본문

[잡담] 람보르기니 우루스 드디어 출고했네요 [284]

(1563275)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119617 | 댓글수 284
|

댓글 | 284

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
와 역시 부자는 코로나에도 끄덕 없군오 부럽읍니다

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
와.....와ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 와 소리밖에 안나온다 진짜 와....... 이야.............. 와...........................

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
제가 그리 쏘는 타입도 아니고 가급적 양보운전합니다 ㅎㅎ 킹치만 옆자리엔 남자는 안되니 이해해주시길~ 어 딜도 망가 상황은 아니되오

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
진짜가 나타났네요. 안전운전해주세요. 본인이 아닌 남을 위해서라도... 음??? 출고 축하드려요 옆자리 타보고 싶네요 ㅋㅋ

BEST
SUV끝판왕은 롤스로이스 컬리넌이라고 봅니다 ㅎㅎ 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다~~

(IP보기클릭)203.243.***.***

BEST
와.....와ㅣ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 와 소리밖에 안나온다 진짜 와....... 이야.............. 와...........................

리얼북
ㅋㅋㅋ 격하게 리액션 해주셔서 감사합니다~ | 21.02.27 19:07 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
진짜가 나타났네요. 안전운전해주세요. 본인이 아닌 남을 위해서라도... 음??? 출고 축하드려요 옆자리 타보고 싶네요 ㅋㅋ

BEST 마시로땅~♥
제가 그리 쏘는 타입도 아니고 가급적 양보운전합니다 ㅎㅎ 킹치만 옆자리엔 남자는 안되니 이해해주시길~ 어 딜도 망가 상황은 아니되오 | 21.02.27 19:11 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

우와아아아아아!!!!!

MONSTER HUNTER
감사아아아앙아아!!!!! | 21.02.27 19:11 | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

SUV끝판왕이네요 너무나도 비싼가격에 드림의드림카라 ㅎㅎ 정말 부럽습니다~~~~ 우루스를 여기서 보게 될줄이야~ ㅎ

BEST 둘둘아빠
SUV끝판왕은 롤스로이스 컬리넌이라고 봅니다 ㅎㅎ 그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다~~ | 21.02.27 19:14 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

황소표 SUV 당연히 달리는 건 잘 할테고, 오너만 느낄 수 있는 공간이나 편의장비, 승차감 등 주행하시면서 이야기들도 올려주시면 좋겠네요. 축하드립니다.

ironman1971
감사합니다~~ 말 잘하는 슈퍼카 유튜버분들 보단 못하겠지만 오너로서 느끼는 솔직한 느낌을 나중에 한번 올려보겠습니다~~ | 21.02.27 19:15 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
와 역시 부자는 코로나에도 끄덕 없군오 부럽읍니다

루리웹-6974882691
감사합니다 | 21.02.27 19:16 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

와 ,,,차는 잘모르지만 엄청 좋은차인거같네요 근데 출고 되는기간이 원래 이리 오래걸리나요? 이거받는거 기다릴동안 더 좋은 모델 나왔겠는데요..ㅎ 안전운헹하세요 ㅎ

홍단
긴 대기기간 때문에 중고차가 신차보다 몇천 더 비싼 기현상이 있더군요 | 21.02.27 19:20 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

허...허어.... 허어어어어............ 와 숨이 안쉬어진다 존멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

YzakJule
안됩니다 숨 쉬세요~~~ 감사~~~~~~~~~ | 21.02.27 19:22 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

헝헝.. ㅠ 전 모형이나 사는데 실차라니..

2konomi
정말 이차를 좋아하신다면 나중에 실차도 사실수 있길 바랍니다 | 21.02.27 19:27 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
no_dorae
맞습니다 출고 선물중 하나죠 주문한 똑같은 옵션으로 미니어쳐 만들어줍니다 | 21.02.27 20:36 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

근데 이거 살려면 풀옵 얼마에요

로이밀러
람보르기니 서울에 문의 하시길 | 21.02.27 19:25 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

로이밀러
기본이 2억6천정도인거 같은데용 ㅎㅎ 어제 닭꼬치안사먹었으면 저도 하나살려고했는데 아쉽네요 | 21.03.10 00:26 | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

RC카나 장난감이길 기대했는데, 왜 진짜이지

Xer
기대에 어긋나서 좀 죄송하네요.... 그래도 이해해주시길~~ | 21.02.27 19:23 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

