본문

최근

[정보] G70 2.0T 2만km 운행기 (카시트+유모차=패밀리카) [26]

글꼴

댓글 | 26

(233521)

121.172.***.***

BEST
수팅어라는 훌륭한 패밀리카가 있어용
그래도 패밀리카로는 너무 좁긴 하더라구요 ㅠ 일단 뒷자석에 타면 머리가 닿을 정도니..
(233521)

BEST
수팅어라는 훌륭한 패밀리카가 있어용
CamilleBidan
흐음.. 아무리 그래도 스팅어 살바엔 g70이 백배는 낫죠.. 더해서 패밀리 카라는 용도 때문에 스팅어 2.0t살바엔 말리부2.0t 사겠습니다.. | 20.02.20 16:30 | | |
(233521)

175.223.***.***

루리웹-7558141726
뭐 타고 다니시는 분인지 궁금합니다 | 20.02.20 17:35 | | |
(797342)

125.180.***.***

스팅어,g70이랑 말리부를 비교하기엔 무리 아닐까요? | 20.02.20 19:46 | | |
가만히 잘있는 말리부는 왜.. 보배에서도 말리부VS로 자꾸 씹어대서 말리부차주는 이런거 민감함.. | 20.02.20 20:48 | | |
국산제품
ㅎㅎ 스팅어랑 말리부 입니다,. 단순히 패밀리 카로만 가치를 비교하자면 그렇다는거죠.. | 20.02.21 09:40 | | |
맞는말 했구만 ㅂㄷㅂㄷ 하네 | 20.02.22 00:54 | | |
스팅어도 뒷좌석이 좁습니다 가격도 비싸구요 가격이 중요하죠 패밀리카로는 차라리 아반떼가 낫죠 | 20.02.24 15:32 | | |
국산제품
일단 가속은 셋중에 말리부가 가장 빠릅니다 실제 휠마력도 높고 무게도 200kg 이상 가벼우니까요 ㅎ | 20.02.24 15:35 | | |
(557252)

115.94.***.***

루리웹-7705202496
말리부가 그렇게 좋은차인지 몰랐네요 스팅어가 풀옵기준 6500인데 말리부2대 사는게 가성비 좋겠네요 | 20.03.02 09:23 | | |
(557252)

루리웹-7705202496
말리부 253마력 스팅어 37마력인데 어떻게 비교를 하신건지 스팅어 디젤이랑 하신듯 그건 202마력이니 맞네요 | 20.03.02 09:25 | | |
극프
?????? 말리부 2.0 가솔린 터보 VS 스팅어 2.0 가솔린 터보 VS G70 2.0 가솔린 터보 말리부 2,0 가솔린 터보가 가장 빠릅니당 팩트에용 제원상 253마력 36 토크 255 마력 36토크 이구요 말리부가 200kg 이상 가볍죵 | 20.03.02 22:21 | | |
극프
스팅어 디젤은 왜 나오나용? | 20.03.02 22:22 | | |
저도 알아 보고 있는 차인데 하이브리드로 연비개선해서 나왔으면 좋겠습니다. ㅠ 저도 그렇게 밟는편은 아니여서 2천시시 너무과분합니다. ㅜ ㅜ
(233521)

아디리시아
스팅어 디젤이 있습니다 짜아아안 ! | 20.02.21 02:43 | | |
하이브리드 나오면 가격이 더 오르죠 | 20.02.24 15:34 | | |
(557252)

훔.. 그냥 3.3사세요.. 할인받음 그게더싸요 디젤인데 몬가 갈증남 | 20.03.02 09:26 | | |
(260645)

183.106.***.***

G70 오너의 정 드립니다. 전 70 너무 작아서, 이번에 GV80 으로 넘어가려고 계약 했는데... 2월 말에 나온다고 하더니, 감감 무소식이네요. ㅠㅠ
(33684)

110.70.***.***

크 칠공이 사고싶다아 잘봤습니다
(544338)

