본문

[잡담] 새차 출고는 인증이라 배웠습니다. [73]

(4927733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64897 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
역시 나빼고 부자웹...출고축하드립니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
돈은 대체 뭘로 어떻게 벌어야하나요?

(IP보기클릭)124.55.***.***

BEST
부모님이 줍니다 .

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
와 주차장도 집도 차도 다 이쁘고 멋지네요

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
나도 너무 궁금하다 고작 피규어 사고 좋아하는 내가 너무 한심

(IP보기클릭)115.91.***.***

어우어우..카이엔이군요...ㅎㄷㄷㄷ;;; 안전운전 하시고 무사고 가시길 기원합니다!! 그리고 부럽습니다 +_ +

BEST
역시 나빼고 부자웹...출고축하드립니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.234.***.***

APERTURE
저도 빼주세요.ㅠㅠ | 20.05.18 15:57 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

한량을꿈꾸는자
안되요. 나빼고 부자웹에서 이렇게라도 해야 희소성을 가질수있는데.. | 20.05.19 07:03 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

포르쉐가 2대나~ㄷㄷㄷ 멋지십니닷~!

(IP보기클릭)27.125.***.***

어우 축하드립니다! 앞으로 제 사방에서 볼일없길 기원합니다 ㅠ

(IP보기클릭)175.113.***.***

와... 축하드립니다 부럽네요!

(IP보기클릭)39.7.***.***

캬 이쁘네용

(IP보기클릭)118.47.***.***

옵션값 덜덜덜덜

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
와 주차장도 집도 차도 다 이쁘고 멋지네요

(IP보기클릭)61.43.***.***

-0-

(IP보기클릭)223.33.***.***

부럽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.87.***.***

우와... 멋있당~~

(IP보기클릭)220.92.***.***

와.. 나빼고..... 멋진 차, 멋진운전 하세요^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

내부가 뭔가 예쁘다 했더니 포르쉐 군요

(IP보기클릭)175.193.***.***

축하드립니다.^^

(IP보기클릭)222.101.***.***

괜히 나빼부웹이 아님

(IP보기클릭)175.223.***.***

집만 봐도 부러움의 대상이 아니다 넘사의 벽이 ㅜㅠ 어쨋건 축하드립니다!

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
돈은 대체 뭘로 어떻게 벌어야하나요?

홇홇홀홇홇
그러게요. 도대체 어뜨케!!!버는겨!!! | 20.05.21 15:46 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
홇홇홀홇홇
나도 너무 궁금하다 고작 피규어 사고 좋아하는 내가 너무 한심 | 20.05.21 17:06 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

홇홇홀홇홇
부동산 | 20.05.21 18:52 | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

BEST
홇홇홀홇홇
부모님이 줍니다 . | 20.05.21 19:48 | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

홇홇홀홇홇
알면 안 가르쳐 줌ㅋㅋㅋ | 20.05.21 21:46 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

홇홇홀홇홇
돈은 돈으로 법니다. | 20.05.22 15:02 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

부러워라 ㅠㅠ 안전운행 하세요

(IP보기클릭)115.91.***.***

포르쉐 옵션 엄청난건 알지만 옵션만 6천....ㅠ

옵션값으로 차 3대는 뽑겠네..

부자다~!

(IP보기클릭)39.7.***.***

인증이아니라 자랑인거 같은데 부럽다 와...

(IP보기클릭)110.70.***.***

굿굿~!

(IP보기클릭)61.38.***.***

난 옵션 400 추가하는데 손떨렸는데ㅋㅋ 이분은 옵션 6000 ㅎㄷㄷ 내 차값보다 이분 옵션이 비쌈;;;

오 갱남 산타페.... 축하드립니다

(IP보기클릭)59.18.***.***

차도부럽고 차고있는집도 부럽고 아무튼 다부럽습니다.신차축하드리고 안운하세용~

(IP보기클릭)58.229.***.***

포르쉐가 2대라니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.217.***.***

개부럽

(IP보기클릭)125.178.***.***

키가 싱기하네요. 어린애들 손 안닿는곳에 둬야할듯 ㄷㄷ

말로만 듣던 개인차고 ㄷㄷㄷㄷ 신차 축하합니다!

(IP보기클릭)183.109.***.***

포르쉐는 추천

(IP보기클릭)59.28.***.***

와우.. 나만빼고 부자웹. 인증은 무사고가 되죠 추카드립니다.

(IP보기클릭)103.114.***.***

축하드립니다. !! 박스터 GTS는 너무 딱딱할 것 같아요 ^^

(IP보기클릭)14.53.***.***

자랑웹

(IP보기클릭)221.165.***.***

와 부럽다 ㅠㅠ 차 너무 이쁨

(IP보기클릭)118.221.***.***

포르쉐에 스포츠카만 있는 줄 알았는데... 이런 일반적인(?) 디자인도 있군요. 멋진차 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

앙증마
처음 포르쉐에서 suv를만든다할때 엄청난 조롱과비웃음이쏟아졌죠. 그리고 이 카이엔이후 모든 프리미엄브랜드에서 suv가 나와버립니다. 한마디로 게임챌린져였죠 | 20.05.21 16:35 | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

앙증마
저 카이엔 suv가 포르쉐 먹여살리는 모델입니다 | 20.05.22 09:46 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

정의로운국가
게임 체인저 입니다.ㅎㅎ | 20.05.22 12:59 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

검황 흑태자
착각했습니당 ㅋㅋㅋ | 20.05.22 13:53 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

죄송함니다 파판 6 카이앤이 관련 뭔가 나온줄 알았습니다....

