본문

최근

[잡담] 생애 첫 차량 구매했습니다 ㅎ.ㅎ [18]

글꼴

댓글 | 18

(318386)

211.36.***.***

BEST
엄마말은 옳다.
(318386)

211.36.***.***

BEST
엄마말은 옳다.
짭즈타
인정합니다. | 20.01.17 08:18 | | |
(17735)

121.179.***.***

안전운전 하세요. 결혼 하시고 곧 아이 생길 예정이라면 좋은 선택이네요. ㅎㅎ
노는역ㅡMkT9
감사합니다~ㅎㅎ | 20.01.17 08:18 | | |
신차 축하드립니다 ~ 마지막 모델이 좋은점은 각종 결함이나 개선점을 어느정도 해결한 끝물이라는 점이죠 ㅎㅎㅎ 안전운전하세요~
체리향샴푸우
저도 그점을 생각해서 구매한것도 있네요 ㅎ 감사합니다! | 20.01.17 08:19 | | |
선팅이 어떻게 되나 모르겠네요... 요즘은 핸드폰 보면서 문을 벌컥 여는 사람이 많아서. 자전거 탈때 공포가 되거든요... 사람이 있는지 정도는 알수 있었으면 좋겠네요. 한여름 대낮에도 사람이 있는지 모를정도니... 뭐 밖에서 볼수 없는 만큼 더욱 조심해서 운전 하셔야 겠습니다 ^^
루리웹-5282006372
뒷쪽은 진해서 안보이는데 앞유리랑 앞쪽은 안보이는정도는 아닙니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.01.17 08:20 | | |
(1131552)

1.237.***.***

평생 혼■■것같아서 쏘렌토를 포기하고 투싼을 삿지만 5년만에 애아빠까지되니 쏘렌토를 포기했던게 엄청 후회스럽더군요ㅎㅎ 좋은선택입니다ㅎ
APERTURE
아기잇는분들은 대부분 큰차 무조건 사라고 하더라고요 ㅎㅎ 감사합니다 | 20.01.17 08:22 | | |
(5295761)

220.124.***.***

안전운전하세요 차 이쁘네요
정코코씨
넵 좋은하루되십쇼~ | 20.01.17 08:22 | | |
(1289671)

221.154.***.***

안전 운전하세요
아주리군
안전운전하겟습니다~ | 20.01.17 08:22 | | |
아이가 생기면 짐이 엄청늘죠 그래서 신차suv는 살돈은 없어서 중고 웨건으로...
(4030515)

58.150.***.***

축하드힙니다~! 항상 방어운전 하세요ㅎ 전 아이 짐을 줄이겠습니다ㅋㅋ 세단 절대 포기 못함 ㅎ
골프 오너인데...티구안 갈걸 한없이 한탄하며 살고있습니다 ㅜ 아들이 커갈수록 뭔짐이 ㅜ ㅋㅋㅋㅋ 후회없으실거에요
(3055159)

121.143.***.***

껍데기만 바꾸는건 페이스리프트모델이구요 이번껀 풀체인지 아닌가??

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376475 잡담 YUI!? 7 3336 2020.03.17
376473 잡담 루리웹-7705202496 1 2431 2020.03.16
376472 잡담 꿀동동 6 5704 2020.03.16
376471 잡담 마리유나 1 2589 2020.03.16
376470 잡담 세이버스타 3149 2020.03.16
376469 잡담 오레가와레간다무 4 2178 2020.03.16
376468 잡담 걔섀끼 2 1209 2020.03.16
376467 잡담 인초희. 1783 2020.03.16
376465 잡담 무돌풍 3 2595 2020.03.16
376464 잡담 루리웹-7705202496 741 2020.03.16
376463 잡담 난 내꺼 3 2939 2020.03.15
376462 잡담 루리웹-7705202496 16 10279 2020.03.15
376461 잡담 liquidus 8 6938 2020.03.14
376459 잡담 췌퀘랍냐우 3670 2020.03.13
376458 잡담 성감대학교 2 4634 2020.03.12
376457 잡담 Origina★ 4 4235 2020.03.12
376455 잡담 Normal 머스탱 1 3506 2020.03.11
376451 잡담 ^(ㅇㅅㅇ)~ 3614 2020.03.09
376442 잡담 루리웹-7705202496 1 2332 2020.03.06
376441 잡담 루리웹-7705202496 2 5633 2020.03.06
376440 잡담 둘스백 1425 2020.03.05
376439 잡담 Azer.C 1 3561 2020.03.05
376438 잡담 smack 2 2345 2020.03.05
376435 잡담 HaePaRiSM 1 3429 2020.03.04
376433 잡담 루리웹-7705202496 2647 2020.03.04
376431 잡담 지크프뤼드 6 7677 2020.03.03
376429 잡담 루리웹-7705202496 8 5752 2020.03.02
376427 잡담 오레가와레간다무 3 3477 2020.03.02

글쓰기 3485개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X