본문

[갤러리] BMW Z4 차량 추가했습니다. (feat. 파나메라) [44]

(4996229)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21111 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
z4 출퇴근이라니

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
나만 빼고 부자웹.. ㅠ

(IP보기클릭)72.219.***.***

BEST
관종인가...

(IP보기클릭)58.227.***.***

안전운전하세요👍

(IP보기클릭)58.231.***.***

제프하네만
감사합니다. ^^ | 20.08.28 08:21 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

Z4 인터넷에선 디자인 까여도 실물은 진짜 나름 커다란게 엄청 이쁘더군요

Diane Kruger
실제로 보면 이뻐요. ^^ | 20.08.28 08:21 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 엄청 이쁜데요

키쿄
감사합니다. ^^ | 20.08.28 08:21 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

이뿌네요 ㅎㅎ

🐱‍👤
감사합니다. ^^ | 20.08.28 08:22 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

공산주의가 답이다 혁명!

(IP보기클릭)118.37.***.***

꽃돼지같이 생겼음.

모태예수
비엠하면 돼지코가 시그니쳐죠. 말씀하신 대로 돼지코에 둥글둥글해서 귀여운 느낌입니다. | 20.08.28 08:22 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
나만 빼고 부자웹.. ㅠ

빨래엔도브
부자 아닙니다. 열심히는 살고 있어요. ^^ | 20.08.28 08:23 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

캬 부럽다

호잇호잇
호잇호잇님도 더 좋은 차 곧 타실 거예요. ^^ | 20.08.28 08:23 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
z4 출퇴근이라니

깝노
잘 타고 댕겨야 할 텐데 걱정이네요. ㅎ | 20.08.28 08:23 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

Z4 동지를 만나니 반갑습니다 ㅋㅋ 흰빨이신거 같은데 저는 반대로 빨흰입니다. 코로나 때문에 생산량 줄어서 요즘 구하기 쉽지 않으실텐데 20일만에 구하시다니 운이 좋으시네요.

양비론은최고의논리
반갑습니다. ㅋㅋ 흰빨이 아니라 흰코(코냑시트)입니다. 차량 계약하고 난 이후에 여기저기 들어보니 구하기 힘든 차량이긴 하더라구요. 아직도 못 받고 몇 개월째 기다리는 분들도 계신 듯 한데, 운 좋게 빨리 받았네요. ^^ | 20.08.28 08:25 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

췟 나빼고 부자웹

나코쨩
부자 아닙니다. 열심히는 살고 있죠. 나코쨩님은 저보다 더 부자되실 거예요~ | 20.08.28 08:25 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

차 진짜 이쁘네요~~안전운전하세요^^

치아바
감사합니다. ^^ | 20.08.28 08:26 | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

전 한세대 전 모델이긴 하지만 흰빨 Z4오너로써 너무 반갑네요! 안운하세요!

(IP보기클릭)39.7.***.***

유기농플랑크톤
제 드림카가 한세대전 Z4인데 이글보고 세대바뀐거 처음알고 깜짝놀랐어요.. 글쓴분에겐 죄송하지만 원래 Z4 진짜 고급지고 완벽한 디자인에 하드탑 간지, 후드가 길어서 앞부분이 큰게 특별히 너무 멋있는.. 양산차중에서 오픈카라는 기능을 빼놓고도 제일멋진차라서 미치게 흠뻑 빠졌는데 세상에..소프트탑에 저 경박한 얼굴로 바뀐게 Z4라니;; BMW Z4라는 단어만 스쳐봐도 심쿵할정도로 드림카라 무의식적으로 클릭했는데 대충격받고 가네요.. 첫 출고 당시부터 10년 정도 팬이었는데......말이안나오는 슬픔ㅠㅍ | 20.08.27 23:40 | |

유기농플랑크톤
1세대나 2세대 타고 다니시는 분들 많으시더라구요. 관리 잘 된 2세대 모델도 길에서 보이면 멋지던데요. 감사합니다. ^^ | 20.08.28 08:26 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

역시 나만 빼고 부자웹 ㅠㅠ

아즈라펠
부자 아닙니다. 열심히는 살고 있어요. | 20.08.28 08:27 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

디자인 깔끔하네요. 어떻게 보면 현세대 벤츠랑 비슷한 이미지같네요.

