본문

[갤러리] 인기없는 차 한대 샀습니다. [236]

(147973)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 136406 | 댓글수 236
|

댓글 | 236

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
개인적으로는 디자인이 국산중엔 최고 인거 같던데 저도 차 사려면 스팅어 사려고 하고 있음... 중고 ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
허허. 제 드림카인데 너무 자학하시네요. 좋은 차 사셔서 부럽습니다. 단점이 기아차라는 것 밖에 없는 차죠. 안전운전 하세요.

BEST
인기가 없다기 보다.. 내 지갑에 돈이 없죠... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
난 스팅어 좋다고 생각함

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
스팅어 ... 현기에 이어서 기아가 실수로 너무 잘만들었다는 차라고들 하죠 ㅎㅎ 부럽습니다. 안운돼시길 바랍니다 ㅎㅎ >_<

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
난 스팅어 좋다고 생각함

(IP보기클릭)59.11.***.***

미희♡
좋아해주셔서 감사합니다! | 21.06.03 11:28 | |

(IP보기클릭)123.215.***.***

10년만의 새차시라니 감회가 남다르시겠어요 ㅎㅎ 안전운선 하세요!

천안호두과자 마시쩡
아닌게 아니라 정말 감회가 남다릅니다.. 타던차를 보낼때만 해도 야 이차 보내고 새차 어떻게 타냐 했는데 새차타고나서 그런생각은 싹 날라가버렸습니다 ㅎ | 21.06.03 11:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

인기가 없다기엔 너무 흔히 많이 보이는 차던데요 ㅋㅋㅋㅋ 보이는 빈도에 비해서 판매량이 낮다는 게 잘 이해가;; 차도 잘 나왔고 길에서도 자주 보이는데 맨날 안팔린대; 굳이따지자면 g70이나 그랜져, 아반떼, K5같은 애들보다는 훨씬 덜 팔렸겠지만 고성능 GT카 중에서는 정말 잘 팔리는 거 아닌가 싶은데...

Cacocia-Homu!
아 그런가요!! 팔리면 좋습니다!! 판매량에 비해 많이 보인다는건... 멋져서 눈에 띄는거 아닐까요!! 으하하 감사합니다. | 21.06.03 11:30 | |

킹오빠온라인
그런 것도 있죠 진짜 스팅어는 길에서 보면 무심코 쳐다볼 정도로 이뻐요 ㅠ 저도 스팅어 타고싶습니다 ㅠ | 21.06.03 14:13 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

킹오빠온라인
조립할때 손이 많이 가는차임 생산계획에 스팅어 나올때마다 스트레스 엄청 받음 안팔리는 차라면서 왜 이렇게 많이 생산하는건지... 안팔린다는거 다 그짓말이 뻔함 | 21.06.16 14:09 | |

갓팅어 멋집니다! 돈이 없어서 못 살뿐이지 정말 사고싶은 차입니다 ^^

미츠루기
갓팅어 멋집니다 감사합니다 ^^ | 21.06.03 11:30 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

크 멋있어요 축하드립니다

퓨전君
감사합니다! | 21.06.03 12:54 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

스팅어 너무 멋있어요 너무 이뻐요 진짜 나중에 고성능 수소차나 전기차로 그대로 계승되었으면 하는 모델입니다. 새차 정말 축하드려요. 오래오래 안운하세요!

그림잘그리고싶다
축하 감사합니다. 단종되지 않고 오래 계승되면 좋겠습니다! | 21.06.03 12:54 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

인기가 없다기 보단 가격이 비싸죠ㅎㅎ 이제 3년차 5만키로 넘어가고 있습니다. 만족감이 큰 차량이고 쉽게 질리지 않고 기변병 없이 잘 타구 있네요ㅋ

루리웹-677288964
3.3 너무 비싸더라구요 ㅠㅠ 동지시군요. 오래 타겠습니다!! | 21.06.03 12:55 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

루리웹-677288964
혹시 연비는 얼마정도 나오시나요? | 21.06.03 14:42 | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

씨앙쉐
연비는 네이버 공식연비가 거의 맞는거 같아요. 저 같은 경우 시내,고속 종합 5만까지 누적 연비는 11.5 키로네요. 2.0입니다 | 21.06.03 15:23 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

BEST
개인적으로는 디자인이 국산중엔 최고 인거 같던데 저도 차 사려면 스팅어 사려고 하고 있음... 중고 ㅠ

난스
국산최고!! 중고 가성비가 뛰어날것 같습니다!! | 21.06.03 12:55 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

