본문

[잡담] 트래버스 받았습니다 [29]

(1435671)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11926 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)114.200.***.***

크 임팔라샀는데 애들 커가니 이런 큰차가 부러워요 주차는 진짜빡시죠...

(IP보기클릭)121.142.***.***

찡빵패밀리
임팔라 차주세요? 저도 4년차인데 너무 반가워요 네비 모듈 괜찮으신가요? 보증 끝나고 고장나서 속 터지네요 | 20.07.06 22:01 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

루리웹-8495794387
삼년차인데 네비는 아직 괜찮고 블랙박스전원쪽이 살짝 불안정해요. | 20.07.06 22:08 | |

찡빵패밀리
3년이시면 베터리 무조건 교체하세요 강제 오토스탑이라 수명이 짧아요 퇴근길 왕복 8차선 도로에서 1차선 달리다 오토스탑 후 그대로 방전돼 미안해서 죽을뻔 했어요 까페 보면 대부분 3년에 베터리 사망하더라구요 | 20.07.06 22:14 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

억 그렇군요 정보감사합니다. 점검받아보고 교환하겠습니다 | 20.07.07 07:20 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

찡빵패밀리
애들 클거 미리 대비해서 샀어요 ㅎㅎ 애기 때 다른 사람도 태우고 그럼 좋을거 같아서요 | 20.07.07 09:14 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

임팔라도 배터리 문제 있나요?(잘몰라서 물어보는거. 임팔라 만질일이 거의 없어서 ㅡㅡㅋ) 말리부도 배터리 징그럽게 액토하다 맛탱이간거(2년차) 갈아다 준적은 있는데.(서비스센터 가져가니까 그냥 갈아주데요 ㅋㅋㅋ) | 20.07.07 19:51 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

저도 비 오는 날에 출고해서 그런지 비 맞는 신차를 보면 차 처음 받는 날 생각이 나곤 합니다. 무사고 운행을 기원합니다.

Litz Blaze
갑자기 비가 왔네요 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.07.07 09:14 | |

차 엄청 이쁘네요 저는 쉐보레랑 캐딜락만 눈에 들어올 정도로 좋아합니다 사고랑 문콕 없길 기원합니다 안전운전 하세요 차주님

감사합니다 안전운전 하겠습니다 | 20.07.07 09:14 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

진짜 차는 엄청이쁨.... 개취

꽁로깅
넵 저도 개취입니다 | 20.07.07 09:25 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

10일정도 걸린다더니 글쓰신후로 8일만에 받으셨군요 멋집니다

국산제품
넵 더 빨리 받는 분들도 계시더라구요 감사합니다 | 20.07.07 09:26 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

오오 이쁩니다 트렁크가 넓고 좋다는데 실물한번 보고 싶은데 주위에서 뽑은사람이 없어서 구경못하는게 안타깝군요

정점
전시장 가서 구경 한번 해보세요 ㅎㅎ 지역이 청주인데 제가 다 보여드리고 싶네요 | 20.07.07 09:27 | |

(IP보기클릭)124.199.***.***

이게 펠리세이드보다 크죠?

(IP보기클릭)220.93.***.***

찬다나
키181에 다리긴편인데 3열앉고 눈물흘렸습니다 무릎이 안닿고 한주먹 남더군요 그런데도 트렁크가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.07 00:59 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

찬다나
펠리 5미터, 트래버스 5.2미터네요. 휠베이스도 2.9미터 vs 3미터+73mm | 20.07.07 22:51 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

제가 진짜 살까말까 몇달을 고민한차 출시전에 저한테 300만원인가 400만원 할인해주겠다고 [레드라인]그때 그러셨는데 어떤 딜러분이 ㅋㅋ 지금은 조건이 어떤가요?

카우킹
지금은 전시나 재고차 아니면 그정도는 안해줄거에요 | 20.07.07 09:34 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

멋있어!!!

(IP보기클릭)58.237.***.***

엄청 크던데

(IP보기클릭)121.179.***.***

우람하니 멋지네요!!

(IP보기클릭)203.246.***.***

오 각이 이쁘다 이쁘다!!!!!! 이쁘!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)203.246.***.***

얌얌🦊
어쿠 얼마지 하고 검색해봤더니 5천대네 ㄷㄷ | 20.07.07 16:32 | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

구매 정보좀 공유 해주실수 있나요? 할인내역이라든가 서비스 등등? 차 멋지네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

이차 몰고다니는 사람들 거의 없는데 대부분 엄청 난폭하게 운전함. 모하비하고 비슷할정도로 겁나게 쏘는데 제발 안전운전하세여.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380448 잡담 왕소보로 6 2375 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 970 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 693 2024.04.17
380444 잡담 균군 4 4410 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1028 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3115 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 13 6510 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1181 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 27 9716 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 7121 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3384 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12084 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8208 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 4977 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 7980 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4195 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 1860 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 3628 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2658 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5247 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 4999 2024.04.10
380425 질문 Cuban pete 3486 2024.04.09
380420 정보 밀라보레아스 2 2805 2024.04.09
380419 갤러리 북극광 3 4577 2024.04.08
380418 갤러리 클리푸니 17 9566 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 5963 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7568 2024.04.05
380415 잡담 세라김 10 8606 2024.04.05
글쓰기 12325개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X