본문

[잡담] 생각보다 없길래 한번 올려 봅니다 911 카브리올레~ [63]

(4711983)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51546 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나빼고

(IP보기클릭)119.66.***.***

BEST
부자웹

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
와 얼마나 부자면 진짜 개 부럽다 인생

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST

앞으로 차사진 올릴때마다 가실듯...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
911은 원장님차 이동주차하다가 딱한번 타봣는데 개구리눈이 잘보여서 차폭가늠하기에 너무너무좋더라구여 원장님도 서킷갈때 도움많이된다고 하시고 뚜따 부럽슴다 ㅜㅡ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
나빼고

BEST
부자웹

(IP보기클릭)182.231.***.***

911 스프트탑 함타보고 악세루 좀 밟았는데 스베루 일어나서....ㅎㄷㄷㄷ 했던 기억이

(IP보기클릭)118.130.***.***

개천에서용났다
앵간해선 잘 안나는데 많이 밟으신거 같으내요^^;; | 20.11.17 10:42 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

포르쉐 하면 소닉 처럼 빠르죠

누구라도인정하는미모
안전운전해야 해요..제아무리 포르쉐라도 ㅜㅜ | 20.11.17 10:42 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

BEST
와 얼마나 부자면 진짜 개 부럽다 인생

D.O.T
^^;; | 20.11.17 10:42 | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

추천 드림다~

복스렌치
감사합니다^^ | 20.11.17 10:42 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

포르쉐는 추천 지금타고있는 RS5 질릴때쯤 포르쉐로 넘어가야 하는데 계획대로 돈이 안모입니다 ㅠㅠ

루리웹-49976463
찬찬히 가셔요 rs5도 음청 좋은차자나요~~ | 20.11.17 10:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

포르쉐~~ 성공한 삶을 살고계시는군요

로샤드
근데 사람이 진짜 간사합니다..ㅜㅜ | 20.11.17 10:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그져 부럽습니다 ㅎ

퓨전君
저도 제가 포르쉐를 탈거라곤 생각도...ㅎㅎ;; | 20.11.17 13:57 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
911은 원장님차 이동주차하다가 딱한번 타봣는데 개구리눈이 잘보여서 차폭가늠하기에 너무너무좋더라구여 원장님도 서킷갈때 도움많이된다고 하시고 뚜따 부럽슴다 ㅜㅡ

배틀로얄노잼
서킷은 한번갔다오면 차가 많이 틀어지고 소모품 소비가 심해서 한번도 안갔네요....행사나 그런거 신청해서 가는걸 추천드려요 ㅎㅎ | 20.11.17 13:56 | |

(IP보기클릭)109.169.***.***

쀄라리 360모데나가 드림카였는데 다음생에나... 하양포르쉐 멋지네요

.검은사막 .
흐흐 감사합니다^^ | 20.11.20 08:56 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

우와 멋져요. 카본 핸들은 혹시 옵션으로 출고시에 넣으신 것인가요?

JU-1287
아니요 핸들은 에프터마켓에서 했습니다~~^^아주 만족스럽내요 | 20.11.20 08:57 | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

CUSTO NO1
답변 감사합니다. 핸들 너무 멋있네요. | 20.12.01 13:42 | |

와....태어나서 처음으로 오른쪽 베스트를 다가봅니다...루리 생활 20년..ㅜㅜ 모든분들께 감사드립니다~~

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
CUSTO NO1

앞으로 차사진 올릴때마다 가실듯...ㅠㅠ | 20.11.23 19:32 | |

꼭지
악 ㅋㅋㅋ짤 너무 좋아요~~~흐흐 | 20.11.24 11:54 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

?????

(IP보기클릭)122.47.***.***

와 부럽습니다.. 차값뺀 한달유지비 어느정도 드는지 실례를무릎쓰고 여쭤봐도될까요? 쪽지주셔도됩니다 보험등등요

아라리욧
유지비 들게 없습니다 ㅎㅎ 기름값 65리터 고급유 넣으면 요즘은 8-9만원? 많이 안타서 2-3주 타요 ㅎㅎ 보험음 100좀 안냅니다 ㅎㅎ | 20.11.24 09:30 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

아라리욧
유지비 뭐 들 거가 있습니까? 4년 A/S기간 동안 보험료는 나이 및 사고경력에 따라 100만원대 초반~1000만원까지 가능할테고.. 그 외에 연비 대략 5km/l정도 나온다고 계산해서 자신의 주행거리에 따라 고급유 값 곱하면 끝. 아 그리고 911타니 품위유지비가 올라가는 부분이 있겠네요. | 20.11.24 11:14 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

예술입니다. 아름답네요

씽씽캅
감사합니다^^~~~ | 20.11.24 09:31 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

저 핸들이 내 차값이랑 비슷할거 같은데

살것만사자
아...그정도는.....물론...티코보단 비쌀거 같긴하딘다^^;; | 20.11.24 09:31 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

어지간하면 이런 댓글은 절대로 안쓰는데 정말 부럽습니다 ㅡㅜ

솔레이스
ㅜㅜ바라면 언젠가는.. | 20.11.24 09:31 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

포르쉐도 가운데 두줄 저런 포인트 주는게 멋있네요 ㄷㄷ

엘스테인
사실 차가 심심해서 최근 남는 랩핑지로 셀프 다이....했어요^^;; | 20.11.24 09:32 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

오픈에어링은 겨울이 시즌입니다!

