본문

[잡담] 트래버스 레드라인 화이트 [37]

(1435671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23574 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
아 겁나 이쁘다...ㅠㅠ 차 바꿔야되서 얼마전에 말리부 보러갔다가 매장에 있는 트래버스에 꽂혀서 말리부는 눈에 들어오지도 않더라구요.. 그후로 트래버스 앓이... 실제로 봤을때의 크기에서 오는 웅장함과 고급진 디자인.... 무리해서 살수는 있겠지만 말그대로 무리.. 그후로 이도저도 못사고 있네요 ㅋㅋ 그나저나 순산하시길 바라겠습니다 울 와이프도 둘째 임신중이라 뒷좌석에 카시트 두개 달아놨습니다

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
아 겁나 이쁘다...ㅠㅠ 차 바꿔야되서 얼마전에 말리부 보러갔다가 매장에 있는 트래버스에 꽂혀서 말리부는 눈에 들어오지도 않더라구요.. 그후로 트래버스 앓이... 실제로 봤을때의 크기에서 오는 웅장함과 고급진 디자인.... 무리해서 살수는 있겠지만 말그대로 무리.. 그후로 이도저도 못사고 있네요 ㅋㅋ 그나저나 순산하시길 바라겠습니다 울 와이프도 둘째 임신중이라 뒷좌석에 카시트 두개 달아놨습니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

kof1985(아톰)
그러다 병걸려요 그냥 사세요 술담배를 적게하면되죠 ! | 20.08.05 04:53 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

kof1985(아톰)
저도 좀 무리했지만 컴퓨터 부품 살 돈 할부금으로 대체되었죠...ㅋ | 20.08.05 10:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오 덩치좋군요 ㅎ

퓨전君
덩치는 어딜 가나 돋보입니다 | 20.08.05 12:06 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

좋은 차내요.. 다 좋은대 너무 커서 주차 하기 힘들다는게 .. 단점..

MP-7000
네 주차는 참 힘드네요 주차라인 꽉차요 ㅠㅠ | 20.08.05 12:06 | |

(IP보기클릭)97.124.***.***

쌍둥이 인가요? 축하와 위로를 동시에 드릴께요. 화이팅!

효누
감사합니다!! 위로...ㅠㅠ | 20.08.05 12:06 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

쉐보레가 전형적인 미국식 차인건 알겠는데 편의사양좀 추가됬으면 좋겠네요

HK-416 
이번 페리버전엔 좀 개선되어서 나왔다군요 반자율주향도 최상위기 아닌 상위트림부터 기본이고ㅠ크기가 워낙 압도적이라ㅎ | 20.08.05 08:13 | |

HK-416 
옵션이 별로다 ACC 없다 그래도 꿋꿋이 골랐습니다 | 20.08.05 12:08 | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

와 제가 쉐슬람은아닌데 차바꿔야해서 온갇차종알아봤는데 가장사고싶은차1위가 쉐보레트레버스 2위가 쉐보레 콜로라도였음 그리고 실물로보면 5천만원짜리 트레버스가 레인지로버니 이런suv쳐바름 이차는 진짜 실물갑 내가생각하는 미의 기준에선 트레버스가 갑

영영가는개불
제 미의 기준으로도 트래버스가 갑이었습니다 ㅎㅎ | 20.08.05 12:10 | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

크으....팰리보다 훨씬 멋짐....

셩을별밤지기로
팰리는 개인적으로 맷돼지처럼 생겨서ㅠㅠ 실내 이쁘고 옵션 다 좋은데 익스테리어가 아쉬워요 | 20.08.05 12:11 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

멋지네요.. 역시 패밀리카는 편의사양보단 튼튼함이 우선이라고 봅니다

KINGS FIELD
네 저도 편의 사항 보단 크고 튼튼한 차가 최고라고 생각합니다 | 20.08.05 12:13 | |

우왕ㅋ제 현실 드림카 중 하나ㅠ 가족용 패밀리카로 사고 싶은데 가격이 ㅎㄷㄷ해서 항상 지나가는차 부럽게 쳐다만 봅니다ㅎ 축하드리구여요ㅎ공도에 더 자주 보여서 많이 봤음하는 차네요ㅎ승차감도 뒷열이 좋아서 가족태우면 전 이차가 제일먼저 생각나더군요ㅎ

★アニメ 大王
감사합니다! 가족 생각하니 큰 차가 좋겠더라고요 | 20.08.05 12:16 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

말리부 타고 있는데.. 트래버스 진짜 부럽..

