본문

[잡담] 내차에 사이버포뮬러로 레이싱 데칼 해보기 [85]

(4788184)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80782 | 댓글수 85
|

댓글 | 85

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
차도 음청 이쁜데 사진도 증말 잘 찍으셨네요 넘 깔끔해서 게임그래픽인줄

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
데칼보니 왠지 차가 부스터 쓸꺼같은데...

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
취존!

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
무슨 홍보문구가 여기저기에 붙어있다 싶더라니, 레이싱 나가신다면 저건 다 스폰서인가보군요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

이게 뭐여...

(IP보기클릭)121.161.***.***

Hazuki Ryo
경기나가는 86입니다 ㅋㅋ | 20.06.07 16:56 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
취존!

오레가와레간다무
존중이니깐 취향이죠! | 20.06.07 16:49 | |

BEST
데칼보니 왠지 차가 부스터 쓸꺼같은데...

카이 한
자연흡기라 뭐 올라갈것도 없네요 ㅠ 과급하면 오버부스트라도 해볼텐데 말이죠 | 20.06.07 17:02 | |

Thunderbolt
근데 저 데칼 저작권은 괜찮을까여?순간 생각난건데 괜히 걱정이... | 20.06.07 17:03 | |

카이 한
대놓고 케릭터 넣는 이타샤 차들이 문제되었다는 소리는 아직 한번도 못들어봐서요 ㅎㄷ | 20.06.07 17:06 | |

Thunderbolt
것도 그러네여 | 20.06.07 17:08 | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

BEST
차도 음청 이쁜데 사진도 증말 잘 찍으셨네요 넘 깔끔해서 게임그래픽인줄

김대원
그란투리스모 포토모드 같은 스타일로 찍어봤습니다 감사합니다! | 20.06.07 17:11 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

김대원
쪽지로 성함 연락처 주소 부탁드립니다. 책 보내드리겠습니다. | 20.06.15 12:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꿈처럼 멋지게
저는 똥손이라 ㅠㅠ 시안만짜고 작업은 업체에서 했습니다 | 20.06.07 17:28 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

BEST
무슨 홍보문구가 여기저기에 붙어있다 싶더라니, 레이싱 나가신다면 저건 다 스폰서인가보군요. ㅋㅋ

renirevenge
네 아무래도 돈이 무지막지하게 들어가다보니 뭐라도 도움을 받아야하더라구요 ㅠ | 20.06.07 17:29 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

86.. 멋진 차죠 그렇게 재미있다던데 ㅎㅎㅎ 문뜩 사이버포뮬러에 저 하인르 구데리안인가 저 팀의 마크 사신과 낫이 참 디자인이 멋지다는 생각을

오공파이터
프란츠 하이넬, 잭키 구데리안이 팀을 합치면서 슈트룸젠더가 만들어졌어요! | 20.06.07 18:01 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

타사이트에서 많이 보던 분인데 여기서 또 봽네요 유튜브랑 게시물들 늘 잘 보고 있습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

고기야말로최고
반갑습니다 감사합니다~~ | 20.06.07 20:46 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

86이라면 두부배달 데칼을 추천드립니당..

죄수번호-682415090

해외에는 꽤 올라오던데 제가보기에는 너무 아류같아요 ㅠㅠ | 20.06.08 00:11 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

와 레이싱 선수시라니 ㄷㄷ 신기하네요

Feed
작년에는 드리프트경기에 나갔었고 올해부터는 스프린트 경기하려고 준비중인데 코로나때문에 벌써 3개월째 시즌 스타트가 밀려써 힘빠지네요 ㅠㅠ | 20.06.08 10:05 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

Thunderbolt
아이고 힘내세요 ㅠㅠ | 20.06.08 10:05 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

오...해골사신 로고 이쁘네요 :)

미희♡
오랜만에 사이버포뮬러 보다가 딱 이거다! 싶었어요 ㅋ | 20.06.08 11:02 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

미싱링크 로고 멋져버리네요

vicenza
꼭 넣고싶었는데 보람있네요 ㅋㅋㅋ | 20.06.12 21:45 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

데칼 사실 양카 상징으로 봤었는데 차랑 너무 잘 어울려서 인식을 바꿀 정도네요.. 정말 멋집니다 차량.. 멋지게 달려주세요!