양비론은최고의논리
악....진정한 라이더시군요 ㅋㅋ | 20.11.24 09:32 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

인생 성공하셨네요. 축하드립니다.

hwifi
감사합니다^^;;;어쩌다보니 | 20.11.24 09:33 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5282945331
정말 좋은차죠 여전히 고가인건 분명하나 슈퍼카들 비교해 이정도 퍼포먼스를 내는건 정말 대단한거 같에요~~ | 20.11.24 09:34 | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

911은 뒷태가 너무 이뻐요 에이 포르쟈나 켜야지

호이미
포르자 흐흐~~~저도 재밌어서 아직3탄하고 있지만 꾸준히 해보고있습니다^^ | 20.11.24 09:34 | |

와 차 진짜 이쁘네요

파사이트
감사합니다^^ | 20.11.24 09:34 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

앗 내 드림카 ㅠㅠ

AMGKAORU
반드시 꼭 타시길 기도합니다!!! | 20.11.24 09:35 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

저거 봐 게임은 역시 돈이 적게 드는 취미라닌깐 플스5 사도 되지? 아내에게 이러다 등짝 쳐 맞을수도 ㅋㅋㅋ

드래곤워리어
그건 진짜 맞는거 같에요 ㅋㅋㅋ저도 차빼곤 취미는 게임밖에 안합니다 ㅋㅋㅋ | 20.11.24 09:35 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

와 부럽습니다 ㅎㅎ

하스트
아닙니다^^.... | 20.11.24 09:36 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

NS....? ㅋㅋㅋ

kalten
ㅋㅋㅋ오~~~~~저기 완전 산골인데 아시내요?ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.24 09:36 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

포르셰 정말 명차죠... 제 포르셰 356도 보여드릴게요 ㅎㅎ....

인민전사패튼
오 전64스케일 좋아해요 클래식 포르쉐도 진짜 완소입니다^^ | 20.11.24 09:36 | |

삭제된 댓글입니다.

clc33
사실 작성자 입장에서 조심스러운게 ^^;;;;저도 올리면서도 조심스러웠어요~그냥 서로 공유정도의 시선으로 보면 좋을거 같에요^^ | 20.11.24 09:38 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

gla45타고 있는데 이전에 한동안 박스터 타고 다녔습니다. 그때도 재미졌는데 911이면 얼마나 재미있을까요.차 너무 예쁩니다.

.진영.
저도 718 3년 타다 올봄에 넘어왔어요 박스터의 최강 발란스는 두말하면 입아프지만 911의 강력한 퍼포먼스는 박스터와 또 다른 재미 그리고 아 이래서 포르쉐 구나 라는 정답??을 느끼게 하는 모델같습니다^^ | 20.11.24 09:39 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

정말 멋진차네요...제 드림카 이기도한데 앞으로 30년 지나도 디자인 하나는 일품일듯 합니다!

Sehan Beck
신형992가 나와서 외형은 좀 밀리지만 그래도 911이라 생각하며 타고있습니다^^ | 20.11.24 09:41 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

예전 모바일 리니지 레볼루ㅠ션할때 길드 멤버중 한명이 프로필에 와인창고? 가끔 올라오는 카톡프사에 람보르기니 찍혀있길래 자기껀가? 했는데 나중에 알고보니 세중그룹 둘째아들 ㄷㄷ 범접할수없는 차 사진보니 문득 생각이 나네요 ㅋㅋ 멋집니다.

(IP보기클릭)58.230.***.***

로또 되면 무조건 사고 싶은 차 911....

(IP보기클릭)202.14.***.***

어릴 때부터 페라리를 좋아했고 지금도 변함없고 작년까지는 포르쉐가 영 별로였는데 올해부터,.;

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380454 잡담 실버펀 6 3947 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 10 4117 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 941 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 7664 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 3902 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4355 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4085 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1571 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1020 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 5984 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1363 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3681 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20491 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1498 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11173 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8129 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3784 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12930 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8773 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5509 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8505 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4478 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2032 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4079 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2940 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5534 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5311 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3760 2024.04.09
글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X