본문

[잡담] - 첫차 무사고 기념 - XM3 출고 됐습니다! [45]

(532081)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15125 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.38.***.***

출고 축하합니다 안전 운전 하세요

(IP보기클릭)49.175.***.***

차기 캡짱
감사합니다 ㅎㅎ! | 20.03.25 18:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

생각보다 비싸더군요ㅠㅠ(제 재정기준) 부럽습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼭지
반이상은 은행돈입니다 ㅋㅋ 감사합니다! | 20.03.25 19:30 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

축하합니다~

Ohdae
감사합니다! | 20.03.25 19:30 | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

안전운전하세요 ㅎ

클라우저 2세
방어운전 유의하면서 안전운전하겠습니다 ㅎ 감사합니다! | 20.03.25 19:30 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅊㅋㅊㅋ

(IP보기클릭)49.175.***.***

깝노
감사합니다~ | 20.03.25 20:14 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

축하합니다! 안전운전하세요

세츠다
감사합니다 ㅎㅎ 안전운전 꼭 지키겠습니다 | 20.03.25 20:52 | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

셀토스랑 XM3이랑 계속 고민중인데 개인적으로 디자인은 XM3이 너무 예쁘게 나온것 같네요 ㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다!

세르베
계약전엔 그냥 그랬는데 볼수록 맘에 드는 디자인이에요 ㅎㅎ 감사합니다! | 20.03.25 20:52 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

축하드립니다 안운하세요~

라디에프
감사합니다!! | 20.03.25 20:52 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

XM3 구매 생각중인데 5월에 뽑고 싶으면 4월초에 계약하면 한달정도 걸리고 받을 수 있나요?

Sizz Flare
계약하고 출고일 한달정도 생각하시면 될건데 영업사원하고 희망일 얘기하고 일정 맞춰보는게 더 정확할거에요 | 20.03.25 20:54 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

Sizz Flare
저는 일주일전에 예약에 4월20일 받았는데 4월에 예약할때는 해외 수출까지 물려서 확 늘어날수있다고 하니 되도록 빠르게 예약해야된다고 들었습니다 | 20.03.25 23:10 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

번호판 바로 달지 마시고 임판으로 좀 운행하다 다시는 거 추천합니다.

푸른바다
앗..내일 번호판 달기로 했는데 임판으로 하는 이유가 있을까요?ㅜㅜ | 20.03.25 20:55 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

푸른바다
어차피 검수 후 인도 받으신거라 의미 없지 않을까요 | 20.03.25 22:44 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Origina★
아.. 답변이 늦었네요. 검수는 대부분 잠깐 버튼 작동이나 외부 단차 등을 확인하는거라... 좀 타다보면 보이는 불량등이 있죠. 혹시라도 엔진이나 미션 등에 주행 중에 확인이 되는 문제가 발생할 수도 있고요. 임판때는 인수가 끝난 게 아니라서 제조사도 처리를 빨리 해 줍니다. 근데 번호판 달면 인수가 끝난 거로 보기 때문에 좀 더 번거로워지죠. 뭐 구매자를 위한 보험같은 건데... 외관에 문제가 없으면 대부분은 큰 문제없이 잘 타실거에요. 안전운전 하세요. | 20.03.26 10:32 | |

푸른바다
거기까진 생각못했네요..ㅎ 팁 알려주셔서 감사합니다! | 20.03.26 11:17 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

축하드립니다~! XM3 진짜 잘나온거 같습니다. 슴식이 타는데 갈아타고 싶은 욕구가 상승중인

파천황로보 도지비론
감사합니다 ㅎㅎ 볼수록 맘에 들어서 사길 잘한거같아요 | 20.03.25 20:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

우와ㅋ사진이 이정도면 실물도 깡패겠네요ㅎㅎ축하드려요ㅎ

★アニメ 大王
번호판 달고 각잡고 사진 찍어보려구요 ㅎㅎ 감사합니다~ | 20.03.25 21:29 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

xm3 때문에 차 바꾸고 싶네요 ㅎㅎ 안전운행 하세요~

포괄노예제
감사합니다 ㅎㅎ 안전운전 꼭 지키겠습니다 | 20.03.25 21:29 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

매장가서 구경해보니 실물이 더 괜찮았던거같아요. 안전운전하시고 사고없이 오래 이쁘게타세요~

쇼미더뭐니
감사합니다 ㅎ 안전운전 지키면서 무사고로 오래 운행하고싶어요 ㅋㅋ | 20.03.25 21:29 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

계약하신지 얼마안되셧는데 금방나오셧네요ㅎㅎ 출고 축하드립니다:D

APERTURE
처음에 4월초로 들었는데 갈수록 출고일이 빨라졌어요ㅎ 감사합니다~ | 20.03.25 21:30 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

곱습니다 안운추 ㅊㅊ

Diane Kruger
감사합니다 ㅎㅎ | 20.03.26 08:38 | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

안전운전하세요! 차이쁘네요!

무돌풍
감사합니다 ㅎㅎ 볼때마다 이쁜거같아요 😄 | 20.03.26 11:17 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

축하드립니다^^

스파이시
감사합니다! ㅎㅎ | 20.03.26 18:41 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

디자인 정멀 멋지군요. 축하드립니다. ㅎㅎ

뱅드림
ㅎㅎ감사합니다!! | 20.03.26 22:39 | |

정면에서 보면 웬만한 세단처럼 보이는게 아주 매력적이네요 축하하고 안전운전하시길 바랍니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

원당역
감사합니다 ㅎㅎ 약 2주정도 됐는데도 질리지가 않네요 | 20.04.07 20:21 | |

Origina★

| 20.04.07 20:25 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 12329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X