본문

[갤러리] (스압) 오랜만에 신차 출고했습니다 [55]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 55

(IP보기클릭)94.54.***.***

BEST
    이 좋은 차를 디젤로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    오 G20 320D군요! 이번 G바디는 진짜.. 내외부 할거없이 정말 잘만들었더라구요. ID7 강원도병 해결 된 버전인지 꼭 체크해보세요

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
    크 처음 차 살때가 생각나네요 축하드립니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    축하드립니다!!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
    축하드립니다. 무사고 운전 하세요 ^_^

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    축하드립니다!!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

BEST
    오 G20 320D군요! 이번 G바디는 진짜.. 내외부 할거없이 정말 잘만들었더라구요. ID7 강원도병 해결 된 버전인지 꼭 체크해보세요

(IP보기클릭)223.28.***.***

BEST
    크 처음 차 살때가 생각나네요 축하드립니다

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
    축하드립니다. 무사고 운전 하세요 ^_^

(IP보기클릭)58.236.***.***

축하드립니다

(IP보기클릭)220.85.***.***

콧구멍 자꾸 이상해진다는 얘기는 많았는데 막상 또 이렇게 보니까 역시 이쁘네여ㄷㄷ 외제차 욕심 없는 편이었는데 이거보고 확 땡기는..

(IP보기클릭)222.100.***.***

좋은차 오래오래 타시고 안전운전 방어운전 무사고 운전 기원합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

잘봤습니다. 날개가 인상적이네요.

(IP보기클릭)1.237.***.***

얼마전에 3시리즈는 처음 타봤는데 확실히 3시리즈가 중심모델이라는걸 확실히 느꼈습니다ㅎㅎ중심모델답게 신경쓴게 이만저만이 아니더군요...가격도 품질만큼 착실하게 챙겨갔지만요ㅎㅎㅎ 놀란게 탈때는 몰랐는데 내릴때 시트포지션이 '이렇게 낮았나??'싶을정도로 낮았던것같은데 여러모로 감탄이나오는 모델이었습니다ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)219.255.***.***

와 내부 외부 둘다 진짜 예쁘네요~

(IP보기클릭)114.111.***.***

축하드립니다

(IP보기클릭)221.144.***.***

크... 역시 B당은 검흰입니다. 고속도로연비 쩔겠네요! 사고없이 오래오래 타시고, 안전운전 되셔요~~~~

(IP보기클릭)211.189.***.***

이번세대는 5보다 3이 훨 멋진것 같아요! 남들이 뭐라든 내 맘에 들어야 최고죠..안운하시길.

(IP보기클릭)39.7.***.***

멋지다....

(IP보기클릭)112.154.***.***

비엠 머찌십니다 저는 와이프회사때문에 기아차밖에 못사서 이번에 쏘렌토 삿는데 첫차가 가스카렌스라 그런지 넘 넘 무섭게 잘 나가네요 안전운전 하시공 오래오래 고장 없이 잘 타세요^^

(IP보기클릭)183.99.***.***

이차도 출고 섬머 타이어죠? 곧 윈터 교체 하셔야 될듯 연비도 좋고 차 자체는 무난해 보입니다.

(IP보기클릭)94.54.***.***

BEST
    이 좋은 차를 디젤로 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.212.***.***

AreYouMarried
    320d 좋아요. 원래 비엠 자체가 저 세그에서는 성능이나 판매량이나..1인자인데 원래 동급차량 대비 가벼운 무게에 ...디젤 토크라..일상생활 공동에서는 스포츠카 안부러운 출력 및 움직임을 자랑합니다. | 20.10.18 23:01 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

바람의칼심
    BMW 디젤 문제 많습니다.... | 20.10.25 16:50 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

디젤을 타던 가솔린을 타던 하브를 타던 | 20.10.26 14:26 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

어찌됬든 국산 현기차보단 좋은거 맞으니깐 저런말들 무시하시고 타시면됩니다. | 20.10.26 14:43 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

너무 므찌다 증말!!!기분 좋으신게 글로도 느껴지네요 안전운전하세요!!!

