입니다.

참치나라호로공주
냥이 엄지를 보니 기분이 더 좋네요 ㅎㅎㅎ | 21.06.26 13:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

우와 클라스.... 멋있습니다ㅎ

퓨전君
감사합니다. ㅎㅎㅎ | 21.06.26 13:27 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

우리빼고 다 부자웹 ㄷㄷ

Phantom_II
저도 열심히 열심히 모아서 사드리는거라...ㅎㅎ | 21.06.26 13:28 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

루리웹은 뭐하는 곳인가...

꽃풀잎
게임을 사랑하는 효자,효녀들이 모인곳이요! ㅎㅎ | 21.06.26 13:28 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

아버지: 아들 이 건방진놈...! 너무사랑한다..! 라는 뜻이죠?;;

리얼북
아마도 그러셨겠죠??? 그러셨으면...ㅎㅎ | 21.06.26 13:28 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

와 취등록세가 차 한대값..

마리루시아
생각보다 많이 나오더라고요 ㅎㅎ | 21.06.26 13:28 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

와 부럽습니다. 저도 아부지 S 뽑아드리는게 소원인데.

Lucky 13
그 소원 이루어질겁니다!!! | 21.06.26 13:29 | |

(IP보기클릭)61.42.***.***

B.e.e.N
아부지도 점점 연세가 드셔서 얼렁 해드릴수 있으면 좋겠네요, | 21.06.26 14:00 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

효도하는 멋진 분! 추천합니다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

뿡콱찍쫙
추천감사드립니다 ^^ | 21.06.26 14:16 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

추천합니다. 레이터보와 더뉴레이를 두고 고민하는 제 자신이 처량해지네요! 열심히 살겠습니다.

(IP보기클릭)182.209.***.***

루리웹-8446603789
와 저랑 똑같은 고민을 ㄷㄷ 그것도 중고에요 전ㅜㅜ | 21.06.26 06:13 | |

감사합니다. 회사차로 레이1,2 이렇게 2대 써봤는데 터보는 출력의 모자람을 덜 느낀다하네요. 근데 확실히 더뉴레이(2)가 편의성에선 더 좋아요. 안드로이드 오토도 되고요 ㅎㅎ | 21.06.26 13:30 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

터보 중고 괜찮은 물건이 있다면 무조건 터보 사세요 !! 둘다 운전해보니 껍데기만 같을뿐 나가는게 완전 다릅니다 ㅠㅠ | 21.07.02 11:36 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

와 취등록세가 걍 국산차 한대값이네..

전신넬름넬름
생각보다 많이 나오더라고요 ㅎㅎ | 21.06.26 13:30 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크.. 메르세데스 플래그쉽 쎄단!!

withsilence
멋진 세단이죠 ㅎㅎ 이전 세대부터 조금 영해진 감이 없잖아 있긴 하지만요. | 21.06.26 13:30 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

효도르 클라스에 지리고 현금일시불 결제에 또 지리고 갑니다

록크 콜
감사합니다. ㅎㅎㅎ | 21.06.26 13:31 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-1260756820
네 이번에 나온 신형이에요 ㅎㅎ | 21.06.26 13:31 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

와~ 대단!! 아주 훌륭한 건방짐(!) 입니다. ㅎㅎㅎ 추천드립니다.

레옹
건방짐을 좋게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎㅎ | 21.06.26 13:31 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

멋지고 부럽네요~~~저도 이렇게 부모님께 효도해 드리고 싶은데 능력 밖이라...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.232.***.***

오늘도 불효자도 웁니다 . ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)211.224.***.***

와 쳐직인다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.149.***.***

크으으으....효도르는 추천입니다!

(IP보기클릭)180.231.***.***

효자는 추천입니다 ㅎㅎ 흐뭇하네요 저는 언제 아버지에게 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

추천을 줄수밖에....

(IP보기클릭)211.33.***.***

와 진짜 능력자다....

(IP보기클릭)112.147.***.***

(IP보기클릭)112.185.***.***

Fedor 는 추천!!

(IP보기클릭)59.7.***.***

2억 하지않나 이거 ....ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.37.***.***

썹다신
아파트 한채가 도로에서 돌아다니는거군요 ㄷㄷ | 21.07.02 01:58 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

와 벤츠 끝판왕

(IP보기클릭)175.209.***.***

이제 기사만 사드리시면...

(IP보기클릭)119.201.***.***

(IP보기클릭)14.36.***.***

굿! 멋지시네요!!^^

(IP보기클릭)223.62.***.***

건방지게 멋진놈이라고 생각하셨을것 같네요 멋집니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.133.***.***

효도르는 추천이라고 배웠습니다

(IP보기클릭)203.234.***.***

저런것 까진 바라지않으니 전 자식이 생겼음 좋겠네요. 저런건 못해드려도 저도 조금이라도 부모님께 효도를 해야할텐데... ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.129.***.***

효자추

(IP보기클릭)220.86.***.***

와 2년 기다려요?

(IP보기클릭)106.245.***.***

추천밖에 해드릴게 없습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.151.***.***

효자는 추천

(IP보기클릭)39.7.***.***

2억 허허허

(IP보기클릭)175.223.***.***

부자네

(IP보기클릭)59.22.***.***

와....나도 저런 건방짐을 가지고 싶으네요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)112.162.***.***

루리웹 효자 클라스...아버님께서 정말 기뻐하시겠어요~

훌륭하시네요 :)

주차...신경쓰입니다.(죄송)

(IP보기클릭)58.230.***.***

dpflas
한성자동차 내 주차장같네요.. 고급클래스면 띄엄띄엄 하는게 맞을듯? | 21.07.01 22:45 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

S클을 선물하시다니 대단하십니다.

