본문

최근

[갤러리] 지인분의 팰리세이드 타봤습니다. [18]

글꼴

댓글 | 18

(5044930)

49.165.***.***

펠리 옆에 두면 tm 무슨 경차되는 느낌이죠. 정말 커요. gv90은 펠리를 기반해서 고급화해 나오겠죠.
(173129)

175.193.***.***

아즈라펠
팰리가 이제까지 본것중 가장 크긴하네요. GV가 고급이겠지만 팰리만해도 충분히 고급스럽더군요 ㅎ | 20.01.19 23:40 | | |
(273681)

211.107.***.***

어느덧 탄지 1년인데 만족하면서 잘 타고 있습니다..ㅎ 소소한 부분에서 불량인 부분이 나와서 속상한것만 빼면 말이죠. ㅋㅋ
(173129)

Out_FoCus
테슬라포함 미국차의 단차나 랜드로버계열 잔고장이야기에 비하면 국산차는 좀 낫지 않나 싶네요. 최소한 제대로 수리는 가능하니ㅎ.. 부럽네요 | 20.01.19 23:41 | | |
(273681)

27.100.***.***

선도부
수입과 비교하면 그렇지만 제 경우 도장불량이거나 시트 문제였던 부분이라.. 계속 입고 시키는것도 귀찮기도 하고 게다가 도장부분은 아예 교체 해버려야 해서 졸지에 사고차 느낌 나게 생겼네요 ㅋㅋ | 20.01.20 08:50 | | |
(239915)

210.204.***.***

차박은 전기차가 짱이더군요. 히터 에어콘 틀어도 무공해에 인버터 있으면 전기도 사용가능
(173129)

뱅드림
유투브서 테슬라모델X로 차박하는거 보니 히터로 온도맞춰놓고 자도 생각보다 배터리가 남아 있더군요. 아직 SUV전기차가 적긴한데 모델3로도 차박이 되는거보니 나중에 전기차로 가고 싶습니다. | 20.01.19 23:46 | | |
(82192)

211.247.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
지인 펠리세이드와 제 세컨카 같이 찍었던 기억이 나서 가져왔습니다 ㅎ
(173129)

씽크패드
작은차는 나름 작아서 장점이 많죠 ㅎㅎ | 20.01.20 09:35 | | |
(4305813)

61.253.***.***

씽크패드
엇 세컨카 혹시 다이하츠 코펜? 인가요 | 20.01.21 14:18 | | |
(82192)

211.247.***.***

Alonezzang
네 코펜2세대입니다 | 20.01.22 00:35 | | |
이 차에 치이면 그릴에 찔려죽겠구나 싶은 생각이 들던...
(173129)

죄수번호-2802516480
개인적 취향으로 그릴이 멋있어보이더군요. 이번 신형 그랜저그릴느낌이랑 같아보이기도 하고...ㅎ | 20.01.20 21:56 | | |
(60155)

220.79.***.***

국산차중에서 아빠차 라는 타이틀의 정점이지 않을까 싶네요 ㅋㅋ
(173129)

HK-416 
카비날하이리무진과 더불어 투탑이 되지 않을까 싶네요 ㅋㅋ | 20.01.20 21:57 | | |
(180577)

49.164.***.***

흰색이라 더 커보이네요 ㅋㅋ
(173129)

포드 익스플로러처럼 대형 SUV는 흰색이 잘어울린다고 봅니다, | 20.01.20 21:57 | | |
어라운드뷰 없으면 겁나 빡심...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
376404 잡담 루리웹-7705202496 678 16:08
376403 질문 루리웹-3526574856 773 14:27
376402 갤러리 욱이님 5 4042 2020.02.23
376401 잡담 Origina★ 9 5485 2020.02.22
376400 정보 불타는밍스 1 3005 2020.02.21
376399 잡담 깐돌2 151 22877 2020.02.21
376398 잡담 이카리레이 1969 2020.02.21
376397 정보 Rivera 7 3526 2020.02.20
376396 잡담 플라네튠 교회직원 94 45495 2020.02.19
376395 질문 퍼플넵튠 2146 2020.02.19
376394 잡담 YUI!? 6 2538 2020.02.19
376393 질문 후루루룩짭 1605 2020.02.19
376392 갤러리 밀로스 3 3259 2020.02.18
376391 잡담 짜파게티™ 3 3108 2020.02.18
376390 잡담 췌퀘랍냐우 2927 2020.02.17
376389 잡담 아무로!!! 3 4228 2020.02.17
376388 잡담 밤바쿵 8 6669 2020.02.16
376387 잡담 _하선생 _ 5 5282 2020.02.16
376386 정보 돌이돌이 7 4836 2020.02.16
376385 질문 루프트나 2032 2020.02.15
376384 질문 퍼플넵튠 1688 2020.02.15
376383 잡담 크리미마미 1 1127 2020.02.15
376382 잡담 YUI!? 4 3880 2020.02.14
376381 잡담 마리유나 3 1342 2020.02.14
376380 질문 Normal 머스탱 759 2020.02.14
376379 잡담 아즈라펠 5 2999 2020.02.14
376378 잡담 스탠바이홍 3 2351 2020.02.13
376377 잡담 크리미마미 1302 2020.02.13

글쓰기 9566개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X