(IP보기클릭)121.146.***.***

와 멋지네요

카이엔 카이맨~ 911이 글쓴이 분을 부르네요!

(IP보기클릭)220.122.***.***

형님 집사안필요하십니까

(IP보기클릭)121.142.***.***

하얀색은 911인가요? 박스터 인가요? 차알못이여서

(IP보기클릭)112.163.***.***

부자웹이 또

(IP보기클릭)125.182.***.***

지려버림 0-0

(IP보기클릭)211.118.***.***

사실 포르쉐 2대보다 개인 차고가 있다는게 더 놀랍다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.222.***.***

ChouCreamBread
저도 그생각...차 뒤로 보이는 주택가가 딱 봐도 비싸보이는동네... | 20.05.22 14:26 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

햐 멋집니다. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

b

(IP보기클릭)211.47.***.***

어허이구야;;;;

(IP보기클릭)125.178.***.***

차가 몇대인가요 부럽네요 카이엔이라니 전 타보지도 못할듯 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.230.***.***

크으 다음차는 이거다!!! 계약하고 인도까지 얼마나 걸리셨나요? 옵션이 6천이면 대략 1.7 정도?

(IP보기클릭)114.199.***.***

집도 한 20억넘는 개인주택삘 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.167.***.***

토요네
20억원 넘는 주택가져서는 포르쉐 2대 못굴립니다. 재산이 100억원은 넘게 있어야 합니다. | 20.05.22 10:04 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

루리웹-5195249638
ㅎㄷㄷ 그정도에요? | 20.05.22 10:08 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

20억이면 굴려요.. | 20.05.22 10:11 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

토요네
중간평수 아팟 10억 내외 형성되어 있는 송도도 포르쉐 많이 보입니다. 20억 자산이면 못굴릴 정도는 아닙니다. 100억 넘어야 굴릴 수준은 당연히 아니구요. | 20.05.22 12:29 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

네~ 다음 포르쉐 못 몰아본 사람 들어오세요~ | 20.05.22 15:12 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

20억이 무슨 애 이름인줄 아나,, 20억이 작은 돈인줄 아시네요 | 20.05.27 03:11 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

축하드립니다. 항상 안운하세요.~ 카이엔 정말 이쁘네요 개인적인 드림카 ㅠㅠ 옵션을 6천 추가하신거보니 진짜 이신듯 하네요 외제차 무리하면 살수는 있지만 진정한 외제차란 느낌을 받는때가 유지비용이랑 보증 끝난 이후라 그전에 중고처분하는 사람들이 많은데 이분은 그런과가 아닌 진짜신듯

(IP보기클릭)175.126.***.***

부동산이 100억이면 뭐합니까... 벌이가 좋아야 굴리지...

(IP보기클릭)175.126.***.***

부라키
쓰고 나니까 이상하네요. 제가 있다는건 아니구요~ 부러워서~~ 저는 2009년 SM3 오너입니다~ 149500km! | 20.05.22 15:06 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

차알못이라서-- 먼찬가 해서 보다가 포르쉐 마크보고알앗네요-ㅠ-ㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380195 잡담 65535 28 9587 2024.01.03
380193 잡담 레댜~!! 32 10098 2024.01.01
380191 잡담 루리웹-370687375 6 7563 2023.12.31
380184 잡담 꼭지 2 2967 2023.12.25
380183 잡담 그냥 뭐하지... 1 3645 2023.12.25
380181 잡담 저격왕심봉사 128 43898 2023.12.25
380180 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 6 7802 2023.12.24
380179 잡담 아방파트랏슈 170 59716 2023.12.24
380178 잡담 언니네 정육점 123 56278 2023.12.24
380177 잡담 MadMaxx 10 11298 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8452 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8524 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17538 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10048 2023.12.22
380169 잡담 아이브번 2614 2023.12.21
380168 잡담 돌이돌이 17 11533 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 4856 2023.12.20
380162 잡담 서비스자이젠 2477 2023.12.19
380161 잡담 An4kin 11 6990 2023.12.19
380160 잡담 무너지지않는다 86 39757 2023.12.19
380159 잡담 루리웹-6283191644 1614 2023.12.18
380158 잡담 막산!막산?막산!! 2794 2023.12.18
380156 잡담 Vist 2946 2023.12.16
380155 잡담 돌이돌이 5 6624 2023.12.15
380153 잡담 Radicals 1 3668 2023.12.13
380151 잡담 쟈노 113 53126 2023.12.11
380149 잡담 Never Summer 8 8631 2023.12.09
380148 잡담 Honoka Kousaka 4 4193 2023.12.09
글쓰기 5051개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X