본문

최근

[잡담] 신형 스포티지 입니다.. [34]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 34

(5290064)

180.228.***.***

BEST
    뒷통수가 좀 휑한데다 로고가 너무 큰듯...
    (5290064)

180.228.***.***

BEST
    뒷통수가 좀 휑한데다 로고가 너무 큰듯...
    이즈후
    네 좀 휑해보여서 더 크게 느껴지는데 옵션으로라도 뭔가 있을듯 싶구요. | 21.06.15 18:33 | | |
    (3968592)

121.170.***.***

앞에는 그래도 마음에 드는데..정말 뒤는 좀 횡..하네요?; 그래도 전 세대랑 비교하면 이번께 잘나왔네요
    뽀로로
    네 저도 뒤보고 너무 휑한 느낌이라.... | 21.06.15 20:13 | | |
    (1977741)

223.38.***.***

옆라인을 봐야하는데..
    즐루
    옆라인 찍고 싶었는데 찍을수가 없었네요 ㅠㅠ | 21.06.15 20:13 | | |
    쏘나타의 그것이 자꾸만 떠오르네요
    스텔라이트★
    데이라이트 부분이 비슷해보이긴 해요. | 21.06.15 20:14 | | |
    ql 샀다가 에바가루 당첨되서, 개고생했는데.. 이번에 두원공조만 아니라면, 또 스포티지 사려고 하고 있습니다. ㅡ,.ㅡ 이번엔 어디꺼 쓸런지..
    질주하는치타
    ㅎㅎ 출시되면 금방 알겠죠... 개선이 좀 되었으면... | 21.06.15 23:53 | | |
    >_<
    전면 실내 이쁜데 뒷면이 하자인듯하네요
    백야의태양
    뒷면이 좀 심심하네요.... | 21.06.15 23:53 | | |
    (3556720)

218.158.***.***

흠...익스테리어는 투싼 승.. 인테리어는 스포승!
    N guage
    제눈엔 전면은 스포티지가 후면은 투싼이.. 인테리어는 둘다 실제로 못봐서 모르겠네유... | 21.06.15 23:54 | | |
    스포티지R 이후에 나온게 너무 디자인이 망이였던지라 어떻게 나와도 이쁘겠지 했는데 이쁘긴하네요 ㅎㅎ
    XSX-Switch-PS5
    네 실물로 봐도 생각보다 잘나온거 같네요.. 후면이 좀 휑하지만.. | 21.06.15 23:54 | | |
    다른건 제쳐두고 헤드라이트 위치가 내려간건 박수쳐줍니다. 오토디밍 기능이 있는 ECM 미러인데도 신호대기 중 뒤에 스포티지 있을 떄 마다 어찌나 눈이 아프던지...
    ironman1971
    네 그 부분은 욕 엄청 먹어야 했죠....이번엔 내려왔으니 .. | 21.06.15 23:55 | | |
    전면 저게 예쁜건가 ... 내가 요즘 트렌드를 못따라가는건가 엄청 조잡하고 여러선들이 엉키면서 별로인데 ㅠ
    오렌지레몬애플
    디자인은 개취인 부분이라 트렌드를 못따라가는건 아닌거 같습니다.. | 21.06.15 23:56 | | |
    오렌지레몬애플
    제가 디자인은 잘 모르지만서도 저는 기아 디자인.. 좀 조잡하다고 생각합니다. 너무 많은 디테일들이 들어간 느낌? 개취니 뭐.. | 21.06.16 15:53 | | |
    (1254115)

222.119.***.***

사고싶당
    (33684)

118.235.***.***

역시 실물을 봐야.... 아직 잘 모르겠네요 ㅋ
    (64758)

211.220.***.***

???:마! 거 서포티지!
    (5243397)

118.43.***.***

망둥이보단 이쁜거같긴한데 로고 넘 크다 ㅋㅋ;; 커스텀이라도 해주게 해주지 ㅠㅠ
    투싼 승
    (872314)

121.168.***.***

07년 뉴 스포티지 아부지께 물려받아 몰고 있는지라 이번 기회에 신형 스포티지로 바꿀까 고민 중이네요
    (977504)

115.93.***.***

마 서퍼티지!
    KIN ~~ 좀 크게 박히긴 했네요...ㅎㅎ
    중국차 느낌이 따악~~~
    기아마크 진짜
    이번세대는 투싼이 답인듯 합니다
    중국찹니까? 영어는 왜이리크데

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    377877 잡담 루리웹-2283227796 3 352 00:36
    377876 잡담 건담=드렌져 1 618 2021.07.31
    377875 질문 해질녘고양이 816 2021.07.31
    377874 잡담 바베규먹자 3 1187 2021.07.31
    377873 잡담 lediossof 5 2991 2021.07.31
    377871 잡담 DDG93 10 3622 2021.07.30
    377870 잡담 페퍼민트 1 1172 2021.07.30
    377869 잡담 핫셀블러드 1276 2021.07.30
    377868 잡담 쿠울가 18 6556 2021.07.30
    377867 질문 역전거지 824 2021.07.30
    377865 갤러리 MRTEDDY 7 2862 2021.07.29
    377864 잡담 삐리리재규어 9 3900 2021.07.29
    377863 정보 바토 큐베 1 1038 2021.07.29
    377861 잡담 루리웹-5588256258 890 2021.07.28
    377860 질문 유스테니아 4 2340 2021.07.27
    377858 잡담 크레이지 티렉스 4 3474 2021.07.27
    377857 질문 한본어빌런 3 1709 2021.07.27
    377856 잡담 그린우드 17 9327 2021.07.26
    377855 잡담 크레이지 티렉스 6 5518 2021.07.26
    377854 잡담 미수맨1 5 2625 2021.07.26
    377853 잡담 Lee팬 23 10286 2021.07.26
    377852 잡담 택배왔다 16 9324 2021.07.25
    377851 갤러리 HEDIs 27 9718 2021.07.24
    377850 갤러리 피니레이피어 14 7384 2021.07.24
    377849 잡담 바즈1 7 4625 2021.07.23
    377848 정보 windy0123 4 2020 2021.07.22
    377847 잡담 돌이돌이 11 6683 2021.07.22
    377846 갤러리 BlackJaguar 28 10815 2021.07.22

글쓰기 10604개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X