본문

최근방문

[잡담] 뫄델3 출고했습니다 [37]

글꼴

댓글 | 37

오 ㅎ 이쁩니다 군산에서 테슬라타기 좋은데 돈이없네요 ㅋㅋㅋ
로리랑결혼하고싶어
군산슈차! | 20.02.11 18:27 | | |
오레가와레간다무
집근처거든요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ | 20.02.11 18:40 | | |
(272453)

182.231.***.***

로리랑결혼하고싶어
저도 군산사는데 군산이 테슬라 타기 좋은 이유가 특별히 있나요???? 충전소가 딱히 많은것 같지도 않고 슈퍼차져도 없는걸로 아는데;; | 20.02.13 00:25 | | |
기갑맨586
있어용 ㅋㅋ | 20.02.13 09:06 | | |
(233521)

121.172.***.***

퍼포 보다 롱레인지에 한표!! 퍼포가 초반 토크가 슈퍼카 수준이긴 한데 고속으로 갈 수록 급격하게 속도가 떨어져서 생각보다 스포츠용으로 타기에는 힘들것 같더군요 물론 와인딩용은 괜찮았습니다!
CamilleBidan
200까진 그래도 금방 가더라구요.. 전 150까지도 못 가는 쫄보라 ㄷㄷ | 20.02.11 21:58 | | |
(717629)

125.182.***.***

와우 ㄷㄷㄷ 지려버림 ㄷㄷㄷ
(3175495)

121.146.***.***

뫄델은 머임 ㅋ 마들
OldGamer™
외국물 못 먹은게 여기서 티가 나 버리는군요 | 20.02.11 21:57 | | |
오레가와레간다무
(제가) 가 빠졌네요 | 20.02.11 21:59 | | |
아 너무 멋지네요
(239915)

210.204.***.***

파랭이 정말 멋있습니다. ㅎㅎ
(1460603)

49.169.***.***

4.5초면 내연기관 차량 300마력 후반대 출력을 낸다는 소리네요. ㅎㄷㄷ 합니다.
한줌의ZERO
악셀레이션 부스터 DLC 구매하면 0.5초 줄어드는데 국내엔 언제 들어올런지 ㅎㅎ | 20.02.11 21:58 | | |
(294753)

118.235.***.***

오레가와레간다무
그 dlc는 업데이트 하는형태인가요? 돈 지불하고 업데이트하면 되는형식인가요 | 20.02.12 02:52 | | |
팬텀래인저
결제하면 차량에서 사용 가능하게 되는 구조입니다 | 20.02.12 08:13 | | |
(294753)

221.158.***.***

오레가와레간다무
그럼 퍼포먼스 모델도 그런 dlc가 있는건가요? 롱레인지만 되는건지... 관련 기사를 못봐서 궁금합니다 | 20.02.12 23:10 | | |
팬텀래인저
악셀부스터는 롱레인지만 가능합니다 | 20.02.17 07:32 | | |
(2899677)

211.36.***.***

군산분이신가요? 선배님인지 후배님인지 몰라도 부럽네요 문제도 꽤있다던데 검수 꼼꼼히하시구 안운되세요~
깝노
아뇨 저는 용인에 삽니다. 맨 윗분이 군산분이신듯 ㅋㅋ | 20.02.11 21:58 | | |
부럽네요. 저도 관심에 보지만....ㅜㅜ
(310772)

122.208.***.***

단차외에 너무 좋네요. 나중에 단차가 줄어들면 오히려 레어품이 되지않을까 생각함.ㅎㅎ
클럭워크
단차가 있어야 테슬라 정품입니다 ㅋㅋ | 20.02.11 21:59 | | |
(3364968)

203.232.***.***

관심있는 차종입니당 ㅜㅜ 사고픈데 제 여력이 안되네유 ㅠㅠ
(4739823)

121.158.***.***

썬팅하고 크롬딜리트 하고 내부 랩핑 하고 방음작업 하고 이거 하는데 얼마 드셨어요? ㅎ
sagegon99
이제 해야합니다 ㅋㅋ | 20.02.11 22:42 | | |
(44957)

211.211.***.***

미국차의 갬성 단차 저도 모델y 기다리고 있습니다 출고 축하드려요
(507317)

59.17.***.***

혹시 글쓴 님도 출고 전 미리 등록을 강요하던가요? 테슬라 코리아가 이 부분으로 (특히 11월 단체 인수식 때) 아주 말이 많더라고요.
(208385)

223.39.***.***

Hawaiian
외제차들 거의 그런데요. 테슬라라고 다를리가... 임판없는 이유 | 20.02.12 03:59 | | |
Hawaiian
인수전 등록은 수입차들은 다들 하는거고.. 테슬라가 시끌했던건 무슨 서류에 싸인 안하면 차 안보여주는거였죠. 근데 그 서류도 읽어보니 딱히 문제는 없던... 레몬법 발생시 이렇게 하겠다. 저렇게 하겠다 정도의 서류입니다 | 20.02.12 08:14 | | |
-말리-
임판 해주는데 있습니다 영업사원 재량이고 원래 해야 합니다 | 20.02.12 08:24 | | |
(3403180)

211.36.***.***

와! M(odel)3 !
파랑 모3 동기네요. 반갑습니다
(1790518)

175.223.***.***

오 나중 후기도 기대해봅니다
(5044930)

49.165.***.***

유럽에서 3번째로 잘팔리는 차라죠. 전기찬데 ㄷㄷㄷ
(1246639)

116.34.***.***

전기차 부럽당

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
95 전체공지 중고장터 점검 안내 8[RULIWEB] 2020.02.17
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
376390 잡담 췌퀘랍냐우 904 2020.02.17
376389 잡담 아무로!!! 2 1956 2020.02.17
376388 잡담 밤바쿵 5 2485 2020.02.16
376387 잡담 _하선생 _ 3 2021 2020.02.16
376386 정보 돌이돌이 3 2616 2020.02.16
376385 질문 루프트나 1565 2020.02.15
376384 질문 퍼플넵튠 1336 2020.02.15
376383 잡담 크리미마미 1 797 2020.02.15
376382 잡담 YUI!? 4 2785 2020.02.14
376381 잡담 마리유나 2 1014 2020.02.14
376380 질문 Normal 머스탱 578 2020.02.14
376379 잡담 아즈라펠 3 2048 2020.02.14
376378 잡담 스탠바이홍 3 1987 2020.02.13
376377 잡담 크리미마미 1079 2020.02.13
376375 정보 불타는밍스 2800 2020.02.13
376374 잡담 걔섀끼 3 2555 2020.02.13
376373 잡담 Jay스탉크 2650 2020.02.12
376372 잡담
EQ900 5.0 (16)
율리안 2 3379 2020.02.12
376371 잡담 오레가와레간다무 33 15538 2020.02.11
376369 잡담 ^(ㅇㅅㅇ)~ 2 3409 2020.02.11
376368 잡담 라_퓌셀 2389 2020.02.11
376367 잡담 Jay스탉크 8 5324 2020.02.10
376366 갤러리 삼각라인 15 7690 2020.02.10
376365 질문 [페린이] 1 3767 2020.02.07
376364 정보 불타는밍스 17 15471 2020.02.07
376362 질문 CardCaptor SAKURA 2006 2020.02.07
376361 잡담 Minicoopung 5 5493 2020.02.07
376360 잡담 로리랑결혼하고싶어 3 3309 2020.02.06

글쓰기 9553개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X