본문

[잡담] K3GT 5도어 출고했습니다 [29]

(1173837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22136 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

그래서 저도 차 받는 날에는 아예 반차를 냈죠. 같은 K3 GT 오너로서 환영합니다.

(IP보기클릭)1.217.***.***

축하드립니다! 오래오래 안운하세요

(IP보기클릭)39.113.***.***

룸내대표찢성호
넵 감사합니다 | 20.05.30 15:45 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST

그래서 저도 차 받는 날에는 아예 반차를 냈죠. 같은 K3 GT 오너로서 환영합니다.

Litz Blaze
저도 반차내고싶은데 거리가 멀어서 마치고 사장님차 같이타고가기로했네요 ㅋㅋ | 20.05.30 15:45 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

크으 엉덩이 넘나 이쁩니다.

2konomi
밤중에 뒷태보고 반했습죠 | 20.05.30 15:46 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

Gt추.. 저도 작년에 2시간 조퇴하고 버스타고 차받으러 가던길이 그립네요 ㅋㅋㅋ

Diane Kruger
얼른 받아보고싶습니다 | 20.05.30 15:47 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

나도 새차 사고싶다!ㅠ

깝노
저희에겐 은행이..읍읍 | 20.05.30 15:47 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

나 아이써티 엔라인인데 언제 배틀한번 뜨실?

(IP보기클릭)118.156.***.***

지티 진짜 이쁘네요 ㅠ 축하드립니다!

샤리 페넷
감사합니다 | 20.05.30 15:47 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

아 지티 땡기네요. 트렁크 넉넉하고

깡통로봇
포쿱타다와서그런지 전부 좋아보이네여 ㅎㅎ | 20.05.30 15:47 | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

역시 막짤의 케삼지티 풀해치오픈은 정말 멋집니다!

국산제품

| 20.05.30 15:56 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

루리웹 차갤 공식차군요. 많이 사시는듯 합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.62.***.***

20각자 모델 굿굿 드와 시트팩 네비 기준 더 싸용 ㅋㅋ 거기에 21년식보다 할인도 더 해줘서... 2800나올걸 2500대에 샀지용

(IP보기클릭)223.62.***.***

호엔[ACM]
20각자 특징 1) esg 소리 줄었음 2) 테일게이트 이슈 개선 3) 내부 조립품 모형 약간씩 개선해서 단차 및 잡소리 줄임 안전운전 하세요 ~_~ | 20.06.02 07:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

호엔[ACM]

어쩐지 esg소리 작은거 엿네요 말하는거보다 들을만 하다 햇더니 | 20.06.02 12:20 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

호엔[ACM]
3) 내부 조립품 모형 개선..... 조수석 도어에서 잡소리 올라오는데 보증교환하러 가면 바꿔야겠네요 ㅠ | 20.06.02 17:31 | |

호엔[ACM]
저도 미쉐린 튜온뺴고 풀옵인데 그정도에 샀네요 ㅎㅎ 트렁크이슈 뭔 소음이슈 엄청많던대 전 그 스포츠모드에서 소리내는거 달달 떨리는소리만 조금나고 되게 조용하네요 ㅎㅎ | 20.06.02 19:01 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

같은 GT추!

G우개
감사합니다 ㅎㅎ | 20.06.02 19:01 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

핫;;;해;;;치;;;

포켓로켓
매우 조습니다 | 20.06.03 18:13 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

국산차중에 리어는 역대급인것같습니다

ㅤㅅㅣㅋ
보는사람마다 앞은 걍 케삼인데 뒤가 진짜 이쁘다고 하더라구요 ㅎㅎ 저도 사실 한밤중에 뒷태에 반해서.. | 20.06.08 19:57 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380195 잡담 65535 28 9595 2024.01.03
380193 잡담 레댜~!! 32 10098 2024.01.01
380191 잡담 루리웹-370687375 6 7563 2023.12.31
380184 잡담 꼭지 2 2967 2023.12.25
380183 잡담 그냥 뭐하지... 1 3645 2023.12.25
380181 잡담 저격왕심봉사 128 43907 2023.12.25
380180 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 6 7814 2023.12.24
380179 잡담 아방파트랏슈 170 59730 2023.12.24
380178 잡담 언니네 정육점 123 56281 2023.12.24
380177 잡담 MadMaxx 10 11304 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8452 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8528 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17538 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10048 2023.12.22
380169 잡담 아이브번 2614 2023.12.21
380168 잡담 돌이돌이 17 11533 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 4856 2023.12.20
380162 잡담 서비스자이젠 2480 2023.12.19
380161 잡담 An4kin 11 6990 2023.12.19
380160 잡담 무너지지않는다 86 39768 2023.12.19
380159 잡담 루리웹-6283191644 1614 2023.12.18
380158 잡담 막산!막산?막산!! 2794 2023.12.18
380156 잡담 Vist 2946 2023.12.16
380155 잡담 돌이돌이 5 6624 2023.12.15
380153 잡담 Radicals 1 3671 2023.12.13
380151 잡담 쟈노 113 53126 2023.12.11
380149 잡담 Never Summer 8 8631 2023.12.09
380148 잡담 Honoka Kousaka 4 4193 2023.12.09
글쓰기 5051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X