난스
헉! 저거 국산차에요? 외제차라고 생각했었는데.... 이런.... | 21.06.15 17:55 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

난스
솔직히 앞 디자인은 망둥어라고 마니 놀림 받을 정도로 별로인데 옆태랑 뒷태가 아주 세련됐쥬.. 그리고 일단 달리는 성능은 국산차 중 원탑이니 뭐.. 드래그 레이싱 하면 스팅어 이길 국산차 있을까요?? 저도 가족이 있고 캠핑을 가끔해서 쏘렌토 타지만 밤에 고속도로 시원하게 한번 내 달려보고 싶을때 타고 싶은 차네요 ㅠ | 21.06.15 21:32 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

약속된_승리의_검
스포티지 눌러놓으면 스팅어 되요 ㅋㅋ | 21.06.16 10:05 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

스팅어는 돈만 있으면 사고 싶네요.ㅠ.ㅠ

바닐라맛얼음
곧 더 좋은차 사실겁니다!! | 21.06.03 12:55 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

스팅어 가격대비 국내서 나름 잘 팔리는 축에 속합니다. 다만 국내서는 제네시스의 위상이 너무 커서 밀리는 감이 있는데, 부품 및 설계만 따지고 보면 허투루 만든 차는 아닙니다.

GoldenViiV
월간 판매량을 보면 아주.. 습기만 찹니다 그려 허허허 | 21.06.03 12:56 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

인터넷에서는 판매량이 좋지 않다고 하는데... 제가 사는곳은 지방 시골인데도 외출하면 스팅어 하루에 한대는 꼭 봅니다.. 판매량 좋지 않다는말 저는 이해를 못하겠네요.. 윗분 말씀대로 g70대비 판매량이 좋지 못해서 그렇지 지금 판매량은 괜찮은것 같습니다. 저 역시 개인적으로 국산차 중에서는 스팅어가 제일 좋은것 같아요.

나에겐♧너뿐
월간 판매량은... 바닥에서도 지하를 뚫고 내려가는 중입니다 허허허 아무래도 차 성격상 많이 팔릴차는 아니긴 하지요 | 21.06.03 12:57 | |

(IP보기클릭)118.156.***.***

스팅어 부럽네요. 색상도 차분한게 멋집니다!! 좋은 차라고 생각합니다. 안전운전하세요~~

샤리 페넷
이 색상이 제일 이쁘더라구요~ 안운하겠습니다. | 21.06.03 12:57 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

저도 차사면 스팅어 사고싶네요 ㅠㅠ

실패했다x36
최근의 차들에 비하면.. 단점이 많습니다. 하지만 단점을 상쇄시킬만큼 동력성능과 페달응답성이 뛰어납니다 꼭 타보시길 추천드립니다. | 21.06.03 12:58 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

다음차 스팅어 2.5로 찍었는데 언제 살지 모르겠습니다...

黑蝶
올해 사실겝니다!! | 21.06.03 12:58 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

스팅어 정도면 자주 보입니다.저는 뭐 더 안보이는 차를 모는데요...서울에서 김서방 찾기만큼 힘듭니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ 어쨌건 차 멋지십니다~~

진영아범
아니 무슨 차를 타시길래!! 칭찬 감사합니다~ | 21.06.03 12:58 | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

킹오빠온라인
크흡...임팔라 3.6 탑니다...말하기도 창피하네요.ㅎㅎㅎㅎ 스팅어는 아주아주 흔한차 입니다.ㅎㅎ항상 안전운전 하시기 바랍니다~~ | 21.06.03 13:00 | |

진영아범
임팔라!! 크루즈 타면서 너무 갖고싶던 차였습니다. 단종이 너무 안타까운.. 차가 크기도 중후한데 멋진 디자인까지 겹쳐서 솔직히 임팔라 후속대형세단이 나왔다면 진지하게 고민했을겁니다. 안전운전하겠습니다!! | 21.06.03 13:02 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

스팅어...출시때 보자마자 나중에 저 차 꼭 타야지 했었는데..돈 많이 모아야겠네요 ㅎㅎ 안전 운전되세요~

VEDA.
마이스터로 오면서 개인적으로 아쉬웠던 뒤태가 이뻐져서 주저없이 선택했습니다. 꼭 타보시길 바랍니다!! | 21.06.03 12:59 | |