놜놜놜
헉. 와이프가 벤츠 E/C클래스 카브리올레보다 비엠 로드스터가 더 이쁘다고 하네요. | 20.08.28 08:28 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

사스가 나만빼고... ㅠㅠ

X-Switch-PRO
곧 부자되실 겁니다. | 20.08.28 08:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬탈출
그러게요. ㅎ | 20.08.28 08:28 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

옆에 포르쉐가 눈이 더가네요ㅋㅋ

C8H18
첫 포르쉐인데 좋습니다. ㅎ | 20.08.28 08:30 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

지포 참 이쁘죠... 살려고 매장에 전화하고 찾아갔는데 안내도 제대로 안해주고 의자도 안주고 커피도 안주고 견적서면 되냐고 하고 할인 그런거 있냐고 하니까 살려고요? 되묻고 차어디있나요 하니까 2층가면 있어요 하고 시승안되냐고 하니까 아 그런건 미리 말해야죠!! 하면서 짜증만 안냈으면 샀을탠데 그떄 저도 빡쳐서 걍 바로 나와서 건너편 한x자동차 가서 c43 카브리 사고 나왔죠 ㅁㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.210.***.***

Z4가....출퇴... 머요??????

(IP보기클릭)101.112.***.***

파나메라 부럽습니다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)72.219.***.***

BEST
관종인가...

(IP보기클릭)218.157.***.***

답은 정해져 있다

(IP보기클릭)221.163.***.***

ㄹㅇ 예쁘다

(IP보기클릭)59.26.***.***

같은 Z4에 Sdrive 20i 네요. 정드립니다~ 저는 블랙 레드시트에요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.239.***.***

저는 블랙이 아이보리화이트시트

(IP보기클릭)175.196.***.***

Z4 흰색 이쁘네요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380328 갤러리 체인빡 13 6634 2024.02.28
380327 질문 Prana 2881 2024.02.28
380326 잡담 Kocoom 22 14206 2024.02.27
380325 잡담 오짜라 2223 2024.02.27
380323 잡담 난 내꺼 2 2867 2024.02.25
380322 잡담 Darth Nihilus 7 6984 2024.02.25
380321 잡담 Prana 2 2559 2024.02.25
380320 잡담 7h3AK47 10 8832 2024.02.24
380319 잡담 삼단합체김창남 24 12081 2024.02.24
380318 잡담 Darth Nihilus 29 14544 2024.02.23
380316 잡담 노란메타몽 2 2939 2024.02.23
380313 갤러리 단팥빵용 10 12156 2024.02.19
380312 잡담 혈사마 37 13004 2024.02.17
380311 잡담 65535 19 12894 2024.02.17
380310 질문 클라우디카 3117 2024.02.17
380309 잡담 홈마니반메훔 1 2250 2024.02.17
380308 잡담 지나가던여우 1536 2024.02.16
380307 질문 첸시아 2629 2024.02.15
380306 질문 Prana 2743 2024.02.15
380305 잡담 빈이네아빠 510 110588 2024.02.14
380304 잡담 노란메타몽 1 3211 2024.02.14
380303 잡담 돌이돌이 13 9157 2024.02.14
380302 잡담 검은나비 1 1722 2024.02.14
380301 잡담 Taless 5 8990 2024.02.13
380300 잡담 연 오 1750 2024.02.13
380299 잡담 Ohdae 10 6667 2024.02.13
380298 잡담 루리웹-43290754920 6 8565 2024.02.13
380297 질문 호에에에에 1857 2024.02.12
글쓰기 12331개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X