본문

[갤러리] 자동차 촬영하는 미스터테디입니다~ [11]

(5500568)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8190 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)72.136.***.***

Led라이팅으로 페인팅하시다니 멋져유... 저는 일관계상 조금 다른방식으로 이미지를 만드는디, 한번 개인촬영할일이 잇으면, 저런것도 해보고싶어유. 잘보고갑니다유.

(IP보기클릭)125.183.***.***

THECHEF
저도 예전엔 핸드폰으로 깔짝대기만해보고 제대로 조명으로 해보는건 이번이 처음인데 어렵기도하고 재밌네요 ㅎㅎ 더 연습해볼려구요 | 21.05.08 02:52 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

이분이 그 취미로 하셨다가 유명인이 되셨다는 분이신가요!? 우와.. 실력보고 감탄하고갑니다!

무지개크로아상
ㅋㅋㅋㅋ 유명해지고 싶습니다... 그 티비나왔던 작가님은 아닙니다 ㅎㅎ | 21.05.08 02:52 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

와 가로등 아래 안개 죽이네요. 거리만 가까웠으면 저도 뵙고 싶었을듯 !!

JU-1287
ㅎㅎ 직업상 멀리가는게 쉽지않네요 감사합니다! | 21.05.08 23:51 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

크 멋있다. 라이트 켜진건 어떻게 찍나요? 저도 인터넷에 있는 차 사진들 보고 함 따라해보고 싶었는데 차에 라이트 켜니까 쨍해서 라이트 형상이 다 뭉게져버려 멋이 안 살던데

그림잘그리고싶다
라이트만 따로 찍어서 합칩니다 ㅎㅎ 차 전체샷 하나랑 라이트 살린거 한장 합치고있어요 | 21.05.08 23:52 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

차량 업체 전속은 아니고 딜러들끼리 알음알음 소개 받아서 슈퍼카나 고급 차량들 대상으로 찍는 분이 몇 분 청담에 계십니다. 특히 청담 쪽 페라리나 람보, 벤츠 매장에서 차 구매(또는 리스) 할 때 딜러에게 요청하면 청담 쪽 스튜디오 소개시켜 주기도 했었고요. 사실 그 양반들이 사진에 대해 뭘 알아서 그러는 게 아니라 자기네 직장이 그쪽이라 근처 작가들을 소개시켜 주는 것으로 들었죠. 물론 돈 들인 만큼 퀄리티는 엄청나게 뽑아주긴 합니다. 재작년 까지는 아저씨들 따라서 코닉세그나 슈퍼카들 몇 번 촬영했었는데 자동차 유툽 각본 업무를 맡게 되면서 워낙 주말에 바빠지다보니 사진기도 못 들고 다니네요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

GoldenViiV
확실히 인맥이라는게 크긴하네요 ㅎㅎ 슈퍼카는 촬영해보고싶긴한데 718만 찍어보고 다른차는 구경도 못해보고있네요 ㅋㅋㅋ | 21.05.12 14:07 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

MRTEDDY
아무래도 청담이나 압구정 쪽에 전문 스튜디오가 없으면 어렵죠... 딜러들도 충무로하고 몇 군데 대형 스튜디오나 청담, 압구정 외 지역의 스튜디오를 소개하는 것도 부담스러워 하고요. 실수라도 하거나 사진이 영 안 좋게 나오면 아무래도 자기에게 바로 클레임이 들어오니...;;; | 21.05.12 18:17 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380234 잡담 힘들다정말 8 7047 2024.01.15
380233 질문 봄여름가을겨울월광 1 3717 2024.01.15
380232 잡담 개망창월 1 1501 2024.01.15
380230 갤러리 쿠로사와다이아 133 73869 2024.01.15
380228 갤러리 난 내꺼 1 2470 2024.01.14
380227 갤러리 G마니아 144 67211 2024.01.14
380226 잡담 버추어파이터 97 59559 2024.01.13
380225 잡담 배삐리 25 11930 2024.01.12
380224 잡담 스오모모코 7 9859 2024.01.12
380220 질문 검은나비 2 3829 2024.01.12
380219 잡담 바베규먹자 5 9208 2024.01.12
380218 잡담 Ohdae 9 7530 2024.01.12
380217 잡담 건전한 우익 3979 2024.01.12
380216 잡담 곰곰군 2103 2024.01.11
380215 정보 커피성애자 73 48699 2024.01.11
380214 잡담 노란메타몽 2 1888 2024.01.11
380213 잡담 미래의 낚시꾼 1 1746 2024.01.10
380212 잡담 환상누각 44 44809 2024.01.10
380211 질문 신고사절 2 1582 2024.01.10
380210 잡담 해모수 7 4180 2024.01.10
380209 잡담 유라이나 6 8729 2024.01.09
380207 잡담 Ohdae 11 8671 2024.01.08
380206 갤러리 LMFAOOOOOOOOOOO 24 8256 2024.01.08
380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65290 2024.01.08
380204 질문 루리웹-8983698517 2 3161 2024.01.07
380203 잡담 루리웹-370687375 5 5439 2024.01.05
380202 잡담 †근본의차이 19 10543 2024.01.05
380201 잡담 돌이돌이 12 14377 2024.01.05
글쓰기 12333개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X