본문

[갤러리] 뽑기운은 존재합니다. 물피도주 [15]

(84374)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6379 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
라보 운전 더럽게 못하네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
라보 운전 더럽게 못하네요

(IP보기클릭)115.143.***.***

라보로 저렇게 밖에 운전못하면 더 험한꼴 당하기전에 운전대 놔야할거같은데...

(IP보기클릭)175.122.***.***

회사에 후배넘 인피 모는데 자꾸 누가 와서 쳐박아서 스트레스 장난아님. 드렁크에 세차용품 풀셋트로 차 소중히 하는 녀석인데..ㅡㅡ쩝.

(IP보기클릭)112.175.***.***

....널널한데 그 작은 라보로 저걸 박네

(IP보기클릭)58.143.***.***

저것도 못빠저 나가면서 배송을 어떻게 할려는지

(IP보기클릭)119.66.***.***

저주 받은 자동차가 존재하는듯 저도 물피도주 10번 당햇는대 차봐꾸고 아직 1번당함

(IP보기클릭)220.74.***.***

그런 경우가 [사람]에게 그러기 보단 [해당차량]이 이상하게 사고가 자주 나는 경우가 있어요. 다른 차 탈때랑 운전하는 사람이 바뀐것도 없고 험하게 운전을 안해도 그냥 와서 쳐박아서 사고건수가 주르륵 오르는 경우가 있죠. 그런 차는 개인적인 견해로는 최대한 빨리 팔아치우는게 최고입니다. 100% 상대과실사고라도 신경쓰여서 짜증나요. 그래서 저는 그런 차는 팔아치우고 다른차 알아보라고 합니다. 악운을 타고난 차랄까요? 참 세상 요지경입니다.

(IP보기클릭)119.66.***.***

아즈라펠
진짜 저런경우 잇음 | 20.08.30 00:36 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 근데 운전 더럽게못하네요 ㅋㅋ 저정도면 한두번이 아닐텐데?..

(IP보기클릭)175.208.***.***

아이고... 저 작은 차로도 쉽게 못나오는 걸보니 운전하면 안되겠네요... 처음부터 살살 빼면서 핸들을 왼쪽으로 꺾어서 나오면 바로 나가는데 저렇게 어렵게 빼는 것도 신기할 따름;; 차주분 정말 억울하시겠네요... 물피도주 잘 해결하시길...ㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

차박힌것도 마음아프지만 운전 더럽게 못하는게 더 눈에 띄는;;; 에구 위로 드립니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저희 상가분도 제네시스바꿨는데 일년에 뒤에 받힌 사고만 2번 나서 차 바꾸는거 심하게 고려중이시더군요. 고사라도 지내야하나 라고 말하시던데 진짜 자동차에 운같은게 있긴하나 싶더군요.

(IP보기클릭)125.132.***.***

뭐지.....머리가 없나 운전을 저딴식으로 하네 ..... 게다가 박아놓고 안내리네 돌아이인가

(IP보기클릭)211.204.***.***

라보 저 쪼매난 차를 저렇게 운전하다니.. 드럽게 못하는거 맞군요

(IP보기클릭)121.147.***.***

차도 작은데 참 운전을 못하네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380451 갤러리 보송보손 16 7756 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4461 2024.04.19
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20606 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11233 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12978 2024.04.13
380419 갤러리 북극광 3 4867 2024.04.08
380418 갤러리 클리푸니 17 10015 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6182 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7842 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 77683 2024.04.04
380409 갤러리 Lucis_H 6 5398 2024.04.03
380407 갤러리 체인빡 13 6021 2024.04.03
380398 갤러리 G마니아 28 5820 2024.03.31
380380 갤러리 GBT군 8 8236 2024.03.24
380379 갤러리 난닝구호 3 4193 2024.03.22
380360 갤러리 LEILIS 17 8306 2024.03.11
380352 갤러리 난 내꺼 9 9758 2024.03.07
380349 갤러리 북극광 11 9270 2024.03.05
380346 갤러리 난닝구호 6 4755 2024.03.04
380345 갤러리 지뢰밭과수원길 150 152672 2024.03.04
380334 갤러리 라르크앤시엘 1 3779 2024.02.29
380331 갤러리 MADRIDISTA 78 49170 2024.02.29
380328 갤러리 체인빡 13 6634 2024.02.28
380313 갤러리 단팥빵용 10 12156 2024.02.19
380295 갤러리 메에에에모리 100 64095 2024.02.10
380290 갤러리 체인빡 11 7699 2024.02.08
380281 갤러리 북극광 18 10129 2024.02.03
380278 갤러리 체인빡 7 5341 2024.02.02
글쓰기 4752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X