본문

[갤러리] 스팅어, 그리고 서해바다 [25]

(434441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32705 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

가성비 정말 좋은 차에요. 원래 다음차는 외제차 사려고 마음먹고 있었는데 디자인 넘 맘에 들어서 시승도 안하고 그냥 계약했었네요.

스팅어 이쁘네여. 좋아요 b

(IP보기클릭)116.126.***.***

그림잘그리고싶다
감사합니다 차 너무 이쁘죠! | 21.06.18 06:31 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

스팅어 멋지네요 타보고 싶드아

Ohdae
실내도 엄청 이뻐요!ㅎㅎ | 21.06.18 06:31 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

궁평항 방향? 제부도? 가셨군요

마시로땅~♥
아 맞아요! 방조제 중간쯤에 주차할만한 데가 있더라구요 | 21.06.18 06:32 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아 서팅어~ 사고 싶네요 증말ㅎ

퓨전君
사도 후회 안할겁니당ㅋㅋ | 21.06.18 06:32 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

같은 스팅어 오너로서 이게 차지 차는 부릉 부릉 해야 차지요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8746856309
맞아요 스포츠 모드로 놓고 고알피엠으로 달리면 정말 짜릿하네요 ㅋㅋ | 21.06.18 06:33 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

개인적으로 국산차 중에서 제일 예쁨!! 얼마전에 스팅어 타시는분이 글을 올렸는데.. 그 글이 베스트에 올라가는거 보고 이 차 좋아하시는분이 진짜 많다는걸 알게 되었네요..

나에겐♧너뿐
그쵸 저도 현기차 중에서 디자인 가장 이쁘다고 생각해요 ㅎㅎ | 21.06.18 06:33 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

국산차중 디자인 부분에서 최고를 고르라면 저는 스팅어를 고를겁니다! (그래놓고 자금의 현실에 부딪혀 쏘나타를 뽑은.........ㅜ.ㅜ)

(IP보기클릭)39.7.***.***

무돌풍
차값과 연비가 부담이 좀 크긴 해요..ㅠ | 21.06.18 08:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

스팅어 4년 정도 탔는데 참 만족했습니다. 이제 애가 둘이라 SUV로 갈아타야하는 상황인데 아쉽네요 ㅠㅠ

반달가면
아 아이 둘이면 SUV가 편하긴 하죠ㅠ 저는 이게 첫차에 아직 6개월도 안돼서 애정이 넘치고 있어요 ㅎㅎ | 21.06.18 09:13 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

저도 스팅어 이제 6만 되어 가네요ㅋ 아직까지 기변병 안오고 별 문제 없이 잘 타고 있네요. 요즘엔 자주 보여서 예전처럼 희소성이 쪼끔 떨어진 느낌이지만 여전히 많이 쳐다 봐주십니다ㅎ

루리웹-677288964
맞아요 요새 많이 보이더라구요! 잘팔리는거 같아 좋네요 ㅎㅎ | 21.06.18 14:57 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

스팅어는 페이스리프트 안한 거 수출 버전이 제일 예쁘더군요. 국내는 이상한 E 엠블럼 들어가서 처음 나올 땐 무슨 전기모델인 줄 알았지 뭐에요... =_=

(IP보기클릭)220.118.***.***

저도 빨리 2.5 사서 해보고 싶네요... 거지라서 언제할지...

(IP보기클릭)220.72.***.***

10년만 젊었어도 20후반에 빨간 스팅어 타봤을텐데 지금은 타기가 힘드네요 ㅜㅜ... 3년전 그랜저,캠리,스팅어 고민했었는데 아직도 지나가는 스팅어 보면 크으...

(IP보기클릭)211.221.***.***

이야 사진 정말 멋지네요. 마이스터의 정 드립니다!!

(IP보기클릭)115.94.***.***

스팅어 오너로서 아주좋은차예요 저는 지금 애가 둘인데 캠핑도 다니고 근데 차한데 더필요해서 와이프앞으로 소렌토 예약해뒀어요

BEST

가성비 정말 좋은 차에요. 원래 다음차는 외제차 사려고 마음먹고 있었는데 디자인 넘 맘에 들어서 시승도 안하고 그냥 계약했었네요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

나는 스팅어 진짜 이쁘다고 생각하는데 스팅어산 사촌동생이 늘 우울한 얼굴로 이차 보면 남들이 다 그런다고 왜 제네시스 사지 스팅어 샀냐구 동생아 내차는 sm3야...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380441 갤러리 Litz Blaze 13 6411 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 27 9655 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 11995 2024.04.13
380419 갤러리 북극광 3 4554 2024.04.08
380418 갤러리 클리푸니 17 9523 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 5930 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7542 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 76942 2024.04.04
380409 갤러리 Lucis_H 6 5148 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 5782 2024.04.03
380398 갤러리 G마니아 28 5615 2024.03.31
380380 갤러리 GBT군 8 8071 2024.03.24
380379 갤러리 난닝구호 3 4058 2024.03.22
380360 갤러리 LEILIS 17 8173 2024.03.11
380352 갤러리 난 내꺼 9 9687 2024.03.07
380349 갤러리 북극광 11 9154 2024.03.05
380346 갤러리 난닝구호 6 4693 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152508 2024.03.04
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3726 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 77 49032 2024.02.29
380328 갤러리 체인빡 13 6569 2024.02.28
380313 갤러리 단팥빵용 10 12140 2024.02.19
380295 갤러리 메에에에모리 100 64069 2024.02.10
380290 갤러리 체인빡 11 7678 2024.02.08
380281 갤러리 북극광 18 10112 2024.02.03
380278 갤러리 체인빡 7 5341 2024.02.02
380276 갤러리 흰수염 면봉 165 58597 2024.02.01
380260 갤러리 국방타마마 98 55897 2024.01.23
글쓰기 4750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X