본문

[갤러리] ※중독주의※ 코가 커진 화제의 그 차 THE M4 [31]

(5462007)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13606 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
겟X 같은데서 보면 이거 볼수록 매력있다고 사람들이 계속 주장하는데... 그냥 재수없게 한명 걸려봐라 ㅋㅋ 이런 심정이라고 봅니다. 너무 못생겼음

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
10년동안 비엠에서 딜러하던 여사친 말로는 진짜 너무 못생겼다함 직원들 다 인정하는 못생김이라고 ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 이뻐진다고 생각되는 이유는 더이상 못생길수가 없어서 적응되어서 그런거지 그냥 못생긴거라고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
그릴 저건 너무했지

(IP보기클릭)210.100.***.***

처음봤을떄는 싯팔이였는데 보면 볼수록 어울림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.4.***.***

프리미엄
진짜 처음 봤을때는 충격과 공포였죠 ㅋㅋㅋ 딱 제가 들은 느낌인것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.28 00:27 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

측면, 후면, 내부, 파워트레인 전부 정점을 찍었는데 전면이.. 어서 대만제 애프터마켓 범퍼가 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

HK-416 
진짜 완전동감.. 측면, 후면, 파워트레인 완전 최곤데.. | 21.03.28 19:20 | |

기쁨의탑
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ | 21.03.29 09:41 | |

카우킹
앞 그릴 바꾼 4시리즈들이 많이 보일 것 같긴해요 ㅎㅎㅎ | 21.03.29 23:20 | |

주닝요포토
레알 무난한 범퍼랑 그릴모양으로 바꾼 4들 많을거같기도 하면서도 돈아까워서 그냥 탈거같기도해요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.29 23:22 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

BEST
그릴 저건 너무했지

걔섀끼
적응된것 같다가도 이게 뭐지 싶죠 ㅠㅠ | 21.03.29 23:19 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

과한디자인은 매우 튀는 색상을 매칭시키면 그나마 좀 괜찮아 보이더라고요. 일반 흰색,은색에 과한 디자인이면 뭐지? 싶은데 빨강파랑노랑 강렬한 색깔이면 '개성적인 모습'으로 되는듯

커뮤부심-2802516480
진짜 형광색이 신의 한수 같아요 ㅎㅎㅎ 형광색으로 못생김을 좀 분산시킴 느낌이 들어요 ㅎㅎㅎ | 21.03.29 23:20 | |

BEST
10년동안 비엠에서 딜러하던 여사친 말로는 진짜 너무 못생겼다함 직원들 다 인정하는 못생김이라고 ㅋㅋㅋ 보면 볼수록 이뻐진다고 생각되는 이유는 더이상 못생길수가 없어서 적응되어서 그런거지 그냥 못생긴거라고 ㅋㅋㅋㅋ

카우킹
맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 적응이 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 그릴을 제외한 차의 다른 매력에 빠지는 것 같습니다ㅎㅎㅎ | 21.03.29 23:18 | |

주닝요포토
그릴만 빼면 참 .... 밸런스를 맞춘건지 너무이쁘면 안되니까 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.29 23:23 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

카우킹
진짜 밸런스 맞추기가 아닐까 싶을정도긴하네요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.03.30 17:04 | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
겟X 같은데서 보면 이거 볼수록 매력있다고 사람들이 계속 주장하는데... 그냥 재수없게 한명 걸려봐라 ㅋㅋ 이런 심정이라고 봅니다. 너무 못생겼음

청묘i
볼수록 적응이 된다는게 맞을 것 같긴해요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼에도 확실히 아쉽긴하죠 ㅠㅠ 그릴을 제외한 많은 부분이 매력적이긴한데 말이죠 ㅎㅎㅎ | 21.03.29 23:22 | |

청묘i
심지어 유투브 보면 다른 bmw 디자이너도 공식적으로 디자인 똥이라고 까내려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 그릴 디자이너가 한국분이던데 참... | 21.03.29 23:23 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

원래 가로그릴이 세로로된듯한 착각이 들지않은....,착각을 해볼수잇겟지 하지만.....,착각이 조심되네요

vtec35
키드니 그릴 안에 세로 선이 가로로 배치 됐으니 그렇게 느껴질 수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ | 21.03.29 23:24 | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

주닝요포토
주닝요님 애마이군요 저는 글도안보고 사진이 어디서퍼온 전문가사진인줄로만 알앗네요 제댓글에 오해가없으시길 바랍니다 솔직히 그릴은 아직은 살작어색하지만 몇번보고나니 나름개성도잇는것같네요 그리고 나머지 디자인은 최고네요 ^^ | 21.03.30 00:24 | |

vtec35
아 제가 찍긴 했지만 제 차는 아닙니다 ㅎㅎㅎ 그릴은 진짜 봐도봐도 어색한 감이 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 전문가 사진같아 보이셨다니 엄청난 칭찬입니다 ㅎㅎㅎ | 21.03.30 17:03 | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

이 차야말로 케인인님께서 구형 벤치치 대신 구매하셨어야 하는데...

포게이
E클보다는 확실히 튈거라 ㅋㅋㅋ 케인인님은 이게 나았을지도요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.03.30 17:14 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

BMW 엠블럼 아니었으면 높은 확률로 불호로 몰렸을것

(IP보기클릭)59.14.***.***

아 근데,,,진짜 ㅂㅅ같은데,,,진짜 등신같은데,,, 하 이러면안되는데,,,갖고싶다

(IP보기클릭)76.174.***.***

쌍용 로디우스를 아득히 뛰어 넘는 디자인 1886년 페이턴트 모터바겐이 더 멋있...

(IP보기클릭)121.164.***.***

계속 보면 볼수록 이쁘다 잠깐 보면 이상하다

(IP보기클릭)106.244.***.***

난 이쁘던디 으으 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.212.***.***

세로로 긴 그릴 하더라도 저런 디자인은 좀 아니라고 봄... 솔직히 못생김.

(IP보기클릭)14.32.***.***

뉴트리아 그릴 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380451 갤러리 보송보손 15 5053 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 4 1683 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 5 2382 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 3128 2024.04.17
380444 잡담 균군 4 4907 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3293 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 13 6782 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 27 10143 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 7445 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3518 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12337 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8374 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5143 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8135 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4261 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 3786 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2723 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5318 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5099 2024.04.10
380419 갤러리 북극광 3 4659 2024.04.08
380418 갤러리 클리푸니 17 9681 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6020 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7637 2024.04.05
380415 잡담 세라김 10 8694 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 77119 2024.04.04
380410 잡담 AQUILA 7 6721 2024.04.03
380409 갤러리 Lucis_H 6 5201 2024.04.03
380408 정보 Hawaiian 3 6046 2024.04.03
글쓰기 6575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X