본문

최근

[갤러리] 드디어 받은 테슬라 모델3 [15]

댓글 | 15

(4919587)

39.117.***.***

부럽습니다
(20453)

223.38.***.***

복스렌치
사시면 됩니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.09.13 13:57 | | |
(239915)

183.99.***.***

개취이긴 한데 대시보드 나무까지 카본 스티커 작업 하셨군요. ㅎㅎ
(20453)

뱅드림
유일하게 맘에 안 드는 게 우드였어요 ㅎㅎ | 20.09.13 13:58 | | |
너무 너무 부럽습니다.. 제주도 사는 것만 아니라면, 모델3 바로 샀을텐데.. ㅠㅠ 전기차 보급의 중심지인 제주도에.. 테슬라 서비스센터가 없다는게 너무 함.. ㅡㅡ;; 제주도 테슬라 오너 분들.. 고장나면 레카에 싣고.. 레카를 다시 배에 싣고.. 육지 다녀오시는데.. 그냥 현실은 볼트나 니로 후속 사야할 듯.. ㅠㅠ
(20453)

질주하는치타
아 안타깝네요 정말 추천 드릴만한 차예요 ㅎㅎ | 20.09.13 20:00 | | |
(5220681)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저도 받았어요!
(20453)

風花雪月'
오 충전 중 ㅎㅎㅎ | 20.09.13 20:00 | | |
(5220681)

택배왔다!!
11일에 받았습니다ㅡ! | 20.09.13 20:01 | | |
(20453)

風花雪月'
저는 8일에 받았어요 ㅎㅎ | 20.09.13 20:07 | | |
(985828)

121.130.***.***

風花雪月'
택배왔다랑 겹쳐서 택배로 받은줄 알았어요 ㅋㅋ | 20.09.14 22:38 | | |
집밥있고, 테슬라 센터가 인근에 있다면 강추할만합니다 집밥있다는 가정하에 동급 스펙 내연기관 대비 가성비가 오히려 좋은 편이에요 ㅋㅋ
(622816)

116.36.***.***

내부가 최근내연차들처럼 요란하지 않은게 맘에드네요
(5220681)

무상급식
대신 그래서 오히려 바깥소리가 크게들리는 기분이에요 벌레소리같은거 | 20.09.15 18:26 | | |
(286672)

221.151.***.***

축하 드립니다. 안운하세요. 저는 출고 2주만에 어제 택시가 박았네요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
377075 갤러리 비가와요 4 625 02:12
377074 질문 질주하는치타 296 2020.10.24
377073 질문 FIVE★ 2131 2020.10.22
377072 갤러리 일본폭격 1 2329 2020.10.22
377071 질문 삐리리재규어 1 1194 2020.10.22
377070 갤러리 Evan3647 34 9250 2020.10.22
377069 잡담 푸른빛 바람 3 3493 2020.10.21
377068 잡담 손과발이생긴생선 821 2020.10.21
377067 질문 게이브 뉴웰 804 2020.10.21
377066 갤러리 난 내꺼 2 1919 2020.10.19
377065 갤러리 노리미츠! 1 2061 2020.10.19
377064 잡담 선도부 1 1523 2020.10.19
377063 잡담 천안호두과자 마시쩡 7 3881 2020.10.19
377062 잡담 Hawaiian 3223 2020.10.18
377061 잡담 Fuchs 3 2340 2020.10.18
377060 갤러리 †Tifa† 57 15754 2020.10.17
377059 갤러리 난 내꺼 3 1690 2020.10.17
377058 잡담 가츠☆ 3153 2020.10.17
377057 갤러리 Storm_trooper 51 13129 2020.10.17
377056 잡담 Kssoe 2 2604 2020.10.17
377054 질문 탈주닌 1395 2020.10.16
377053 잡담 갠역시아이뽀 1513 2020.10.15
377051 갤러리 Hawaiian 7 4813 2020.10.14
377050 갤러리 하늘별달구름이 3 3584 2020.10.13
377049 갤러리 난 내꺼 1 2713 2020.10.13
377048 잡담 Howdoyoudo 8 6979 2020.10.12
377046 잡담 쟈지스클리토리스 1 2653 2020.10.12
377045 잡담 그림잘그리고싶다 5 5306 2020.10.12

글쓰기 10049개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X