본문

[잡담] 벨로스터N 신차 인증합니다! [53]

(3271740)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26618 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)121.169.***.***

모노블럭 패키지 멋지네요. 사고영상을 봤는데 후덜덜 하네요. 많이 안다치셨다니 다행입니다.

(IP보기클릭)121.170.***.***

오리너부리
정말로 운이 좋았었죠 정말로 우째 살았냐 싶네요 ㅋ | 20.07.02 18:17 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

어후 정면충돌인데 크게 안다치신건 정말 다행이시네요;

루리웹-7713889691
사고보다 에어백에 얻어맞은게 무지 아팠습니다 2주넘게 아프더라구요 | 20.07.02 18:18 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

신형번호판은 무조건 비천공 번호판인가보네요???

APERTURE
그렇더라구요 깔끔해서 보기 좋습니다 | 20.07.02 18:19 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

벨엔은 ㅊㅊ합니다

wwiizz
아직 30km밖에 안타봤지만 강추합니다 ㅋ | 20.07.02 18:21 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아 번호판 저게 머여.... 차는 추천드립니다 ㅎㅎ 요즘 벨앤 너무 탐나요

Diane Kruger
왼쪽에 이미지 들어가면서 좌우가 좁아보이긴 하는데 취향나름인지 괜찮아보이긴 합니다 | 20.07.02 18:23 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

벨엔 좋은차죠 dct부럽습니다 수동오너라 시내운전 힘드네요 ㅜ

Garode
저도 수동나왔을 때 부터 갖고싶긴 했는데 시내주행 때문에 존버했습니다 ㅎ; | 20.07.02 18:24 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

저도 같은차 쵸크화이트 몰고있습니다 재밌는차라 탈때마다 설레여요 ㅎㅎ

★쿠오★
매일 출근길이 기대됩니다 (막힐때 빼고...) | 20.07.02 18:39 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

우왕 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ 옵션도 많이 넣으시구 부럽습니다 ㅜㅜ

CastanicPS
옵션값은 미래의 제가 해결해 줄거예요... ㅠㅠ | 20.07.02 18:40 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

운전할때 폰차단 하는 시스템 필요 한방에가니

멍멍이랑 야옹이랑
증말루... | 20.07.02 18:46 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

코펜 저 귀여운 차가 ㅠㅠ 크게 안 다치신게 천만 다행입니다.. 벨N과 안전운전하십쇼!

琴梨코토리
매우 안타깝고 매우 다행이었습니다 ㅠㅠ | 20.07.02 20:05 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

요즘 시내건 고속도로에서 폰보면서 운전하는 사람 많더군요 뒤질라면 혼자뒤져라 제발

흥칫뽕
ㄹㅇㅋㅋ... | 20.07.02 20:05 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

코펜 ㅠㅠ 빨강이 벨엔은 진짜 안보이던데 눈에 잘띄겠네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

슈총꾼
하늘색도 이쁘긴 한데 너무 흔하게 있는 색이라 일부러 귀한색으로 했습니다 ㅎ 원래 빨간색을 좋아하기도 하구요 | 20.07.02 20:06 | |

(IP보기클릭)107.220.***.***

번호판 가이드는 맘에 드는군요ㅎ 팝콘 많이 튀기시겠습니다ㅎ

MadMaxx
주택가에서는 자제하고 있습니다 ㅋ | 20.07.02 20:06 | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

스마트폰은 핑계고 늦게 진입해서 통과하겠답시고 냅다 밟은 것 같음

(IP보기클릭)59.15.***.***

놀구름
이게 맞는거 같네요. 사거리가 약간 휜거 같은데 스마트폰으로 전방주시가 아예 안되엇다면 다르게 사고났겠죠. | 20.07.02 15:27 | |

놀구름
킹리적 갓심... | 20.07.02 20:07 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Lwi뢀人폐...
볼때마다 흐믓합니다 ㅎ | 20.07.02 20:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하합니다~~ 무사고 기원 입니다!

Cross~☆
감사합니다 ㅎㅎ | 20.07.02 20:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

쏘렌토 운전자는 진짜 미친넘인가요 ㄷㄷ 많이 안 다치셨다니 다행이네요 ㅎㅎ 차 진짜 이뻐요

불타는밍스
정작 쏘렌토는 별로 안망가진거같더라구요 ㅠㅠ 그리고 감사합니다 ㅎ | 20.07.02 20:12 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

요즘은 반자율주행 시스템까지 있어서 운전중에 폰보는 사람 많죠. 전 수동기어라 좋은점은 폰은 절대 못봄 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 사고는 폰을 봐서 일어난 사고는 아니네요.그냥 신호위반임

dksdksdsk
면허 뺏어야되요 증말.. | 20.07.02 20:16 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

엇..많이 안다치셔서 다행입니다. 신차 축하드려요. 벨로스터 한번 타보고 싶은 차네요. 신형 번호판!... 나름 괜찮네요.ㅎㅎ

미르네
재밌는 차예요 꼭 타보세요 ㅎ | 20.07.02 20:16 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

벨N 부럽네요! 무사고 기원합니다~!

