본문

[잡담] 생애첫 수입차네요ㅎ [14]

(5151277)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17853 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
축하드립니다.제가 18년식 아우디 A6 같은 타고 다녔습니다. 지금은 떠나보냇구요...정말 좋은 차입니다..잘 나가구요..3년간 타면서 고장한번 안나고 잘 다녔습니다. 국내출시전 유튜부에서 자동차 리뷰보다가 너뭄 맘에 들어 국내판매하자마자 구매햇어요.. 개인적으로 이번 신형보다 글 작성자분이 구입한 모델이 더 아우디의 매력이 있다 생각합니다. 네비게이션이 별로라 아이나비 x3 장착해서 터치스크린으로 개조한거 외에는 튜닝한거 없구요..주간등이 카리스마 넘치지요.. 프리미어 모델이라 4존 에어콘과 통품 열선 시트 들어가고 크루즈기능 탑재되었을 거에요..반자율 주행은 아쉽게도 없었습니다. 저는 a6가 실내가 좀 작아서 그게 불만이엿고 나머지는 정말 퍼펙트한 차였습니다.근데 벤츠나 비엠 같은 그레이드중에는 가장 넓은 실내엿던걸로 기억합니다. 암튼 축하드려요..

(IP보기클릭)115.93.***.***

2만이면 그냥 새차네요. 아끼면서 잘 차시길 ㅎㅎ 근데 18년식은 옵션 뭐뭐 들어가있나요? 요즘은 해가 다르게 옵션들이 바뀌어서..

(IP보기클릭)106.101.***.***

Hoonn
음 통풍시트하고 또뭐있었드라 뭐가많긴 많던데 잘모르겠네요ㅠㅠ | 21.06.15 21:15 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
축하드립니다.제가 18년식 아우디 A6 같은 타고 다녔습니다. 지금은 떠나보냇구요...정말 좋은 차입니다..잘 나가구요..3년간 타면서 고장한번 안나고 잘 다녔습니다. 국내출시전 유튜부에서 자동차 리뷰보다가 너뭄 맘에 들어 국내판매하자마자 구매햇어요.. 개인적으로 이번 신형보다 글 작성자분이 구입한 모델이 더 아우디의 매력이 있다 생각합니다. 네비게이션이 별로라 아이나비 x3 장착해서 터치스크린으로 개조한거 외에는 튜닝한거 없구요..주간등이 카리스마 넘치지요.. 프리미어 모델이라 4존 에어콘과 통품 열선 시트 들어가고 크루즈기능 탑재되었을 거에요..반자율 주행은 아쉽게도 없었습니다. 저는 a6가 실내가 좀 작아서 그게 불만이엿고 나머지는 정말 퍼펙트한 차였습니다.근데 벤츠나 비엠 같은 그레이드중에는 가장 넓은 실내엿던걸로 기억합니다. 암튼 축하드려요..

(IP보기클릭)222.120.***.***

마르코스에이원
친절한답글 감사합니다 ㅎ저도 독3사보다가 벤츠가 상대적으로 좀더비쌋고 비엠은 외관이 취양이안맞아서 아우디가 이뻐서 왔네요 ㅎ안전운전하겠습니다ㅎ | 21.06.16 10:26 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

저는 18년입 A6 TFSI 프리미어 끌고있는데 방갑네요. 차 진짜 괜찮습니다. 워런티 거의 막바지 이실거 같은데 마이아우디월드 app 설치 하시고 쿠폰 남은거 잘 챙기세요~

(IP보기클릭)222.120.***.***

k.s.k.o
오오 네네 담주에 아우디서비스센터 예약잡앗습니다 감사합니다!ㅎ | 21.06.16 10:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

축하드립니다ㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

퓨전君
감사합니다ㅎ | 21.06.16 12:05 | |

(IP보기클릭)24.114.***.***

같은 아우디의 정! 18년도 산은 같지만,저는 작은차로 햇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버짓안에서 300 마력정도 노리다보니 s3로 왓습니다만, a6,7 은 진짜 멋진 차 같아유.

(IP보기클릭)182.215.***.***

THECHEF
감사합니다!! S3좋죠ㅎㅎ | 21.06.17 11:58 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

저 심심하면서 포인트있는 전면부 너무 이뻐요...

오목눈이:)
감사합니다! 저도아우디디자인이 좋아서ㅎ | 21.07.17 17:55 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

잘사셧네요 저도 같은 모델인데 6년다되가고...8만정도 타는중인디 고장도 없고 굉장히 만족중입니다 ㅋㅋ. 엔진도 1만마다 오일갈고 첨가제 가끔 넣어주시면 진동소음도 안커지고 잘 유지 되더라구요.

루리웹-8224099523
조언감사합니다 항상안전운전하세요ㅎ | 21.07.17 17:56 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380130 잡담 으규귝 2 3858 2023.12.03
380129 잡담 中野梓(나카노아즈사) 22 16380 2023.12.03
380128 잡담 꼭지 5 5384 2023.12.02
380126 정보 밀라보레아스 2 3354 2023.12.01
380125 잡담 토실토실 30 15700 2023.12.01
380124 갤러리 유랑태이 97 47988 2023.12.01
380123 갤러리 테일즈월드 78 34163 2023.12.01
380122 잡담 균군 2 2441 2023.11.30
380121 잡담 신근 1 3290 2023.11.30
380120 질문 쇼팽의꿈 1 2033 2023.11.30
380118 잡담 쿠로사와다이아 2074 2023.11.29
380116 갤러리 레온♡ 23 40496 2023.11.27
380115 잡담 우키킥쿠구 25 13796 2023.11.27
380114 잡담 호이지니 3840 2023.11.27
380113 잡담 돌이돌이 8 10139 2023.11.26
380112 잡담 아벤디스 3744 2023.11.26
380111 질문 루리웹-3310318942 16 16499 2023.11.26
380110 잡담 Lee뽄지 2 2883 2023.11.25
380109 잡담 세라김 4 6191 2023.11.25
380108 잡담 새내기(였던것) 2 4320 2023.11.25
380107 갤러리 해태타이거즈 31 17643 2023.11.24
380106 잡담 CamilleBidan 5 7718 2023.11.24
380105 잡담 건담=드렌져 2 3836 2023.11.24
380104 잡담 RumblePooh 87 49917 2023.11.24
380102 잡담 신근 6 9732 2023.11.23
380100 잡담 칩&데일 103 55077 2023.11.22
380099 잡담 루리웹-7332596978 14 12617 2023.11.22
380097 질문 llillliill 2 4659 2023.11.22
글쓰기 12325개의 글이 있습니다.
X