본문

최근

[잡담] 새차 출고 인증 합니다 [34]

글꼴

댓글 | 34

새차는 진리죠. 축하드립니다. 이제 타보시면 아시겠지만 차 정말 좋습니다. 연비 좋고 답답함 없이 나가고 실내넓고 차에 큰 욕심이 없다면 이 정도 급만해도 충분하죠
(874665)

1.217.***.***

오렌지레몬애플
네 타보고 정말 놀라긴 했습니다 가성비 정말 좋은차 같아요 ㅎㅎ | 20.02.03 14:37 | | |
친힌 동생이 렌트했을때 타봤는데 트렁크도 생각보다 넓고 차 정말 좋더라구요. 안운하세요~
(874665)

독수리공업사
트렁크가 넓어서 진짜 좋습니다 ㅎㅎ | 20.02.04 12:51 | | |
안운하시길 바랍니다 축하드려요 ^^
(874665)

사랑해 💕
감사합니다 ^^ | 20.02.04 12:51 | | |
(214573)

175.210.***.***

축하드립니다.
(874665)

덕자
감사합니다 ^^ | 20.02.04 12:51 | | |
(533966)

117.111.***.***

저도 그블 오너인데 참 매력적인 컬러입니다~ 어두울땐 검은색 밝을땐 파란색 되는 ㅎ
(874665)

Diane Kruger
네 맞습니다 밝을떄가 참 이쁜거 같아요 | 20.02.04 12:51 | | |
저도 그블오너인데 선루프랑 시트팩 뺏거든요~ 시트팩은 지금 진짜 후회중 ㅠ
(874665)

피자에당아자르
브라운 시트 생각보다 질감이 좋더라구요 | 20.02.04 12:51 | | |
(310731)

211.36.***.***

차 이쁘네요ㅎ 안전운전하세요!
(874665)

_하선생 _
감사합니다 ^^ | 20.02.04 12:50 | | |
센터페시아는 랩핑하신건가요? 얼마전에 K3 렌트해봤는데, 생각했던거보다 상당히 괜찮더라고요. 그 전에 시승했던 K3GT랑 비교하자면 쏠거 아니면 노말이 훨씬 나은듯
(874665)

죄수번호-2802516480
센터페시아는 스티커 붙인겁니다 | 20.02.04 12:50 | | |
(239915)

223.62.***.***

스피커 옵션 빼면 소리 구리던데 액튠 기본 스피커 개선되었나 모르겠네요.
(874665)

뱅드림
스피커 음질은 솔직히 아닌거 같아요 근데 크렐도 그렇게 좋지 않다고 해서 걍 뺏습니다 | 20.02.04 12:50 | | |
(1757410)

221.157.***.***

K3가 이쁘게 잘나왔죠 무사고 기원
(874665)

No1.Bujji
감사합니다 ^^ | 20.02.04 12:49 | | |
(26718)

220.93.***.***

오? k3 내장재에 카본 패턴 들어가는 트림이 있었나요..
(874665)

2konomi
이건 스티커로 붙인겁니다 ^^ | 20.02.04 12:49 | | |
(2425899)

223.38.***.***

축하드려요 ~ 항상 안전운전하세요 ^^
(874665)

ospirer
감사합니다 ^^ | 20.02.04 12:49 | | |
(1131552)

223.38.***.***

축하합니다ㅎㅎㅎ무사고 기원합니다ㅎㅎ
(874665)

APERTURE
(3152570)

174.238.***.***

차 이뿌네요. 축하드립니다
(874665)

효누
(309180)

106.244.***.***

포르테 때부터 1.6라인 타봤는데 정말 K3는 최고입니다.
(1276438)

220.81.***.***

저도 k3 gt 타지만 k3 차 잘 나왔어요 신차 출고 축하드려요
새차 좋죠. 저도 케삼이 타고 다닙니다. 고속주행시 하부 소음 올라오는게 있긴하죠. 준중형이라 뒤에 부모님 타실때 조금 좁은감이 있긴하지만 좋은차입니다.
(5305675)

211.184.***.***

오.. 세련됬네요
(88808)

211.54.***.***

아반떼 노면소음 체험해보시면 케삼이는 양반입니다;; 제가 작년까지 올뉴 케삼이 타다가 기변하고 와이프 차는 여전히 삼각뗀데 고속도로 올리면 음악소리 다 묻히고 노면소음 장난아니에요
이번 K3는.정말 잘나왔습니다 와이프차로 샀는데 정말 만족도가 높더군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376499 잡담 Origina★ 19 11437 2020.03.25
376498 잡담 루리웹-7705202496 2803 2020.03.25
376495 잡담 루리웹-7705202496 1 3605 2020.03.24
376490 잡담 APERTURE 4 3587 2020.03.22
376489 잡담 Pocket Rocket 4 3563 2020.03.21
376488 잡담 Castletiger 6 6016 2020.03.21
376487 잡담 마리유나 3 2871 2020.03.21
376484 잡담 루리웹-7705202496 1 2987 2020.03.19
376483 잡담 Umbasa 30 22314 2020.03.19
376482 잡담 Minicoopung 3381 2020.03.18
376481 잡담 Normal 머스탱 1 5038 2020.03.18
376479 잡담 마리유나 2 1619 2020.03.18
376476 잡담 엘케인과지크 1878 2020.03.17
376475 잡담 YUI!? 7 3498 2020.03.17
376473 잡담 루리웹-7705202496 1 2492 2020.03.16
376472 잡담 꿀동동 6 5970 2020.03.16
376471 잡담 마리유나 1 2667 2020.03.16
376470 잡담 세이버스타 3255 2020.03.16
376469 잡담 오레가와레간다무 4 2268 2020.03.16
376468 잡담 걔섀끼 2 1261 2020.03.16
376467 잡담 인초희. 1876 2020.03.16
376465 잡담 무돌풍 3 2726 2020.03.16
376464 잡담 루리웹-7705202496 798 2020.03.16
376463 잡담 난 내꺼 3 3031 2020.03.15
376462 잡담 루리웹-7705202496 16 10520 2020.03.15
376461 잡담 liquidus 8 7217 2020.03.14
376459 잡담 췌퀘랍냐우 3753 2020.03.13
376458 잡담 성감대학교 2 4700 2020.03.12

글쓰기 3496개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X