본문

최근

[잡담] (푸념글)푸조시트로엥 대리업체가 한불모터스인가요? [5]

댓글 | 5

패스하세요 아니면 꼭 구입하고 싶으시면 들어가면서 "이런 씨벌" 하면서 얘기하면 VIP대접받으실듯...
사고 싶으심 다른데서 사세요. 저희동네는 전 구경만하고 나왔든데도 친절했는데;;; 딜러도 많은데 굳이 싸가지 없는 것들에게 사줄 필요는 없습니다.
(507317)

14.37.***.***

저도 이번에 트위지 구매할 때 그런 매장들 꼭 있더군요. 사려면 사고 말려면 말고. 덕분에 기아, 쉐비 매장 박차고 나가서 산 게 트위지고요. ㅎㅎ......
(1283314)

116.47.***.***

올해 1월에 3008 출고 받은 사람으로, 몇자 적어 봅니다. 먼저 푸조/시트로엥 국내 총판이 한불모터스고 그 밑으로 딜러사가 여럿 있는 것으로 압니다. 프렌치오토모빌, 에펠오토 등등.. 분당쪽이라고 하셨는데 혹시 판교전시장 가신거 아닌지 모르겠네요. 저도 거기서 상담받고 출고 받았는데 예약없이 걍 차나 보자 싶어 갔는데 영맨이 친절하게 설명도 잘해주고 그 자리에서 바로 시승도 시켜줘서 좋았습니다. 길건너 폭스바겐 매장도 갔었는데 거기도 친절했구요.. 오히려 싼타페 보러 현대차 매장 갔는데 살람 사고 말람 마라 식으로 엄청 건성건성 하길래 빈정상해서 구매예정목록에서 삭제..ㅡㅡ 아무튼 결론은 빈정상한 대리점에 굳이 실적 올려줄 필요 없으니 다른 매장도 가보시길 추천드립니다.(수원쪽에도 찾아보심 매장 있어요~!)
(6988)

39.7.***.***

예전에 제가 피아트 (지프 코리아?) 에서 겪은 것보다 더 심하네요 ㅜㅜ 저는 시승 신청하고 연락 없길래 그럼 말아라~ 하고 있었는데 만족도 조사 전화와서 시승 소감 어떠셨냐고 ㅋㅋ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
377155 질문 탈주닌 1 522 2020.11.30
377154 잡담 아방쿱 21 10170 2020.11.29
377152 질문 拈華微笑 3 3426 2020.11.28
377151 갤러리 9-BALL 10 2109 2020.11.28
377150 질문 핫셀블러드 1 551 2020.11.28
377149 질문 바하사야하나 1 1243 2020.11.28
377148 잡담 건담=드렌져 3 2308 2020.11.28
377147 잡담 windy0123 4 1221 2020.11.27
377146 질문 난 내꺼 1 1163 2020.11.26
377144 잡담 Thunderbolt 7 5488 2020.11.25
377143 갤러리 Litz Blaze 42 9997 2020.11.24
377142 질문 그림잘그리고싶다 1 2273 2020.11.24
377141 갤러리 빈센트보라쥬 5 5056 2020.11.24
377140 잡담 건담=드렌져 4 4393 2020.11.24
377139 잡담 PES KAKA 74 46271 2020.11.23
377138 잡담 로난 25 9994 2020.11.23
377136 잡담 リィル[리르] 99 37383 2020.11.22
377135 갤러리 점화시기 262 67691 2020.11.21
377134 잡담 루리웹-5011728595 26 13074 2020.11.21
377133 갤러리 샤리 페넷 3 2825 2020.11.21
377132 잡담 성감대학교 1 2189 2020.11.20
377131 잡담 선도부 3 4510 2020.11.18
377130 질문 mcm0207 2 3492 2020.11.16
377129 잡담 windy0123 3 2958 2020.11.16
377128 잡담 CUSTO NO1 81 42569 2020.11.16
377127 잡담 알테마웨폰 78 65327 2020.11.16
377126 질문 탈주닌 945 2020.11.16
377125 잡담 멀티뛰어그지들아 4 4733 2020.11.16

글쓰기 10104개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X