(IP보기클릭)115.20.***.***

風雨來記
같은 쉐보레의 정 ㅠㅜ | 20.08.05 19:57 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

차가 생각보다 큰 것에 놀라고, 뒷좌석 문이 거의 문콕용 흉기라는데 놀랐습니다. 예전 대우의 프린스, 브로엄 문짝만큼 돌출된 형태는 아닌데 좁은 주차장에서는 후석 승객들 하차후 주차가 기본이 되어야 할 차종이더군요.

ironman1971
네 맞습니다 하차 후에 주차하거나 넓은 곳만 찾아다닙니다 | 20.08.05 19:58 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

채널장님 전에 타던 차가 어떤 차였는지 생각이 안 납니다만 국산차랑 비교하면 옵션 빼고 트래버스가 압도적으로 장점이 더 많나요?

절제
압도적이라기 보다는 현기차보다는 고속 안정성이나 승차감이 더 나은 편입니다 압도적인거 하나는 실내 공간 특히 3열 공간은 비교차종 중에서는 제일 넓습니다 | 20.08.05 20:03 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

요새 미드를 많이 봤더니 대형SUV만 보면 카르텔 생각이..

복두무쌍
| 20.08.05 19:58 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

가족이랑 주말 한정이라면 이해해도 평일에 혼자 이렇케 큰차 혼자 타고 다니는인간들 크켬. 도로혼잡에 주요원인.

착한사랑
도로 혼잡의 주요 원인은 사고, 운전 미숙, 정체입니다 | 20.08.06 19:12 | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

제가 결혼해서 애낳고 살면 사고 싶은차..

2konomi
저도 애 놓고(?) 살 예정이라 샀어요 ㅎㅎ | 20.08.06 19:12 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

트레버스 하얀색에 레드라인 정말 이쁜거 같아요. 승차감이나 정숙성은 어때요?? 그랜저 급은 힘들겠죠?

마시로땅~♥
정숙성은 그랜저 까진 안될거 같고요 주로 타는 차가 포터라서 정숙성은 그에 비하면 신세계죠 ㅎㅎ 승차감은 방지턱을 예로 들면 단단한 편도 그렇다고 엄청 무른 것도 아닌 중간 정도인거 같습니다 | 20.08.06 19:15 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

좋은 차죠 크기도 커서 좋구요 이정도 크기는 되어야 대형 SUV죠 5200mm

(IP보기클릭)220.84.***.***

다 좋은데...GM이 그렇게 자신있어하는 자율주행관련기술이 죄다 빠져버린게 참 안타깝더라고요

(IP보기클릭)118.37.***.***

지나가다 한번씩 보면 차도 엄청멋진데 옆라인이랑 뒤에 트레버스 스펠링에 약간 레드?로 포인트들어간게 이쁘게 보이더라구요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380456 정보 밀라보레아스 5 1999 14:54
380455 잡담 짜장삼천그릇 63 6487 13:59
380454 잡담 실버펀 7 4877 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 4859 2024.04.20
380451 갤러리 보송보손 16 8104 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4325 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4795 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4381 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6246 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3767 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20910 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11452 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8350 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3896 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13127 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8893 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5642 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8620 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4549 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4154 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2967 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5608 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5360 2024.04.10
380418 갤러리 클리푸니 17 10047 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6220 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7891 2024.04.05
380415 잡담 세라김 10 8905 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 77793 2024.04.04
글쓰기 6579개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X