(IP보기클릭)211.52.***.***

얼마전 아삼공 뽑고 좋아한 제가 초라해지는..ㅠㅜ 부럽습니다!

(IP보기클릭)153.239.***.***

와 멋지다

(IP보기클릭)115.20.***.***

안전운전 하십시오 휴먼

(IP보기클릭)1.226.***.***

휴먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 이쁘네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

이야 글 재밌게 쓰시네요

(IP보기클릭)123.248.***.***

요즘차들은 거의 전자기기 같아요.

(IP보기클릭)124.54.***.***

3시리즈...BMW가 제일 잘만드는 차이죠 명차임 축하합니다 부럽네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

나만 빼고 부자 웹

(IP보기클릭)221.165.***.***

https://cafe.naver.com/green38e02 BMW 디젤엔진 재작 결함 시동꺼짐 피해자 모임카페 입니다. 증상 차량 절대 다수는 F바디 차량들이나...G바디도 간간히 나옵니다. 글쓴이분은 문제 없으시길... 전 F바디 x5 30D 인데 불안해서 못타고 다니겠네요... BMW 가 사회 환원 많이해서 이미지는 좋은데 화재 때문에 리콜하느라 일반정비 대기 시간 엄청 길고, 시동꺼짐은 리콜 해줄 생각도 안합니다...... 친 차주 브랜드는 아니라고 봅니다,...

(IP보기클릭)1.238.***.***

어릴 적 포항살던 기억이 나네요 히히 축하드립니당

(IP보기클릭)112.148.***.***

5시리즈는 덩치만 크고 엔진은 그대로라서 3시리즈가 더 빠릿 빠릿 합니다 ^^ 근데 디젤이란게 아쉽네요...

(IP보기클릭)115.139.***.***

4시리즈랑 3시리즈랑 끝까지 고민에 고민하다가 4로 선택했지만, 이런 글 볼때마다 3시리즈도 계속 눈에 밟히네요 실내가 너무 탐납니다ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

부럽네요 차 좋아보여요

(IP보기클릭)118.36.***.***

신차사면 타기 아까워서 벌벌 떨거 같습니다. 멋진 차네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

3시리즈 이쁘죠 ㅎ 참고로 비엠 독립환풍은 에어컨 말리기 위한 용도가 아닙니다. 동호회가서 확인해보세염. 오히려 더 악화시킬 수 있어요. 외부환기모드+에어컨 켜놓고 그냥 4계절내내 놔두시는게 제일 나아요.

(IP보기클릭)122.40.***.***

bmw는 다른것보다 한국에서 거둔수익만큼 제대로 투자하는게 참 좋더라구요 아우디도 그렇고 벤츠는 진짜 개 양아치 새 끼들처럼... 이익만 쏙빼먹고 . 아우디랑 bmw는 점점 디자인적인면도 진화하지만 벤츠는 이번 세단삼형제 디자인보면 아주... 벰베가 독삼사중에선 제일 괜찮다고봅니다 디자인 사회공헌도 모델라인업등등! 축하드립니다

(IP보기클릭)112.148.***.***

정의로운국가
    거기는 딜러사가 중국계 | 20.10.28 10:24 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

도어카펫 신기하네용

(IP보기클릭)59.26.***.***

같은 BMW 정드립니다. 저도 3스리즈 시승해보고 좋다고 느꼈다다 다음 시승을 Z4를 하는바람에 급하게 Z4 구입을...;; 동급 차들중에선 3스리즈가 옵션이나 승차감이나 운전재미등 제일 나은거 같네요. 개인적인 생각입니다. 안운하세요~

(IP보기클릭)14.53.***.***

그돈씨 여러분들 등판하세요 ! ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

전 벌써 4년째 타고있어서 이번달 팔고 x4 40i 출고 예정입니다

(IP보기클릭)1.244.***.***

차량 출고 축하드립니다.. 차는 좋다고 생각하지만 비엠 코리아 하는 행태보면 진짜 비엠은 고객을 호갱으로 봐요.. F 바디 신차로 3,5 디젤을 8~9년 가까이 몰았는데.. 5에서 터진 리콜로 몇번을 지방에서 리콜받으려 시간 돈 보냈는데 보상 해준다더니 잠잠해지니 말이 쏙 들어가고 해준다는게 말도안되는 악세사리 타이어 휠 이딴거 20~30프로 세일쿠폰 ㅋㅋㅋ 진짜 다시는 비엠 안타려고요

(IP보기클릭)175.200.***.***

와 애프터버너 기능도 있네요 에어컨관리하기 최고일듯요

(IP보기클릭)106.242.***.***

지금 타고 다니는 차 살때 진짜 엄청 고민했던게 3시리즈였는데 사진으로 보니까 역시 비엠으로 갈까 하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽습니다.

