본문

[갤러리] 드디어 받은 테슬라 모델3 [12]

(20453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11226 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)39.117.***.***

부럽습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

복스렌치
사시면 됩니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.09.13 13:57 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

개취이긴 한데 대시보드 나무까지 카본 스티커 작업 하셨군요. ㅎㅎ

뱅드림
유일하게 맘에 안 드는 게 우드였어요 ㅎㅎ | 20.09.13 13:58 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

너무 너무 부럽습니다.. 제주도 사는 것만 아니라면, 모델3 바로 샀을텐데.. ㅠㅠ 전기차 보급의 중심지인 제주도에.. 테슬라 서비스센터가 없다는게 너무 함.. ㅡㅡ;; 제주도 테슬라 오너 분들.. 고장나면 레카에 싣고.. 레카를 다시 배에 싣고.. 육지 다녀오시는데.. 그냥 현실은 볼트나 니로 후속 사야할 듯.. ㅠㅠ

질주하는치타
아 안타깝네요 정말 추천 드릴만한 차예요 ㅎㅎ | 20.09.13 20:00 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
風花雪月'
오 충전 중 ㅎㅎㅎ | 20.09.13 20:00 | |

風花雪月'
저는 8일에 받았어요 ㅎㅎ | 20.09.13 20:07 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

風花雪月'
택배왔다랑 겹쳐서 택배로 받은줄 알았어요 ㅋㅋ | 20.09.14 22:38 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

집밥있고, 테슬라 센터가 인근에 있다면 강추할만합니다 집밥있다는 가정하에 동급 스펙 내연기관 대비 가성비가 오히려 좋은 편이에요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

내부가 최근내연차들처럼 요란하지 않은게 맘에드네요

(IP보기클릭)221.151.***.***

축하 드립니다. 안운하세요. 저는 출고 2주만에 어제 택시가 박았네요 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 스파크치고 조금 탄거 같습니다 (3)
[질문] 차 도장면에 묻은 휜 가루제거? (3)
[잡담] 부모님 깜짝 선물 (27)
[잡담] 나이 40 인생 첫 새차 nissan x-trail (5)
[잡담] 기변합니다. 530e 고마웠다. 반갑다 g80. (2)
[갤러리] 폴스타2 주피터 출고했습니다 (13)
[잡담] suv를 좋아하는 와이프 (feat. 팰리세이드) (6)
[갤러리] (스파이샷) 아이오닉 9 2열 사진 한 장 (2)
[잡담] ev9 체험기 (8)
[잡담] 귀찮아서 미루고 미루던 세차를 (4)
[잡담] 저도 벚꽃 사진은 아니지만 (4)
[갤러리] 모두가 벚꽃 구경을 떠날 때... (38)
[잡담] 테슬라 모3 롱레인지 주문은 했지만. (5)
[갤러리] 장롱면허 10년만에 인생 첫 차 (13)
[잡담] 저도 벚꽃사진 올려봐요 (12)
[잡담] 자동차 갤러리 첫글입니다 K8 하이브리드 (24)
[잡담] 1년차 차 상태 보고입니다 (6)
[잡담] 자동차게 첫 게시글이 신차 인증글이네요 (11)
[잡담] 벚꽃 사진 (8)
[질문] 차량 선택 고민중에 있습니다... (7)
글쓰기 12335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X