본문

[갤러리] 3달만에 세차 했네요... [14]

(745041)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5564 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.226.***.***

보기 힘든 에스테이트 모델이네요ㅎㅎ 왜건 매니아라 c클 왜건도 눈에 들어왔었는데 실물 보니 진짜 이쁘네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

낭만클로버
오 알아봐 주시는군요 ㅎㅎ. 인기가 없지만 아주 실용적이고 운전하기 편한차라고 생각해요. 감사합니다^^ | 20.09.09 11:48 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

한정판마감제
제 차도 I40 왜건이라 왜건들 보면 진짜 반갑더라고요ㅎㅎ 왜건이 정말 실용적이로 이쁜 찬데 우리나라에서는 비주류로 여겨지는게 참 서글프네요ㅠㅠ 참고로 얼마 뒤가 될 지는 모르겠지만 다음 차는 푸조 508sw 생각중인데 찾아보니 2019~2020년 현재까지 판매대수가 100대도 안되더라고요... 정말 좋은찬데...ㅠㅠ | 20.09.09 12:46 | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

낭만클로버
역시 왜건 불모지라 ㅎㅎ... 말씀하신 508sw 디자인 세련되고 멋지네요. 구매하시면 꼭 올려주세요^^ | 20.09.09 13:09 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

저도 C클 검정 탔을때 세차 하고 광 내면 뿌듯 뿌듯, 하지만 비 오면..ㅠㅠ C클 에스테이트 보기 정말 힘든데 이뿌네요 ㅎㅎ 근데 주차장에 다 벤츠네요?ㅎㅎ

HolywaterZ
그렇죠. 세차하고 광내고보면 정말 뿌듯하죠...비한번 맞으면 ㅠㅠ... 자주 관리 해줘야 하지만 다음차도 검정 가려구요...ㅎㅎㅎ 예리하시네요. 넵 맞습니당. | 20.09.09 13:10 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이런차는 얼마정도 하나요?

꼭지
신차가 6천정도 입니다. 2015~16년도만 들어와서 이제 중고만 있어요. 중고는 키로수에따라 3천 전후 보시면 될 것 같습니다. | 20.09.09 13:11 | |

(IP보기클릭)124.105.***.***

c450 이네요 부럽습니다

호우웅서기
C220D 입니다. 예전에 세차하다가 레터링 떨어져서 새로사려니 좀 비싸서 기존에 있던거 짜맞췄어요...ㅠㅠ | 20.09.09 17:28 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

와 광택 죽이네요

노리미츠!
실런트 발라줬습니다 ㅎㅎ | 20.09.09 17:28 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

와... 국내에 에스테이트가 있다고는 이야기 들었는데 실제로 몰고 다니시는 분이 계실 줄이야 ㄷㄷㄷ

GoldenViiV
요기 있습니당. ㅎㅎ | 20.09.11 14:40 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380348 잡담 난 내꺼 2 1288 2024.03.04
380347 질문 난 내꺼 2062 2024.03.04
380346 갤러리 난닝구호 6 4661 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152400 2024.03.04
380344 질문 난 내꺼 1218 2024.03.04
380343 정보 스파이시 7 10481 2024.03.04
380342 잡담 saraharu 272 77488 2024.03.03
380341 잡담 Prana 2000 2024.03.03
380340 잡담 루리웹-1002174743 29 10026 2024.03.03
380338 잡담 백수됫네 1603 2024.03.01
380337 잡담 루리웹-1723758843 3258 2024.03.01
380336 잡담 오프십삼 2269 2024.03.01
380335 질문 스어삐 2 2439 2024.02.29
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3698 2024.02.29
380332 잡담 Ohdae 2 1843 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 77 48944 2024.02.29
380330 정보 밀라보레아스 2 3181 2024.02.28
380328 갤러리 체인빡 13 6529 2024.02.28
380327 질문 Prana 2834 2024.02.28
380326 잡담 Kocoom 22 14080 2024.02.27
380325 잡담 오짜라 2178 2024.02.27
380323 잡담 난 내꺼 2 2820 2024.02.25
380322 잡담 Darth Nihilus 7 6893 2024.02.25
380321 잡담 Prana 2 2515 2024.02.25
380320 잡담 7h3AK47 10 8802 2024.02.24
380319 잡담 삼단합체김창남 24 12035 2024.02.24
380318 잡담 Darth Nihilus 29 14481 2024.02.23
380316 잡담 노란메타몽 2 2924 2024.02.23
글쓰기 12321개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X