BEST
인기가 없다기 보다.. 내 지갑에 돈이 없죠... ㅠㅠ

LunarRover
정작 저돈갖고 살려면... 스팅어가 눈에 안들어온다고 그러더군요 ㅠㅠ | 21.06.03 12:59 | |

킹오빠온라인
원래 뭔차를 사든 그렇지요.. 모닝사러가서 그랜져 계약하고 온다는 말이 괜히 있는게 아니죠.. | 21.06.03 13:02 | |

LunarRover
저도 그돈씨 하도 들어서 귀에 딱지가ㅋㅋㅋ 제가 좋아서 샀습니다. 비슷한 돈에 수입세단들은 성능이 너무 아쉬운데다 4기통이라.. | 21.06.03 13:04 | |

킹오빠온라인
ㅎㅎ 저는 차를 좋아하긴 하는데 제가끌고 다니는건 편한게 좋다보니.. 스팅어/G70 고민하다.. 그랜져로 빠져버렸네요. | 21.06.03 13:08 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

나는 아직 크루즈 타고 있는디 ㅜㅜ 언제 차 바꿀수있을까.......................

_Alice_
크루즈 10년 타면서 불만 전혀 없었습니다!! 정말 준중형 최강이라고 생각합니다!! | 21.06.03 13:44 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

개인적으로 G70보단 스팅어라고 생각합니다! 국산차중에 제일 타보고 싶은 차

XSX-Switch-PS5
저도 지70 보단 스팅어!! ^^ | 21.06.03 13:45 | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

남들의 시선의 인기가 중요한가요? 내가 좋으면 그만이죠 내돈주고 사는 내물건인데! 근데 전 스팅어 차 이쁩니다^^ 좋은 주인 만나서 관리 잘 받고 있는거 같구~ 오래오래 안전운전 하세요!

SYEH0207
감사합니다. 안전운전하겠습니다~ | 21.06.03 14:36 | |

스팅어 충분히 좋은 차입니다. 5천만원 내외로 340i급 퍼포먼스를 지닌 스포츠세단 사실상 스팅어말곤 없다고 단언할 수 있습니다. 단지 이 금액으로 “기아차를 사느냐, 외제차 엔트리모델을 사느냐”에서 갈릴뿐…

*잠꾸러기*
아 340 너무 좋죠.. 사실 계약하고 싶었으나.. 약간의 예산부족을 감당키가 힘들어서 ㅜㅜ 하지만 선택에 후회는 없습니다!! | 21.06.03 14:37 | |

BEST
허허. 제 드림카인데 너무 자학하시네요. 좋은 차 사셔서 부럽습니다. 단점이 기아차라는 것 밖에 없는 차죠. 안전운전 하세요.

용가리통뼈
감사합니다. 안전운전하겠습니다!! | 21.06.03 14:37 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

g70 구입할 때, 끝까지 고민했던 차인데... 제네시스 마크에 넘어가서 g70 갔었네요. 여전히 눈이 가는 자동차~

Minicoopung
제네시스 마크가 가지는 힘이 엄청납니다. 저도 마크때문에 지80까지 생각했다 접었습니다 ^^ | 21.06.03 14:38 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

킹오빠온라인
저도 둘 중 엄청 고민하다가 현실적인 선택으로 G70 샀는데.. 차 자체는 스팅어가 더 맘에 들더라구요. 특히나 뒤에서 봤을 때 저 디자인은 최고. | 21.06.16 11:11 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

갠적으로 국산차중 밟을 용도면 이만한 차도 없다고 생각합니다

갓슬
가속할때 스트레스없이 쭈욱 치고 달려주는게 일품입니다^^ | 21.06.03 14:39 | |

(IP보기클릭)203.130.***.***

인기 있고 차도 좋은데 돈이 없고... 개념이 없겠죠. 스팅어 출시 6개월도 안됐을때 x xx 같이 운전하는 운전자가 많아고 왕복 2차선 골목 도로에서 70k 이상 달리는 미xㅅㄲ 발견. 코너에서 미감속으로 가로등 옆 무단횡단하는 노인과 환장의 만남. 대형사고. 등등 이게 바로 스페셜 과학인가... 싶었는데 썬팅 하신거 보니까 개념 있으신분인거 같네요. 추천. 차는 멋있넹 안전 운전하세요~ 너무 좋은 차라 앞이 비어 있으면 엑셀 밟고 싶은건 이해하지만요 ㅋㅋ