(IP보기클릭)106.252.***.***

저는 두달전에 계약했는데 언제나 받을수 있을까요....

(IP보기클릭)61.72.***.***

여윳돈이 된다고 해도 선뜻 쉽게 할 수 있는 선물이 아닌데, 정말 멋진 일 하셨네요! 아버님께서 뿌듯하시겠어요- 보통 60대 딱 넘어서시는 순간부터 대개 등산 골프 낚시 여행 소모임의 끝은 언제나 천하제일 자식 (+며느리, 사위) 자랑대회로 마무리되기 마련인데.. 아버님의 전투력은 이제 셀 3단계급 정도로 오르셨다고 보시면 됩니다.. 어지간해서는 적수가 없지요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.114.***.***

루리웹-6649694103
ㅋㅋㅋㅋ 표현 기가막혀요 | 21.07.01 18:22 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

중요한건 약2억 현금일시불 이라는것 부럽습니다 아버지 작성자님 모두~

(IP보기클릭)1.223.***.***

대단하십니다. 전 이번에 아버지 차바꾸신다고 하셔서, 500만원 지원해드린게 단데,,,, 무튼 추천!!

(IP보기클릭)1.214.***.***

와!! 대단하시네요 !! 가격은 익히 알았지만 내역서로 보내 더욱 놀랍네요!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

차도 글쓴이도 멋지십니다

(IP보기클릭)121.173.***.***

전 아버지께 빈츠 사드렸어요

(IP보기클릭)59.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 일억구천. 너무 하늘나라라서 질투도 안나네요 대단대단

(IP보기클릭)211.105.***.***

마음속으론 흐뭇하게 여기실듯 합니다. 축하해요

(IP보기클릭)122.34.***.***

난 아들에게 전세 자금 빌려줬는데...

(IP보기클릭)211.58.***.***

루리웹-5282006372
그게 무슨 상관입니까 꼭 이런 훈훈한 글에 이런 댓글밖에 못남기는 님은 얼마나 마음이 빈곤한 사람입니까 | 21.07.01 20:03 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

이부자리모비치
왜 마음만 빈곤하다고 생각하시죠? ㅎㅎ 저런분들은 몸도 가난합니다 | 21.07.01 21:18 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

너무 멋지십니다 원래도 멋진 차가 더 멋지게 보이는군요!

(IP보기클릭)220.72.***.***

추천을 안누를수가 없다 멋지십니다!

(IP보기클릭)163.180.***.***

효도르는 추천이죠!!! 그리 배웠습니다!!! 아버님께서 안전하고 건강하게 오래 타시기 기원합니다.

(IP보기클릭)59.2.***.***

말은 그렇게 하시겠지만 속으론 엄청 좋아 하셨을겁니다

(IP보기클릭)221.154.***.***

차는 관심없지만 제목만 보고 따봉 드리러 호다닥 들어왔습니다.

(IP보기클릭)211.203.***.***

효도르는 추천!!

(IP보기클릭)221.152.***.***

추천 합니다.그런데 2억짜리 차에 종이 박스가 왠말이냐..

(IP보기클릭)220.94.***.***

쌋다 브로;;;

(IP보기클릭)125.191.***.***

멋지십니다!!!!

(IP보기클릭)210.222.***.***

효도는 언제나 멋지죠-

(IP보기클릭)223.39.***.***

멋집니다!!

(IP보기클릭)58.121.***.***

이야 부자당

(IP보기클릭)211.43.***.***

현금 일시불에서 쌌습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380362 질문 카나드. 2493 2024.03.12
380360 갤러리 LEILIS 17 8295 2024.03.11
380359 잡담 국방타마마 13 6410 2024.03.11
380357 잡담 Lucis_H 41 10979 2024.03.10
380356 잡담 AQUILA 2 3513 2024.03.08
380355 잡담 꿈은없고요 1 2730 2024.03.08
380354 질문 서머잭 1 2459 2024.03.08
380352 갤러리 난 내꺼 9 9758 2024.03.07
380351 잡담 곰곰군 1910 2024.03.06
380350 잡담 세라김 9 9209 2024.03.05
380349 갤러리 북극광 11 9259 2024.03.05
380348 잡담 난 내꺼 2 1347 2024.03.04
380347 질문 난 내꺼 2121 2024.03.04
380346 갤러리 난닝구호 6 4752 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152658 2024.03.04
380344 질문 난 내꺼 1276 2024.03.04
380343 정보 스파이시 7 10629 2024.03.04
380342 잡담 saraharu 272 77766 2024.03.03
380341 잡담 Prana 2114 2024.03.03
380340 잡담 루리웹-1002174743 30 10157 2024.03.03
380338 잡담 백수됫네 1668 2024.03.01
380337 잡담 루리웹-1723758843 3323 2024.03.01
380336 잡담 오프십삼 2370 2024.03.01
380335 질문 스어삐 2 2515 2024.02.29
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3773 2024.02.29
380332 잡담 Ohdae 2 1899 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49150 2024.02.29
380330 정보 밀라보레아스 2 3264 2024.02.28
글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X