I에우레카I
감사합니다 ㅎ | 20.07.02 20:17 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

밸엔이 부러운이유 돈이있어도 못삼 2달전에 밸엔산다했다가 아버지가 스포츠카 그딴거산다고 뭐라해서 심하게싸움 양카산다고 발로뚜둘겨맞고 차안산다고 함 결국 밸엔포기 물론 지금타고있는차가 젠쿱380이다보니 연속으로 스포츠카를 사는게 힘들긴함 지금새로차사면 20년은 내다보고 사야된다 20년후면 니나이가 한갑이다 아직도 스포츠카 타고 싶냐 이래서 그만 ㅈㅈ

(IP보기클릭)59.14.***.***

영영가는개불
40대신데 아버지가 차사는건 머라하세요? | 20.07.04 09:59 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

번호판 유럽차들 같아서 이쁘긴한데 굳이 국적 그림이 들어갈 이유가 있었을까 싶어용

(IP보기클릭)218.49.***.***

아아아아앜?! 저 코펜은 ;ㅂ; 미스터 잡에게 연락 받았던.... 어흑 새차 축하드립니다. :ㅂ;/

(IP보기클릭)221.153.***.***

머플러 구형 (수동형)로 교체 하시면 소리가 신세계입니다.

(IP보기클릭)183.99.***.***

어쩔수 없이 사고로 폐차 하셨지만 이시국엔 국산차가 낫죠. 물론 벨N이 잘나오긴 했습니다.

(IP보기클릭)59.14.***.***

디씨티모델 극찬하던데 부럽네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

부럽습니다...역시 남자는 디씨티!

(IP보기클릭)218.152.***.***

프사 바꿀때가 되었습니다 선생님

(IP보기클릭)1.240.***.***

으미 저희동네서도 n모델 무슨색이지 하늘색인가 몇번봤는데 디자인은 진짜 귀여워요 개인적으로 작은사이즈에 잘달리는걸 좋아하는데 운전은 한번 해보고 싶군요 하지만 수동모델은..1종인데도..무섭네요..

(IP보기클릭)106.254.***.***

벨로N 진짜 한번은 타보고 싶은차~!

(IP보기클릭)175.197.***.***

차 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 근데 우리나라 자동차가 유럽처럼 국경 넘나드는것도 아닌데 태극마크랑 국명 이니셜은 대체 왜 넣은거죠? 진짜 궁금하네

(IP보기클릭)125.178.***.***

Azer.C
한국이 섬나라(?)다보니 많은분들이 모르시지만, 자차 가지고 해외에서 운행가능합니다. https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/320044/read/374261 | 20.07.10 23:25 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380187 질문 아이브번 1 3711 2023.12.29
380185 질문 민트붐 2572 2023.12.27
380184 잡담 꼭지 2 2967 2023.12.25
380183 잡담 그냥 뭐하지... 1 3642 2023.12.25
380182 갤러리 체인빡 113 46909 2023.12.25
380181 잡담 저격왕심봉사 128 43875 2023.12.25
380180 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 6 7802 2023.12.24
380179 잡담 아방파트랏슈 170 59632 2023.12.24
380178 잡담 언니네 정육점 123 56264 2023.12.24
380177 잡담 MadMaxx 10 11285 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8447 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8517 2023.12.22
380174 정보 파is리 1 2739 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17538 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10038 2023.12.22
380171 질문 루리웹-5798227582 6 7117 2023.12.22
380169 잡담 아이브번 2614 2023.12.21
380168 잡담 돌이돌이 17 11518 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 4856 2023.12.20
380165 갤러리 체인빡 4 4931 2023.12.20
380164 정보 밀라보레아스 1 3339 2023.12.20
380163 갤러리 서르 3927 2023.12.19
380162 잡담 서비스자이젠 2477 2023.12.19
380161 잡담 An4kin 11 6980 2023.12.19
380160 잡담 무너지지않는다 86 39745 2023.12.19
380159 잡담 루리웹-6283191644 1612 2023.12.18
380158 잡담 막산!막산?막산!! 2794 2023.12.18
380157 갤러리 체인빡 8 7716 2023.12.17
글쓰기 12323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X