루리웹-5282006372
케파에 이은 더스페셜 과학인가요 ㅠㅠ 운전자가 무개념이면 어느차나 마찬가지일겁니다. 안전운전하겠습니다! | 21.06.03 14:40 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
스팅어 ... 현기에 이어서 기아가 실수로 너무 잘만들었다는 차라고들 하죠 ㅎㅎ 부럽습니다. 안운돼시길 바랍니다 ㅎㅎ >_<

루리웹-죄수4926번호
아 대륙의 실수.. 아니고 기아의 실수로군요. 외국에서 외려 호평이라 기분좋습니다. 감사합니다!! | 21.06.03 14:40 | |

(IP보기클릭)1.211.***.***

스팅어 타고 다니는 분들은 대부분 젊으신분들이었던 기억이....ㅎㅎ 물론 이 차는 개인적으로 나이드신 분들보다 젊으신분들한테 잘 어울리는 차인것 같아요 글쓴이분 연령대도 궁금하네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.34.***.***

나에겐♧너뿐
저 연령대가 좀 있습니다 ㅎㅎ 미워하지 말아주세요! | 21.06.03 20:01 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

휠만 교체하신건가요? 이쁩니다

드골카모
휠 순정 튜온휠입니다. 휠이 이뻐서 옵션으로 달았습니다~ | 21.06.03 20:01 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

저도 좋아하는 차입니다...결국 끝까지 고민하다가 k7가서 잘 타고 잇지만, 길거리에서 가끔 보일때마다 후회가 조금씩되죠...머 가끔보여서 그나마 다행이랄까..ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™
가끔 보이는게 그나마 다행일지도 ㅎㅎ K7의 범용성과 편안함이 훨씬 뛰어납니다!! | 21.06.03 20:02 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

저도 타고 있던 Q50 정리하고 스팅어로 넘어가려구요 사고 대차로 스팅어 3.3 렌트를 받아서 그만 ㅠㅠ

mk12mod0
스팅어를 타보셨다니 어쩔수 없군요 ㅎㅎㅎ | 21.06.03 20:02 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

헐 저도 크루즈 이제 10년째 타고 있는데 연비가 너무 떨어져서 연비좋은걸로 바꾸고싶네요... 축하드려요!!

춘식이네아빠
저차는 연비가 정말 구립니다 ㅋㅋ 축하 감사합니다~ | 21.06.03 20:02 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

멋지십니다 !!! 차가 너무 예쁘네요~

JU-1287
예뻐해주셔서 감사합니다!! | 21.06.03 20:02 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

비싸서 못사는거 아닐까요? 국산차중에서는 진짜 고급차죠

가디언히어로즈
요즘은 제네시스가 있어서 아무래도 서자느낌이 강하지만.. 그래도 개인적으로 정말 만족합니다~ | 21.06.03 20:03 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

스팅어 너무 멋진데.....

중년데드풀
감사합니다 ^^ | 21.06.03 20:03 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

스팅어정도면 간간히 보이는 편이라고 생각해요 판매량 바닥치는건 i30 3세대정도는 되어야...결국 단종되기도 했고..ㅎㅎㅎ 마이스터 잘나왔다고 하던데 참 멋있네요

(IP보기클릭)203.130.***.***

Feel the feeling
거지 같이 운전하는 차량이 많아서 차는 얼마 없는지 몰라도 기억에 많이 남음... https://www.youtube.com/watch?v=BHqYTvve52k | 21.06.04 03:57 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

그렇게 따지면 내가 운전 하면서 만나는 차들은 다 거지같은 차들만 있음... | 21.06.04 13:26 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

이건 블박 차주도 잘못 있다던데요 노깜빡이 | 21.06.15 20:19 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

디자인은 젊은분들 취향인데 가격이 젊지가 않아서 안보이는듯 하네요 ㄷ..

ScarGeralt
그러기엔 비슷한 금액대의 엔트리 수입차가 훨씬 많이 팔린다는 ^^ 국산인데 비싸다!! 라는건 넘을수 없는 벽인것 같네요 ㅎㅎ | 21.06.04 19:34 | |

(IP보기클릭)72.143.***.***

단풍국에서 스팅어 구매할려다가.... (연식바뀌면서 기본트림이 없어져서 새차는 5000불이 더 올랐......) 당시 색상이 빨강 밖에 없다고 해서,포기한 1인입니다유.... ㅠㅡㅠ 역시 파랑도 이쁘네유.... 그때문에 지금은 걍 s3중고로업어왓지만,스팅어는볼때마다이쁘다고생각합니다.... 담번에기변할때는 이런이쁜국산차들도 많이볼수잇엇음 해유......

