본문

[갤러리] IONIQ5 촬영해봤습니다. [19]

(5462007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14336 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
아... 주행거리.. 진짜 엄청 많이 기대했던 차인데..

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오우 뭔가 진짜 미래형 디자인인듯.. 잘봤어욤

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이거 선루프 없는 옵션 있으면 택시로 나름 수요가 좀 나올 듯 싶네요. 개인택시의 경우 전기차나 하이브리드 사서 출고하면 부제 제한(영업 제한)이 사라져서 인기가 많아요.

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
다른건 모르겠는데 실제로 보면 생각보다 크더군요. 처음에 소식만 나올땐 니로만한줄 알았느데... 가까이서 보면 실제 공간은 모르겠으나 투싼보다 커보이는 느낌이라 놀랐습니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
오우 뭔가 진짜 미래형 디자인인듯.. 잘봤어욤

(IP보기클릭)39.7.***.***

젤다의전설
디자인하나는 정말 잘 뽑은 것 같아요 ㅎㅎㅎ | 21.04.27 01:38 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
이거 선루프 없는 옵션 있으면 택시로 나름 수요가 좀 나올 듯 싶네요. 개인택시의 경우 전기차나 하이브리드 사서 출고하면 부제 제한(영업 제한)이 사라져서 인기가 많아요.

Hawaiian
선루프는 아마 옵션이라 없는 버전도 있을거에요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.04.27 01:38 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
다른건 모르겠는데 실제로 보면 생각보다 크더군요. 처음에 소식만 나올땐 니로만한줄 알았느데... 가까이서 보면 실제 공간은 모르겠으나 투싼보다 커보이는 느낌이라 놀랐습니다.

한량을꿈꾸는자
내부 공간은 트렁크 빼면 거의 대형차느낌도 나는 것 같아요 ㅎㅎㅎ 진짜 크기도 크기지만 공간을 정말 잘 뽑은 것 같아요 ㅎㅎㅎ | 21.04.27 01:39 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

저도 화성휴게소서 메인컬러 차 한대 봤는데 생각보다 꽤 크더라구요..

+ㅣ은영ㅣ+
그쵸 ㅎㅎㅎ 디자인이 작은 느낌이라 그런 것 같기도 해요 ㅎㅎㅎ | 21.04.27 01:39 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
아... 주행거리.. 진짜 엄청 많이 기대했던 차인데..

5분이면1억
주행거리는 진짜 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 고속 충전이 빠르긴 하지만 많이 있는 것도 아니고요 ㅠㅠ | 21.04.27 01:40 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

측면샷 보면 왜 사람들이 그렇게 인치업에 목을 매는지 알것같네요. 대형 SUV도 아닌데 20인치 ㄷㄷ

커뮤부심-2802516480
확실히 타이어 인치가 클 수록 자세?가 더 나오는 느낌이죠 ㅎㅎㅎ | 21.04.27 01:40 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

진짜 디자인 신기

가보트
디자인 미래지향적이면서도 잘 만든 것 같아요 ㅎㅎㅎ | 21.04.27 01:41 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

오 이쁘다??

Hoonn
실물 봤을때 느낌이었어요 ㅎㅎㅎ 더 이쁘더라고요 ㅎㅎㅎ | 21.04.27 01:41 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

사이드 카메라는 어떤가요

잠만자는북극곰
사이드카메라는 생각보다 쓸만하다였어요 거리감도 느껴지고요 다만 저녁시간에는 노이즈가 끼는건지 화질에서 살짝 아쉬웠어요 ㅠㅠ | 21.04.27 01:42 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

미래차 같아 보이긴 하는데 옛날차 느낌이 나는듯 ㅋ 개취 입니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380283 질문 철민이형 2 2089 2024.02.04
380282 잡담 ghgdhd 88 52612 2024.02.03
380281 갤러리 북극광 18 10095 2024.02.03
380280 잡담 drevils 86 55406 2024.02.02
380279 잡담 Metiagee 1786 2024.02.02
380278 갤러리 체인빡 7 5341 2024.02.02
380277 잡담 루리웹-2325556911 1 3323 2024.02.01
380276 갤러리 흰수염 면봉 165 58559 2024.02.01
380275 정보 |sɔ:sɪdƷ 1 3241 2024.02.01
380274 잡담 카르페린 7 6774 2024.02.01
380273 질문 꿈은없고요 4 2897 2024.02.01
380272 잡담 분업 17 10031 2024.02.01
380271 잡담 환영 1 1479 2024.02.01
380270 잡담 Metiagee 1 1442 2024.02.01
380269 질문 안Rock3 1 3284 2024.01.31
380267 잡담 레깅스타킹 1 1516 2024.01.31
380266 잡담 Ohdae 11 7766 2024.01.30
380265 잡담 여름의아네모네 15 8097 2024.01.30
380264 질문 똘래몽이뇨 3050 2024.01.29
380263 질문 몰루는센세 1 3087 2024.01.28
380262 질문 zetton 1 3423 2024.01.24
380261 잡담 곰곰군 1 2756 2024.01.24
380260 갤러리 국방타마마 98 55863 2024.01.23
380259 잡담 곰곰군 1 3711 2024.01.23
380257 잡담 투숙하니? 27 10243 2024.01.22
380256 잡담 환상누각 11 8718 2024.01.21
380255 잡담 프레기온 24 14887 2024.01.21
380254 갤러리 메에에에모리 15 9533 2024.01.20
글쓰기 12321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X