겁나 오래걸리네요 ㅎㄷㄷ

알파민트
운이없어서 좀더 기다린듯해요 | 21.02.27 20:29 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

명품중에서도 끝판왕 수준이라 출고기간이 장난 없네요 ㄷㄷ 안전운전 하세요 ㅎ

withsilence
감사합니다 빠른분은 1년만에 받는다던데 전 좀 더 걸렸네요 ㅠㅠ | 21.02.27 20:30 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

노란 황소 귀엽다 ㅋ

콜라마시는북극곰
감사합니다 ㅋ | 21.02.27 20:31 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

황소를 소유한 사람이 루리인이라니!! 대단하다!!! 안운하세요!!!

빨간잉크통
감사합니다 안운하겠습니다! | 21.02.27 20:28 | |

(IP보기클릭)8.47.***.***

부자웹 ㄷㄷ

[미야코]
아닙니다 다 빚이죠 ㄷㄷ | 21.02.27 20:32 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

루리웹이라서 레고나 프라모델을 기대했는데......

마카오톡
실은 저도 살짝 노렸습니다 ㅎㅎ | 21.02.27 20:33 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

simon917
ㅋㅋㅋ덕분에 제 드림카인 우르스 내부를 보게됐습니다 감사합니다 ㅎㅎ 안전운전하세요~~ | 21.02.27 20:45 | |

마카오톡
아닙니다 제가 감사합니다 ㅎㅎ 안운하겠습니다!! | 21.02.27 20:51 | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

simon917
제가 훔쳐가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.10 01:11 | |

sojucan
좀 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.13 19:13 | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

와.,..우..와...

키스샷
감사합니다 | 21.02.27 20:33 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

사실상 돈보다 출고기간이 문제라는 차 ㄷㄷ 안운하십시오 ㅎㅎ

기쁨의탑
정확히 아시네요 감사합니다 안운하겠습니다 ㅎㅎ | 21.02.27 20:37 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

기쁨의탑
할부하면 유지비까지해서 월 천만원은 들텐데 돈이 문제가 아니라구요? 나만빼고 부자웹 수준... | 21.03.10 10:39 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

양비론은최고의논리
유지비 이런거 따지는건 저나 님이나 따지구요 애초에 살 수 있는분들에게는 거의 2년에 가까운 출고기간이 문제죠 | 21.03.10 10:52 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

양비론은최고의논리
차를 산다는건 그걸 유지할 환경이 되니까 사는거지 초호화아파트 사는사람이 한여름 한겨울에 냉난방비 걱정하면서 입주하겠어?ㅋㅋㅋ | 21.03.10 13:37 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

저런 람보르기니는 처음보네요. 안전운전하세요!

KUSANE
넵 자나깨나 안전운전입니다 | 21.02.27 20:52 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

본네트에 볼 비벼보고 싶네요ㅎㅎ

내눈은동태눈깔
근데 거기가 좀 뜨거워요 ㅎㅎ 감사합니다 | 21.02.27 21:05 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와... 우루스를 구입하셨다는건 일반 회사원레벨이 아니시겠네요.. 축하드립니다

HK-416 
감사합니다 그냥 빚이지 제가 대단한 레벨은 아닙니다 ㅎㅎ | 21.02.27 21:02 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

simon917
소모품에 3억이나 불태우실정도면 대단한 레벨이십니다, 차가격보다 유지비,,어휴,,,생각만 해도 , | 21.03.09 18:45 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

존예

meatspin.com
캄사 | 21.02.27 20:53 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

내 드림카... 가질수없기에 정말 드림이구나 ..

전신넬름넬름
그 드림 꼭 이루어지시길 바랍니다 | 21.02.27 23:02 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅗㅜㅑ

루리웹-6632178460
ㄱㅅㄱㅅ | 21.02.27 23:03 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

넘흐 예쁘다

투반 사노오
감사하네요 | 21.02.27 23:03 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

ㅗㅜㅑ

그냥우왕
ㄱㅅㄱㅅ | 21.02.27 23:03 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

전 올해 말에 받을 수 있다고 하는데 기다리고 있어요.

미네소타시티
양품 받으시길 | 21.02.27 23:04 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

진짜 이쁘고 부럽네요 축하드립니다.