THECHEF
단풍국이라니!! 부럽네유 환경이 ㅎㅎ 저도 이쁜 국산차 더 많이 보았으면 합니다~^^ | 21.06.06 20:38 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저랑 같은 사양이시네요.3.3 후륜ㅎ 3년째 타고있는데 좋은차량입니다. 디자인이나 출력 만족도가 높고 솔직히 국내 차량구매자 성향상 넓고 편안하고 안락한 차량을 좋아해서 판매량이 아쉽지만 그만큼 레어한 차량이라 흔하지않은 차를 탄다는 만족감도 있습니다. 뭐니뭐니해도 차는 자기만족에 타는거니 본인만 마음에 드신다면 다른사람얘기 신경쓰지마시고 즐기시길 바랍니다.

키세츠 카데라하
맞습니다. 레어한 맛이 있어 확실히 좋습니다. 3.3 펀치력 일품입니다!! | 21.06.06 20:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

모델3 계약해놓고도 계속 고민하게 만드는 놈이네요 저도 만약 스팅어 산다면 하이크로마 블루 살 것같아요 ㅜㅜ 요즘엔 스팅어도 계약하면 출고할 때까지 시간이 꽤 걸리는 편이라 사고싶은 차 사서 드라이브 하시는 분들 보면 너무 부러워요 ㅜㅜ

인생은고통의바다
테슬라 너무 땡기긴했는데 그놈의 충전이 ㅠㅠ 다음번엔 저도 전기 가게 되겠죠? 내연기관이 단종되질 않기만을 바라봅니다 ㅠㅠ | 21.06.06 20:40 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

저도 이번에 길에서 동차량 만날확률 로또수준인 차량을 계약해서 희귀의 정으로 추천드리고 갑니다~ 안운하세요^^

lediossof
아니 무슨 차를 계약하셨길래!! 희귀한 차는 언제나 옳습니다!! | 21.06.06 20:41 | |

킹오빠온라인
같은차 만나면 로또 사라고한다는 렉서스 RC F 21년형 입니다 ㅡㅡ;;;; 주문생산이라 5월11일 계약하고 7월 중순 출고 예정 이내요;; | 21.06.06 21:15 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

lediossof
진짜 보기 힘들겠네요 ㅋ 몇년전까지 드림카였는데 현실의 벽에 부딪혔습니다 ㅜㅜ | 21.06.10 20:37 | |

킹오빠온라인
전 나이가 40중반이라 ㅎㅎㅎㅎ 아마 이번이 인생 마지막 자연흡기 8기통 문두짝 차량이 되지 싶내요^^ | 21.06.10 21:12 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

2.0T모델도 음청 잘나가던데

(IP보기클릭)211.221.***.***

가보트
페이스리프트 후에는 2.5T 3.3T 두가지 판매중입니다 ^^ | 21.06.10 20:38 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] ev9 체험기 (4)
[잡담] 귀찮아서 미루고 미루던 세차를 (2)
[잡담] 저도 벚꽃 사진은 아니지만 (4)
[갤러리] 모두가 벚꽃 구경을 떠날 때... (20)
[잡담] 테슬라 모3 롱레인지 주문은 했지만. (4)
[갤러리] 장롱면허 10년만에 인생 첫 차 (12)
[잡담] 저도 벚꽃사진 올려봐요 (12)
[잡담] 자동차 갤러리 첫글입니다 K8 하이브리드 (24)
[잡담] 1년차 차 상태 보고입니다 (5)
[잡담] 자동차게 첫 게시글이 신차 인증글이네요 (11)
[잡담] 벚꽃 사진 (7)
[질문] 차량 선택 고민중에 있습니다... (7)
[잡담] 트래버스 벚꽃놀이 (2)
[잡담] 랭글러 루비콘JK 도어 힌지 부싱 교체작업 (2)
[잡담] 트래버스 개러지 세차장 다녀오다 (8)
[질문] 시트교체도 불법인가요? (10)
[정보] 2024년 3월 국산차 판매순위 (9)
[갤러리] 올만에 사진 올립니다 (1)
[갤러리] 신형 산타페 받았습니다. (20)
[갤러리] 셀토스 세차 및 벗꽃 구경.. (4)
[갤러리] 흙차들 드디어 세차했습니다 (10)
[잡담] 생각이 없는거야? (7)
글쓰기 12325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X