본문

최근

[갤러리] (스압) 오랜만에 신차 출고했습니다 [23]

댓글 | 23

(60155)

220.79.***.***

BEST
오 G20 320D군요! 이번 G바디는 진짜.. 내외부 할거없이 정말 잘만들었더라구요. ID7 강원도병 해결 된 버전인지 꼭 체크해보세요
BEST
크 처음 차 살때가 생각나네요 축하드립니다
(33684)

118.235.***.***

BEST
축하드립니다!!!
(326716)

211.34.***.***

BEST
축하드립니다. 무사고 운전 하세요 ^_^
BEST
콧구멍 자꾸 이상해진다는 얘기는 많았는데 막상 또 이렇게 보니까 역시 이쁘네여ㄷㄷ 외제차 욕심 없는 편이었는데 이거보고 확 땡기는..
(33684)

118.235.***.***

BEST
축하드립니다!!!
(60155)

220.79.***.***

BEST
오 G20 320D군요! 이번 G바디는 진짜.. 내외부 할거없이 정말 잘만들었더라구요. ID7 강원도병 해결 된 버전인지 꼭 체크해보세요
BEST
크 처음 차 살때가 생각나네요 축하드립니다
(326716)

211.34.***.***

BEST
축하드립니다. 무사고 운전 하세요 ^_^
축하드립니다
BEST
콧구멍 자꾸 이상해진다는 얘기는 많았는데 막상 또 이렇게 보니까 역시 이쁘네여ㄷㄷ 외제차 욕심 없는 편이었는데 이거보고 확 땡기는..
(1154)

222.100.***.***

좋은차 오래오래 타시고 안전운전 방어운전 무사고 운전 기원합니다.
잘봤습니다. 날개가 인상적이네요.
휴먼 재밌네요
(1131552)

1.237.***.***

얼마전에 3시리즈는 처음 타봤는데 확실히 3시리즈가 중심모델이라는걸 확실히 느꼈습니다ㅎㅎ중심모델답게 신경쓴게 이만저만이 아니더군요...가격도 품질만큼 착실하게 챙겨갔지만요ㅎㅎㅎ 놀란게 탈때는 몰랐는데 내릴때 시트포지션이 '이렇게 낮았나??'싶을정도로 낮았던것같은데 여러모로 감탄이나오는 모델이었습니다ㅎㅎㅎ
(481458)

219.255.***.***

와 내부 외부 둘다 진짜 예쁘네요~
(15114)

114.111.***.***

축하드립니다
(71503)

221.144.***.***

크... 역시 B당은 검흰입니다. 고속도로연비 쩔겠네요! 사고없이 오래오래 타시고, 안전운전 되셔요~~~~
(20036)

211.189.***.***

이번세대는 5보다 3이 훨 멋진것 같아요! 남들이 뭐라든 내 맘에 들어야 최고죠..안운하시길.
멋지다....
(134762)

112.154.***.***

비엠 머찌십니다 저는 와이프회사때문에 기아차밖에 못사서 이번에 쏘렌토 삿는데 첫차가 가스카렌스라 그런지 넘 넘 무섭게 잘 나가네요 안전운전 하시공 오래오래 고장 없이 잘 타세요^^
(239915)

183.99.***.***

이차도 출고 섬머 타이어죠? 곧 윈터 교체 하셔야 될듯 연비도 좋고 차 자체는 무난해 보입니다.
이 좋은 차를 디젤로 ㅠㅠ
(6566)

175.212.***.***

AreYouMarried
320d 좋아요. 원래 비엠 자체가 저 세그에서는 성능이나 판매량이나..1인자인데 원래 동급차량 대비 가벼운 무게에 ...디젤 토크라..일상생활 공동에서는 스포츠카 안부러운 출력 및 움직임을 자랑합니다. | 20.10.18 23:01 | | |
(800735)

180.70.***.***

너무 므찌다 증말!!!기분 좋으신게 글로도 느껴지네요 안전운전하세요!!!
(1372525)

211.52.***.***

얼마전 아삼공 뽑고 좋아한 제가 초라해지는..ㅠㅜ 부럽습니다!
와 멋지다
(1435671)

115.20.***.***

안전운전 하십시오 휴먼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
377073 질문 FIVE★ 1917 2020.10.22
377072 갤러리 일본폭격 1 2160 2020.10.22
377071 질문 삐리리재규어 1 1081 2020.10.22
377070 갤러리 Evan3647 33 8947 2020.10.22
377069 잡담 푸른빛 바람 3 3358 2020.10.21
377068 잡담 손과발이생긴생선 774 2020.10.21
377067 질문 게이브 뉴웰 789 2020.10.21
377066 갤러리 난 내꺼 2 1885 2020.10.19
377065 갤러리 노리미츠! 1 1999 2020.10.19
377064 잡담 선도부 1 1502 2020.10.19
377063 잡담 천안호두과자 마시쩡 6 3765 2020.10.19
377062 잡담 Hawaiian 3155 2020.10.18
377061 잡담 Fuchs 3 2323 2020.10.18
377060 갤러리 †Tifa† 57 15614 2020.10.17
377059 갤러리 난 내꺼 3 1675 2020.10.17
377058 잡담 가츠☆ 3123 2020.10.17
377057 갤러리 Storm_trooper 51 13002 2020.10.17
377056 잡담 Kssoe 2 2577 2020.10.17
377054 질문 탈주닌 1384 2020.10.16
377053 잡담 갠역시아이뽀 1501 2020.10.15
377051 갤러리 Hawaiian 7 4756 2020.10.14
377050 갤러리 하늘별달구름이 3 3573 2020.10.13
377049 갤러리 난 내꺼 1 2700 2020.10.13
377048 잡담 Howdoyoudo 8 6923 2020.10.12
377046 잡담 쟈지스클리토리스 1 2637 2020.10.12
377045 잡담 그림잘그리고싶다 5 5225 2020.10.12
377044 갤러리 난 내꺼 3 3674 2020.10.11
377043 갤러리 씽크패드 6 4110 2020.10.10

글쓰기 10047개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X