본문

[잡담] 루리웹 최초.......일지도? [쉐보레 콜로라도] [14]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 14

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
    와 어제 콜로라도 실물 봤었는데 죽여주더라구요... 떙기네요...;;;

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
    크.. 상남자의 차같은 외관이네요 이쁘다..

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    으와... 제가 가지고 싶은 차 1순위 검정 콜로라도ㅜㅜ 도로위에서 포스가 장난아니더라구요. 4인치업에 휠,타이어 튜닝 후 오보로 CR-2렉에 루프탑 얹고 혼자 여행다니는게 제 버킷리스트 인데 부럽습니다ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요 ~

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
    와 어제 콜로라도 실물 봤었는데 죽여주더라구요... 떙기네요...;;;

(IP보기클릭)1.241.***.***

찢묻노쇼찬
    저는 신기하게 실물보기전에 계약하고 제차로 실물을 영접했습니다.ㅋㅋㅋ | 21.06.18 21:59 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

엥 혹시 아이파크..? 단지에서 저차 본 것 같기도 해서요 ㅎㅎ

Hoonn
    엇 저는 안양에서 서식하고 있습니다 ㅜ | 21.06.18 21:59 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

BEST
    크.. 상남자의 차같은 외관이네요 이쁘다..

젤다의전설
    가슴뛰는 디자인이에요 ㅋㅋ | 21.06.18 21:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

상남자..

Gr22d
    운전자는 여리여리 합니다 ㅜ | 21.06.18 22:00 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    으와... 제가 가지고 싶은 차 1순위 검정 콜로라도ㅜㅜ 도로위에서 포스가 장난아니더라구요. 4인치업에 휠,타이어 튜닝 후 오보로 CR-2렉에 루프탑 얹고 혼자 여행다니는게 제 버킷리스트 인데 부럽습니다ㅎㅎㅎ 안전운전 하세요 ~

라구요
    오브로까지 아시는거 보니 눈앞에 계약서만 들이밀면 싸인하시겠는데요?(악마의 속삭임) | 21.06.18 22:00 | |

(IP보기클릭)120.75.***.***

타이어를 규격보다 큰 걸 끼워도 미터기나 세팅에 문제가 없나요?

TAMAKU
    네 검사 다 통과 되구요 세팅에 문제 생길거면 아예 튜닝 할 생각도 안했습니다 ㅋㅋ 3인치부터인가가 프레임도 자르셔야 하고 구조변경 하셔야 해요 저는 2인치라 간섭이 살짝 생겨 휠하우스만 조금 커팅했습니다 | 21.06.18 22:01 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

짐칸 슬라이딩도어 먼지,빗물 유입 어떤가요??

북극광
    먼지는 안들어가구요 물은 100프로까진 아니지만 99프로 차단됩니다. 아무래도 슬라이딩식이다보니 커버를 오픈하는 과정에서 물이 떨어지면 떨어졌지 거의 안새요 | 21.06.18 22:02 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    [잡담] 그랜저GN7 1400km 주행후기 (7)
    [잡담] 세차하고 찍어본 머스탱 (6)
    [잡담] 드디어 다음차 예약완료했네요 (4)
    [잡담] 세차하고 매너주차 (13)
    [잡담] 봄 세차를 했습니다. (3)
    [잡담] 차 파는게 광고가 너무 많아요... (6)
    [잡담] 윈터(타이어) 안녕 (8)
    [잡담] 폴스타2를 살까요 모델3하이랜더를 살까요 (10)
    [잡담] 3개월 하고도 보름 만에 세차 (6)
    [갤러리] 비 온다길래 세차했습니다. (1)
    [갤러리] 셀토스 사진 (4)
    [잡담] 13년만에 신차 출고했습니다. (15)
    [정보] 기아 K4 (19)
    [정보] 기아 K4 티저 (4)
    [잡담] 13년 된 인생 첫 차를 보내며.. (16)
    [잡담] 셀토스 사진 (세차 완료) (1)
    [잡담] 인치업 실버라도 (5)
    [잡담] 누가봐도 차덕의 차(feat 그돈씨) (15)
    [잡담] 모하비 단종 (6)
    글쓰기 12274개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X