수월관음
멋지게달려보겠습니다! | 20.06.12 21:45 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

흔히 심플한게 가장 예쁘다 이런 말이 많은데 저는 그런 말을 제일 싫어하거든요 검흰빨 조합이 확실히 멋지긴 하네요

루리웹-4874218991
역시 단순하지만 멋진 색조합이에요 | 20.06.12 21:46 | |

(IP보기클릭)180.81.***.***

레이싱카 같네요

(IP보기클릭)118.35.***.***

왠지 도망쳐야 할꺼 같은 컬러링을

(IP보기클릭)175.126.***.***

멋지네요!! 사신 차에 동물병원 데칼이라니~ 캬

カテジナ

우리 6냥이들을 항상 잘 돌봐주시는 곳입니다 ㅋㅋ | 20.06.12 21:47 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

밑에 홍보문구가 너무 씬스틸러네요 ㅋㅋ

수상한변태
메인스폰서입니다! | 20.06.12 21:47 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

도요타군

(IP보기클릭)112.171.***.***

레이싱데칼 같다 싶더니 레알이네요 멋집니다 !!

(IP보기클릭)124.50.***.***

도랑타기와 리프팅턴 최강의 조합이군요!

(IP보기클릭)119.196.***.***

아래 샵태그가 웃기지만 엄청 멋있네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.205.***.***

행복한 주행되세요! 화이팅입니다!

(IP보기클릭)110.12.***.***

갈퀴는요? 초롱초롱

Q진
으헠ㅋㅋ 그건 아마 규정위반일거에요 | 20.06.13 15:54 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

현실을 접목시킨 애니 실사화!!!! 캐릭터와 동질감까지!!! 게다가 밋밋함(?)을 없애기 위한 홍보 문구들까지ㅎ 멋쪄부렀네요! '이제 정말 달리는 일만 남았습니다' 라는 말이 묘한 긴장감과 기대감을 불러오네요! 다음번 오른쪽 기대해도 되겠죠?! 화이팅입니다.

디노브로즈
좋은 결과 얻으면 보고드리겠습니다!!! | 20.06.13 15:54 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

옆에서 같이 달리면 왠지 기죽을듯한..ㅎ 차 멋집니다~!!!ㄷㄷ ㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

와 장난아니네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.134.***.***

차 자체도 넘 예쁘네요..

(IP보기클릭)61.253.***.***

양카 싸우자

(IP보기클릭)121.165.***.***

아~ 저두 저 책 사서 잘 써먹고 있어요~~~! 멋있다 차

므량컁
감사합니다!! | 20.06.13 15:56 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

크~ 너무 이쁘게 뽑았네요~ 첨에는 실재 경주용 차량인지 모르고 외판 수리 안하시는거 보고 읭? 했다가 글을 점점 읽으면서 알게 됬네요 ㅎㅎ 자가용에 하기는 무리일수도 있지만 이런 실재 레이싱카엔 로망을 다 접목 시키면 진짜 좋은거 같네요!

メ한조ξ
외판 비비면서 가는게 거의 기정사실이라 냅두고 있었습니다~ㅋㅋ | 20.06.13 16:03 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.50.***.***

와~ 멋지시네요 진짜 레이싱카 같네요 ^^

(IP보기클릭)125.184.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

순수한 호기심으로 물어보는 겁니다만 유튜브 걸린거 실수로 클릭하니 배기교체하시는? 영상이 있더라구요? 일반 도로에서 배기소음으로 조지는 사람들 심리가 모르겠습니다 특히 저희 동네에 1주일에 3번정도 꼴로 아주 아침 점심 저녘 심야 지.랄 발광을해서 수차례 수면중 깨어나기도 하고 살인충동까지 느낄정도인데 존나 귀아프게 한번 지나가면 사람들 표정도 썩고 아 X발 존나 시끄럽네 하고 욕하는 사람이 대부분이던데 그 뭐냐 대표적인 소음공해인 할리라이더들 처럼 그냥 그게 시끄러워서 쳐다보는거 조차 희열을 느끼는건지... 그 차 세워두고 물어 볼 수는 없어서 그쪽 세계에 정통하신거 같아 한번 의견을 여쭙고자 댓글답니다. 일반도로에서 저런 행위를 그쪽 세계에서도 진상으로 분류 되는건지 아닌지 뭐 취존요 하면 할 말은 없습니다.

(IP보기클릭)118.219.***.***

스포하지마라 진짜
보고싶은거만 보인다고 분명 시끄러워서 쳐다보는건데 멋있어서 쳐다보는줄 알거같네요 원래 그런 부류사람들이 튜닝카 좋아하는거 아닌가여 말로만 자기만족이라고 하고 저도 보고싶은대로 보는건지 그래보임 | 20.06.13 14:53 | |

스포하지마라 진짜
아무래도 성능때문에 배기를 하면 볼륨이 커질 수 밖에 없습니다. 그렇다고 무턱대고 직관대포로 뽑는다고 좋은게 아니라 배압이 안맞아서 엔진이 저는 현상이 생기기때문에 그 중간을 잘 찾아야합니다. 성능 생각하면서 달리는 차라면 벨로스터N 순정 배기음 정도라고 보시면 될거에요. 뭐 그리고 촉매, 레조 다 떼고 아무리 배기음 큰 차라도 저rpm만 쓰면 큰 소리 날일이 없어요. 야밤에 주택가에서 후까시 넣고 고rpm치면서 달리면 양카소리 들을 수 밖에 없겠죠. | 20.06.13 16:08 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

아니 무슨 레이싱할것도 아닌데 차를 빡쎄게.... 고거슨 레이싱 선수셨구요...

