본문

최근

[갤러리] 스팅어, 그리고 서해바다 [25]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 25

(324241)

223.39.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    가성비 정말 좋은 차에요. 원래 다음차는 외제차 사려고 마음먹고 있었는데 디자인 넘 맘에 들어서 시승도 안하고 그냥 계약했었네요.
    스팅어 이쁘네여. 좋아요 b
    (434441)

116.126.***.***

그림잘그리고싶다
    감사합니다 차 너무 이쁘죠! | 21.06.18 06:31 | | |
    (1435671)

125.140.***.***

스팅어 멋지네요 타보고 싶드아
    (434441)

Ohdae
    실내도 엄청 이뻐요!ㅎㅎ | 21.06.18 06:31 | | |
    궁평항 방향? 제부도? 가셨군요
    (434441)

마시로땅~♥
    아 맞아요! 방조제 중간쯤에 주차할만한 데가 있더라구요 | 21.06.18 06:32 | | |
    (33684)

118.235.***.***

아 서팅어~ 사고 싶네요 증말ㅎ
    (434441)

퓨전君
    사도 후회 안할겁니당ㅋㅋ | 21.06.18 06:32 | | |
    같은 스팅어 오너로서 이게 차지 차는 부릉 부릉 해야 차지요 ㅋㅋㅋ
    (434441)

루리웹-8746856309
    맞아요 스포츠 모드로 놓고 고알피엠으로 달리면 정말 짜릿하네요 ㅋㅋ | 21.06.18 06:33 | | |
    개인적으로 국산차 중에서 제일 예쁨!! 얼마전에 스팅어 타시는분이 글을 올렸는데.. 그 글이 베스트에 올라가는거 보고 이 차 좋아하시는분이 진짜 많다는걸 알게 되었네요..
    (434441)

나에겐♧너뿐
    그쵸 저도 현기차 중에서 디자인 가장 이쁘다고 생각해요 ㅎㅎ | 21.06.18 06:33 | | |
    (774731)

121.179.***.***

국산차중 디자인 부분에서 최고를 고르라면 저는 스팅어를 고를겁니다! (그래놓고 자금의 현실에 부딪혀 쏘나타를 뽑은.........ㅜ.ㅜ)
    (434441)

39.7.***.***

무돌풍
    차값과 연비가 부담이 좀 크긴 해요..ㅠ | 21.06.18 08:28 | | |
    스팅어 4년 정도 탔는데 참 만족했습니다. 이제 애가 둘이라 SUV로 갈아타야하는 상황인데 아쉽네요 ㅠㅠ
    (434441)

반달가면
    아 아이 둘이면 SUV가 편하긴 하죠ㅠ 저는 이게 첫차에 아직 6개월도 안돼서 애정이 넘치고 있어요 ㅎㅎ | 21.06.18 09:13 | | |
    저도 스팅어 이제 6만 되어 가네요ㅋ 아직까지 기변병 안오고 별 문제 없이 잘 타고 있네요. 요즘엔 자주 보여서 예전처럼 희소성이 쪼끔 떨어진 느낌이지만 여전히 많이 쳐다 봐주십니다ㅎ
    (434441)

루리웹-677288964
    맞아요 요새 많이 보이더라구요! 잘팔리는거 같아 좋네요 ㅎㅎ | 21.06.18 14:57 | | |
    (507317)

220.79.***.***

스팅어는 페이스리프트 안한 거 수출 버전이 제일 예쁘더군요. 국내는 이상한 E 엠블럼 들어가서 처음 나올 땐 무슨 전기모델인 줄 알았지 뭐에요... =_=
    (1690875)

220.118.***.***

저도 빨리 2.5 사서 해보고 싶네요... 거지라서 언제할지...
    (173129)

220.72.***.***

10년만 젊었어도 20후반에 빨간 스팅어 타봤을텐데 지금은 타기가 힘드네요 ㅜㅜ... 3년전 그랜저,캠리,스팅어 고민했었는데 아직도 지나가는 스팅어 보면 크으...
    이야 사진 정말 멋지네요. 마이스터의 정 드립니다!!
    (557252)

115.94.***.***

스팅어 오너로서 아주좋은차예요 저는 지금 애가 둘인데 캠핑도 다니고 근데 차한데 더필요해서 와이프앞으로 소렌토 예약해뒀어요
    (324241)

223.39.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    가성비 정말 좋은 차에요. 원래 다음차는 외제차 사려고 마음먹고 있었는데 디자인 넘 맘에 들어서 시승도 안하고 그냥 계약했었네요.
    (4940876)

59.15.***.***

나는 스팅어 진짜 이쁘다고 생각하는데 스팅어산 사촌동생이 늘 우울한 얼굴로 이차 보면 남들이 다 그런다고 왜 제네시스 사지 스팅어 샀냐구 동생아 내차는 sm3야...

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    377879 잡담 soyubong 4 2277 2021.08.01
    377878 질문 도곡렉슬 1 1137 2021.08.01
    377877 잡담 루리웹-2283227796 9 3669 2021.08.01
    377876 잡담 건담=드렌져 4 1876 2021.07.31
    377875 질문 해질녘고양이 2304 2021.07.31
    377874 잡담 바베규먹자 6 3314 2021.07.31
    377873 잡담 lediossof 8 5317 2021.07.31
    377871 잡담 DDG93 10 5067 2021.07.30
    377870 잡담 페퍼민트 1 1570 2021.07.30
    377869 잡담 핫셀블러드 1811 2021.07.30
    377868 잡담 쿠울가 20 7756 2021.07.30
    377867 질문 역전거지 1014 2021.07.30
    377865 갤러리 MRTEDDY 8 3494 2021.07.29
    377864 잡담 삐리리재규어 9 4758 2021.07.29
    377863 정보 바토 큐베 1 1211 2021.07.29
    377861 잡담 루리웹-5588256258 966 2021.07.28
    377860 질문 유스테니아 4 2509 2021.07.27
    377858 잡담 크레이지 티렉스 4 3713 2021.07.27
    377857 질문 한본어빌런 3 1824 2021.07.27
    377856 잡담 그린우드 17 9942 2021.07.26
    377855 잡담 크레이지 티렉스 6 5816 2021.07.26
    377854 잡담 미수맨1 5 2926 2021.07.26
    377853 잡담 Lee팬 25 10738 2021.07.26
    377852 잡담 택배왔다 17 9637 2021.07.25
    377851 갤러리 HEDIs 27 10047 2021.07.24
    377850 갤러리 피니레이피어 14 7710 2021.07.24
    377849 잡담 바즈1 7 4873 2021.07.23
    377848 정보 windy0123 4 2098 2021.07.22

글쓰기 10606개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X