(IP보기클릭)121.142.***.***

오랜만에라니.. 전 어느세월에 신차를 출고해볼까요...... 중고차인생이라ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽습니다

(IP보기클릭)222.98.***.***

와 부럽습니다. 실내가 진짜 멋있네요. 공간도 더 넓어졌다니 크으 그나저나 "그돈씨 할인받은 5시리즈 이야기" 많이 들으셨다고 했는데 현재 5시리즈가 할인폭이 그렇게나 큰가요? 3시리즈와 가격 차이가 얼마나 난다고 하던가요?

(IP보기클릭)1.212.***.***

축하드립니다. 3년 전 F30 320D를 탔던 아재입니다. 주행성능과 익스테리어의 만족감으로 탔었고, 실내와 편의사양은 항상 불만이였는데요... G바디 3시리즈는 주행성능,익스테리아,인테리어,편의사양 모든게 빠지는 것이 없네요. 신차출고하는 기분 너무 부럽고, 축하드립니다. 안전운전하세요 ~!!

(IP보기클릭)210.120.***.***

축하드리고 부럽습니다. 전 평생 새차를 살 수 있을지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.121.***.***

사용자 이름이 휴먼인가요 ㅎㅎ? 센스

(IP보기클릭)49.174.***.***

축하드립니다 !

(IP보기클릭)123.142.***.***

축하드립니다~

(IP보기클릭)222.106.***.***

8월에 출고한 320i 오너입니다 반갑습니다. 진짜 이번 G20 3시리즈는 너무 잘나왔어요

(IP보기클릭)101.112.***.***

G바디 3시리즈는 진짜 역대 최고 같습니다. 신형 4시리즈도 디자인 반만 따라가지 진짜 왜...ㅠㅠ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380372 잡담 난닝구호 1 193 11:59
    380371 잡담 체인빡 1 242 11:55
    380370 잡담 오프십삼 1206 2024.03.18
    380369 잡담 작안의루이즈 1465 2024.03.17
    380368 질문 루리웹-0220791229 1589 2024.03.16
    380367 잡담 vdubs 38 9975 2024.03.14
    380366 잡담 작안의루이즈 1502 2024.03.14
    380365 잡담 노란메타몽 4 6036 2024.03.14
    380364 잡담 깔짝깔짝 15 6046 2024.03.12
    380362 질문 카나드. 1638 2024.03.12
    380360 갤러리 LEILIS 14 5867 2024.03.11
    380359 잡담 국방타마마 11 4179 2024.03.11
    380357 잡담 Lucis_H 36 8246 2024.03.10
    380356 잡담 AQUILA 2 2461 2024.03.08
    380355 잡담 꿈은없고요 1 1829 2024.03.08
    380354 질문 서머잭 1 1669 2024.03.08
    380352 갤러리 난 내꺼 9 8015 2024.03.07
    380351 잡담 곰곰군 1321 2024.03.06
    380350 잡담 세라김 9 7096 2024.03.05
    380349 갤러리 북극광 11 7383 2024.03.05
    380348 잡담 난 내꺼 2 843 2024.03.04
    380347 질문 난 내꺼 1545 2024.03.04
    380346 갤러리 난닝구호 6 3433 2024.03.04
    380345 갤러리 지뢰밭과수원길 146 144261 2024.03.04
    380344 질문 난 내꺼 857 2024.03.04
    380343 정보 스파이시 7 8540 2024.03.04
    380342 잡담 saraharu 66 15473 2024.03.03
    380341 잡담 Prana 1402 2024.03.03
    글쓰기 12254개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X