본문

[잡담] 차 긁어먹었는데...;; [17]

(3053555)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12709 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)218.239.***.***

10년 무사고신데 한 번이 크리티컬... ㅠㅠ 수리 말끔히 되시길 바래요 !!

(IP보기클릭)14.34.***.***

오우.. 좀 쌔긴 하네요;;

(IP보기클릭)118.47.***.***

자차할 때 렌트카 옵션 가격은 비싸서 비추입니다

(IP보기클릭)14.55.***.***

저같으면 그냥 판금도색 잘하는곳 알아볼텐데 센터보다

(IP보기클릭)211.36.***.***

운전이 원래 멍때리다가 저리되죠.. 힘내세요 ㅠ

(IP보기클릭)175.210.***.***

저정도는 덴트집에서 깔끔하게 해주는데

(IP보기클릭)175.210.***.***

대인지뢰LEGO
센터가면 견적이 노답이라 비추 어차피 지들도 교환아님 공업사에 의뢰하는거라 | 20.06.26 10:04 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

위로의 추천... ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.223.***.***

오..옴마야;;;

(IP보기클릭)222.99.***.***

저도 덴트집 추천. 저거 센터 가면 견적도 너무 ㅎㄷㄷ 하고, 내년 보험료 상승하는 거, 그리고 무사고 경력 깨지는 것도 가슴 쓰리는거 감안하면, 괜찮은 덴트집 이용하는게 나을 듯합니다. 아부지 E클 사이드랑 범퍼, 그리고 앞 휀더. 글쓴님 만큼 긁었는데, 센터 견적 어마 무시하더군요. 약 300 가까이 나왔음. 덴트집 가서 100 이하로 말끔하게 해결하셨음. 범퍼, 앞/뒤 휀더, 그리고 사이드 미러는 그렇다 치더라고... 휠 복원이 신경 쓰여보이네요 ...

(IP보기클릭)223.62.***.***

하이고 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.97.***.***

판금도색은 판당으로 가격을 측정해서 저경우 꽤나 나올듯 하네요;; 저도 얼마전 주차장에서 차빼다가 뒷쪽휀다 뒷문 이렇게 2판살짝 긁혔는데 센터에서 200 부르더군요;; 판당 100씩해서;;; 한순간의 실수치곤 그대가가 꽤나 크죠..ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.133.***.***

대충 동급의 차량 뭐라도 무사고는 날아갈 상황이군요 ㅠ_ㅠㅋ 앞 범퍼 교체(파인건 교체), (조수)앞 휀더 교체, (조수)사이드미러 교체, 뒷 범퍼 교체(파였네요 사진에도) 휠 교체, 타이어2짝(조수대)은 상태봐서 교체가 필요할 수 도 있겠네요. 허미... 국산차도 다 합하면 돈백 넘을 파손이... 벤츠 종류가 뭔진 몰라도 못해도 5~6백은 날아간거 같습니다... ㄷㄷㄷ 사고가 나면 일단 거기서 멈춰서 멘탈 관리가 필요한 이유죠 ㅠㅠ 무사고인 분들이 사고가 나면 당황해서 실수를 많이 해요. 사고 많이 난 사람들은... -_- 사고가 나도 무덤덤해하더군요.(<- 이런 사람들은 진짜 사고를 밥먹듯 낸 사람인 경우가 10에 9으로 면허 취소 시켜야 될 연놈들이에요.)

(IP보기클릭)220.72.***.***

얼마전에 저도 긁어먹고 덴트했는데 저 정도면 덴트로도 몇십 수준으로는 힘들겠는데여...

(IP보기클릭)119.66.***.***

현금 덴트집 추천

(IP보기클릭)125.178.***.***

센터넣으면 3~400은 우습겠는데요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.55.***.***

저도 주차하다 딴생각 하다가 긁어 본적있는데 몇일 우울합니다.. ㅜㅜ 고쳐지면 마음이 편해지는데.. 경험있는 저로써도 마음이 아프네요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380454 잡담 실버펀 6 4050 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 10 4200 2024.04.20
380451 갤러리 보송보손 16 7714 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 3947 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 4394 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4111 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6008 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3701 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 20574 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11213 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8151 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3796 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 12960 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 8781 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5525 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8524 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4481 2024.04.12
380429 정보 밀라보레아스 4 4091 2024.04.11
380428 잡담 Ohdae 4 2949 2024.04.10
380427 잡담 걸봉 11 5554 2024.04.10
380426 잡담 Ohdae 6 5311 2024.04.10
380419 갤러리 북극광 3 4861 2024.04.08
380418 갤러리 클리푸니 17 10011 2024.04.08
380417 갤러리 난닝구호 7 6179 2024.04.07
380416 갤러리 단팥빵용 6 7822 2024.04.05
380415 잡담 세라김 10 8866 2024.04.05
380414 갤러리 우리모두뽜이팅해 152 77680 2024.04.04
380410 잡담 AQUILA 7 6890 2024.04.03
글쓰기 6577개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X