218.237.***.***

아직 애기도 어리고 뒷자리에 매번 성인 태울것도 아닌데 머리가 닿니 좁니 그런소리 좀 안타깝게 들립니다.. 좋은차 오래오래 안전하게 잼있게 타세요^^
G70 뒷좌석 어린아이 타기에는 괜찮죠 성인 태우면 발 공간 부터가 안나와서 발을 꺾고 있어야해서 문제죠
G70 3.3T, G70 2.0T 를 타면서 느낀점은 스포츠모드로 해도 정지 상태에서 스타트 할때 둔한 악셀 반응이 바로 느껴지죠 옛날 현대차와는 완전히 달라졌죠 미쓰비시 엔진 쓰던 시절 현대차는 악셀이 민감 했거든요 ㅎ 미쓰비시 스타일이죠
(3459946)

1.221.***.***

G70 오너의 정 드립니다~ 저도 베이비 시트 넣고 탈때는 아들래미 (4살) 가 좁다고 난리 쳐서 쥬니어용으로 바꾸고 운전석 앞으로 많이 떙기니 그나마 조용 합니다..ㅎㅎ 하도 의자 차서 시트커버 장착 했습니다. 베이지 시트면 시트커버 하심이 좋지 않으실까요?ㅎㅎ 2.0 스포츠 타고 있는데, 생각보다 쏴주는 (?) 맛이 약해서 조금 아쉬운 생각이 듭니다만, 정신 차려보면 150~60 밟고 있더라구요... 3.3 샀으면 큰일났겠구나.. 생각하고 아예 3.3 은 타보지도 않을려고 생각합니다. 아예 다른차라고 하더라구요..ㅎㅎㅎ
그래서 전 차량에 싣고 다닐 접이식 유모차 따로 샀었죠. 어지간한 크기의 유모차는 잘 안들어갈 거에요. 아니면 분리하면 카시트되는 유모차 상품쪽을 알아보시는게... 차 이뻐요~
(1252167)

106.244.***.***

진짜 g70 디자인 너무 좋은것같아요 지나갈때마다 자꾸 눈길이 가는게 ㅎㅎ 저도 애때문에 사고싶지만 많은고민을 하고 다들 패밀리카로 별로다라고해서 마음을 접었는데 이글을보니 어 괜찮을것같은데 라는 생각이 다시 드네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376524 잡담 바람의칼심 1 257 10:54
376523 질문 루리웹-2966950822 1294 2020.03.30
376522 질문 연세물개 1377 2020.03.30
376521 갤러리 루리웹-7705202496 3 1390 2020.03.30
376520 잡담 묭쉘 2 1196 2020.03.30
376519 갤러리 불타는밍스 4 1635 2020.03.30
376518 잡담 dJ폭쿠 1 1498 2020.03.30
376517 질문 줄질똑바로해라 651 2020.03.30
376516 갤러리 사나이의 플스 2 1510 2020.03.30
376515 질문 ciprobye 1 1822 2020.03.29
376514 잡담 아드린느 17 5353 2020.03.29
376513 갤러리 난 내꺼 2 1256 2020.03.29
376512 정보 무츠깅 1 5482 2020.03.28
376511 정보 긴밤 3 3039 2020.03.28
376510 잡담 Dream Walker. 1 2093 2020.03.27
376509 잡담 해누송이 4 2303 2020.03.27
376508 갤러리 루리웹-4400364713 19 7274 2020.03.26
376507 갤러리 Minicoopung 14 6877 2020.03.26
376506 잡담 Dumong 1 2107 2020.03.26
376505 잡담 나노폰 18 10046 2020.03.26
376504 잡담 뉴질랜더 5 2702 2020.03.26
376503 잡담 핑크퐁 헌터 27 15331 2020.03.26
376502 잡담 선도부 1 2208 2020.03.26
376501 잡담 느그아부지다 15 6759 2020.03.26
376500 잡담 기수군 9 6241 2020.03.25
376499 잡담 Origina★ 18 10163 2020.03.25
376498 잡담 루리웹-7705202496 2449 2020.03.25
376497 갤러리 PES KAKATV 3 2691 2020.03.25

글쓰기 9659개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X