본문

[잡담] 해치백인듯 왜건 같은 너. [21]

(1276438)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10701 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)118.41.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다솜단비아빠염
감사합니다 ^^ | 20.05.15 17:48 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

저 궁금한게 있는데.. 고속도로 정주행하면 소음이 심한편인가요?? 차급이 차급인지라 안조용할걸 알지만서도... 기대를 하게 되네요ㅠ

(IP보기클릭)118.41.***.***

루리웹-8901734485
노면 좋은 곳에서 100 정속이면 꽤 괜찮구요 ( 그랜저랑 비교하면.. 말잇못...) 고속에서는 가상 엔진음에 뭍혀요 ㅋㅋㅋ 그외 정숙성은 딱 준준형이다 라고 말씀드리고 싶네요 | 20.05.15 17:50 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

핫;;;해;;;치;;;;

(IP보기클릭)220.81.***.***

Pocket Rocket
해치지 않아요 ㅋㅋ | 20.05.15 20:28 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

해치백이라기에는 리어 오버행이 길고 왜건으로 보기에는 짧은 기묘한 녀석이죠. 경차 타다가 넘어오니 트렁크가 대궐입니다.

(IP보기클릭)221.166.***.***

Litz Blaze
애매한 녀석이지만 실용성은 애매하지 않는 녀석이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.15 22:53 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

차량 색상이 뭔지 질문드려도 괜찮을까요? 지금 k3gt 진회색이랑 오렌지랑 고민하고 있는데 이것도 예쁘네요

(IP보기클릭)221.166.***.***

Resky
그레비티블루 입니다 출고된 차량중 대부분 그레비티블루 더군요 ㅋㅋ | 20.05.15 22:54 | |

(IP보기클릭)124.216.***.***

Resky

유감스럽게도 오렌지는 21년형부터 단종이라 재고차나 중고 외에는 구할 방법이 없습니다. 저는 오렌지와 레드를 놓고 고민하다 GT 전용이라는 문구에 혹해서 골랐는데 화성공장에서 색상 주문 제대로 넣은 거 맞냐는 확인전화가 왔었습니다. | 20.05.15 23:20 | |

Litz Blaze
담변 감사드립니다. 전 1만키로 이내의 중고차 알아보는 중입니다! | 20.05.16 10:56 | |

G우개
답변 감사드립니다 :) | 20.05.16 10:57 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

하 해치백 웨건 성애자.... 첫차는 i30 cw 그다음은 i40 최근 SUV.... K3 GT 사고싶 ㅜㅜㅜ 개인적으로는 g70이 패스트백으로 나와줫으면....

(IP보기클릭)211.41.***.***

Ellegardens
저두요 ㅠ_ㅠ 저는 i40 웨건으로 꼭 사고 싶었는데 단종 됐네요 그 빵빵한 뒷태에 실용성에 뭐 하나 빼놓을게 없는데 진짜 신기한건 제 주변 친구들+직장동료들도 웨건+해치백은 다 고개를 절레 절레 합니다 | 20.05.16 08:36 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

i30n라인이랑 K3GT 연달아 시승해봤는데 크기 차이가 꽤 크더라고요

죄수번호-2802516480
그리고 현기의 옵션장난질과.... 가격? 도 차이가 크죠 ㅋㅋ ( 대표적으로 i30은 전좌석 풀오토 윈도우인데 크삼은 풀옵도 운전석만 오토...) | 20.05.17 20:23 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

제목만 보고 크삼지티인줄 알았다는ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

Diane Kruger
국내 판매중인 차량중에서 가장 애~매한 위치에 있는 녀석이네요 ㅋㅋ | 20.05.17 20:24 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
호엔[ACM]
년식변경전 20각자 3월 생산모델 샀는데 끝물모델리라 그런지 신차라 그런지는 몰라도 잡소리없이 좋네용 | 20.05.18 20:00 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

수동 있었으면 진짜 진지하게 고려해봤을 차인데 아쉽네요... ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)125.178.***.***

쿱쿱이젠
수동 있었는데 올해부터 모닝 수동과 함께 날려버린 ㄷㄷ | 20.05.20 02:33 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380201 잡담 돌이돌이 12 14377 2024.01.05
380200 잡담 MAIN-STREAM 1 1424 2024.01.05
380198 잡담 찌쪼 13 7187 2024.01.04
380196 잡담 drevils 12 11053 2024.01.03
380195 잡담 65535 28 9629 2024.01.03
380193 잡담 레댜~!! 32 10098 2024.01.01
380191 잡담 루리웹-370687375 6 7572 2023.12.31
380184 잡담 꼭지 2 2970 2023.12.25
380183 잡담 그냥 뭐하지... 1 3647 2023.12.25
380181 잡담 저격왕심봉사 128 43936 2023.12.25
380180 잡담 🍄ಠ﹏ಠ🍄 6 7830 2023.12.24
380179 잡담 아방파트랏슈 170 59825 2023.12.24
380178 잡담 언니네 정육점 123 56309 2023.12.24
380177 잡담 MadMaxx 10 11320 2023.12.23
380176 잡담 폭주의시대 11 8452 2023.12.22
380175 잡담 kreyz 17 8550 2023.12.22
380173 잡담 매캐매캐 31 17538 2023.12.22
380172 잡담 별다방자허블 15 10081 2023.12.22
380169 잡담 아이브번 2624 2023.12.21
380168 잡담 돌이돌이 17 11553 2023.12.20
380167 잡담 아이브번 4 4884 2023.12.20
380162 잡담 서비스자이젠 2482 2023.12.19
380161 잡담 An4kin 11 7032 2023.12.19
380160 잡담 무너지지않는다 86 39815 2023.12.19
380159 잡담 루리웹-6283191644 1617 2023.12.18
380158 잡담 막산!막산?막산!! 2816 2023.12.18
380156 잡담 Vist 2959 2023.12.16
380155 잡담 돌이돌이 5 6634 2023.12.15
글쓰기 5055개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X