(IP보기클릭)117.123.***.***

헐 의외로 이쁘네요

(IP보기클릭)125.248.***.***

느리게 달리면 어색할것 같은 비쥬얼이네요. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

멋진차! 레이스! 남자의 로망을 이뤄가시는 중이시군요. 꿈을 향해 달려가시는 모습 응원합니다.

외로운 방랑자
쪽지로 성함 연락처 주소 부탁드립니다. 책 보내드리겠습니다. | 20.06.15 12:03 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

Thunderbolt
감사합니다! 이런거 처음 당첨되어보네요. | 20.06.15 12:07 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

아조씨....여기서 뭐하세요 ㅎㅎ 추천

(IP보기클릭)203.132.***.***

컬러 조합과 디자인 굿입니다~

(IP보기클릭)121.172.***.***

굳잡

(IP보기클릭)14.56.***.***

(IP보기클릭)220.117.***.***

사포 다른 데칼도 해보시면 좋을 것 같아요~

(IP보기클릭)49.167.***.***

애니 생각 안하고 봐도 멋있네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

슈마허: 하나세 부츠홀츠!

(IP보기클릭)119.206.***.***

엄청 잘 어울리네요. 본넷은 개취

(IP보기클릭)220.119.***.***

상당히 이쁘네요

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)122.35.***.***

멋지네요~ 저 도요타 마크만 먼가 다른걸로 대체하면 좋겠는데요...사신마크보다 그 쪽에 더 눈이 가버리는...

(IP보기클릭)220.93.***.***

차멋지네요 손은 괜찮으신가요?

(IP보기클릭)219.250.***.***

멋진작업

(IP보기클릭)210.178.***.***

우라칸 열심히 따라가는 영상 보니 정말 이니셜D 같네요.

(IP보기클릭)122.35.***.***

크...내 인생 최애니 사포......이런 컨텐츠 너무 감사합니다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

어?어?어? 하고 보다가 점점 부러워 지네요. 어릴때 꿈을 현실로 만드신 그 노력과 노고에 찬사를 드립니다.

루리웹-177670235
쪽지로 성함 연락처 주소 부탁드립니다. 책 보내드리겠습니다. | 20.06.15 12:01 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

와 해골 넘 이뻐여

(IP보기클릭)210.179.***.***

나이프리스 테입이란게 있었군요 .. 얼마전에 차에 랩핑하다가 도장면이 칼로 긇혔는데 ㅋㅋㅋ 좀만 빨리 알았으면 좋았을껄ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
341383 잡담 쭈꾸루 212 45073 2015.08.14
378006 잡담 루리웹-6930250696 211 86239 2021.09.07
371841 잡담 신너 210 76163 2017.06.04
379823 잡담 슈다로 209 92910 2023.07.31
379208 잡담 아방파트랏슈 205 75025 2022.12.14
379178 잡담 사스콰콰치 203 90108 2022.11.27
371978 잡담 건담마이스터 203 83716 2017.06.29
377947 잡담 百喰 綺羅莉 198 98313 2021.08.22
370926 잡담 リィル[리르] 195 62187 2017.01.04
377728 잡담 JU-1287 192 92247 2021.06.08
377378 잡담 scixion 187 75089 2021.02.16
379100 잡담 리처드횽레오닐 186 70219 2022.10.26
377838 잡담 V_xian 186 90258 2021.07.19
377685 잡담 얼룩이토끼 184 107495 2021.05.26
377406 잡담 마리안느 184 78558 2021.02.27
375388 잡담 Mario 64 183 60087 2019.04.12
373856 잡담 Lanza Cazador♡ 183 96368 2018.06.08
377583 잡담 Bret`Hart 182 128874 2021.04.26
371817 잡담 닐리리야니노쿠니 179 59956 2017.06.02
379669 잡담 코스모n완다 177 60560 2023.06.03
379634 잡담 김조이 173 88397 2023.05.19
377696 잡담 토마토렌지 173 97137 2021.05.30
373430 잡담 날쌘도뤼 171 76916 2018.03.25
380179 잡담 아방파트랏슈 170 59627 2023.12.24
372455 잡담 루리웹-7832836845 164 51813 2017.09.19
371345 잡담 나가레 료마 164 75717 2017.03.19
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
378812 잡담 마하바라 163 114683 2022.07.09
글쓰기 5048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X