애기궁딩
정말 감사드립니다 | 21.02.27 23:04 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

람보르기니 타고 싶어서 우루스~

애기궁딩
우루스~~ | 21.02.27 23:04 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

지하 주차장에 주차돼있길래 봤는데 이쁘긴 진짜 이쁘더라구요 남성미?가 느껴진다고 해야하나 암튼 존나 멋있네 라고 생각했는데.. 부럽습니다 ㅠ_ㅠ

젤다의전설
멋지게 평해주셔서 감사합니다 | 21.02.27 23:07 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

색상 너무 이쁘네요

유성로토
감사합니다 람보는 노란색 페라리는 빨간색으로 정했기에 ㅎㅎ | 21.02.27 23:11 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

285/35 ZR23 휠 타이어 피제로라니 엄청 나네요.

뱅드림
바퀴와 휠이 눈앞에서 보면 정말 웅장합니다 | 21.02.27 23:13 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

simon917
저게 진짜 피제로죠. ps4 as 출시가 늦어져서 급한대로 피제로 올시즌플러스로 바꿨는데 생각보다 접지력이 안좋네요 ㅠㅠ | 21.03.10 08:03 | |

(IP보기클릭)59.86.***.***

우르스 노랭이 엄청많은듯

히로스에 료코
뭐 그런 흔한맛에 타는거죠 ㅎㅎ | 21.02.28 01:35 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

와 제가 사진만 봐도 웃음이 나오는데 시몬님은 얼마나 좋으실까 싶네요

오리는짹짹
좋게 봐주셔서 감사합니다 근데 넘 오래기다려 그런지 정말 덤덤하네요 ㅎㅎ | 21.02.28 01:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핫셀블러드
이런 큰일 당하셨네요 안다치신거 같아 다행입니다 ㅎㅎㅎ | 21.02.28 14:51 | |

(IP보기클릭)73.219.***.***

나만 빼고 부자웹 ㅠ.ㅠ 부럽습니다..안전운전하세요~

버몬트카레
감사합니다 안전운전할게요 | 21.02.28 14:53 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

와... 타보고 싶다

달밤에승룡권
꼭 한번 타보시길 | 21.02.28 14:54 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

으아니 풰라리도 기다린다니 ㄷㄷㄷㄷ

수페르인자기
람보와 페라리가 로망이라서요...^^ | 21.03.13 19:19 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

계기판이랑 센터페시아는 처음봤는데 멋지네요~

Tech Jun
다음에 좀 더 자세한 사진 올릴게요^^ | 21.03.13 17:52 | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

우와 람보 노란색은 뭔가 다르네요 대박입니다

스켈레톤위치
과찬이신듯 감사합니다 ㅎㅎ | 21.03.13 17:52 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

시판중인 SUV중 최고의 디자인과 성능... 원래 SUV쪽엔 관심 거의 없었는데, 이 차는 보자마자 침이 줄줄 흐르더군요

커뮤부심-2802516480
너무 좋게 평해주셨네요 ^^ 너무 감사합니다~ ㅎㅎ | 21.03.13 17:53 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

축하드립니다~ 와 멋있네요 부럽습니다

Gackt83
축하해주셔서 감사합니다 | 21.03.13 17:54 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

미니카가 왜이렇게 크지? 했네요.. 컬러 대박입니다~~!! 출고 축하드립니다.. 동네에서 가다가 음? 저 각이 많이진 SUV는 뭐지 했다가 한참 쳐다봤네요.. (차가 예뻐서 한번..그 뒤로는 운전매너가 그지 같아서...) 멋진차...안전운행..매너운전..하세요~

만번플투
전 원래 할배운전이라 ㅎㅎㅎ 그래도 매너은전 명심하겠습니다!!! | 21.03.13 17:55 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

멋잇네요~~ ㄹㅇ 끝장납니다요~~

빈약빈약
ㄹㅇ 감사합니다요^^ | 21.03.13 17:55 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380460 갤러리 쿠로사와다이아 1 518 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 5 2885 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 849 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 736 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3599 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 72 7983 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5354 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5350 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1085 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8447 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4601 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5123 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4651 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1762 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1146 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6517 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1497 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3862 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21173 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1646 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11662 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8594 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3967 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13328 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9084 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5740 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8738 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4628 2024.04.12
글쓰기 12336개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X