본문

최근

[잡담] 911 계약했습니다.dgwugwjr 븅 [47]

글꼴

댓글 | 47

BEST
사스가 부자웹ㄷㄷㄷ.... 축하드립니다....
BEST
흙흙....나만빼고 다 부자야 ㅠㅠ
BEST
이거살려다가 1억8천모자라서 안샀는데ㅋㅋ
BEST
흙흙....나만빼고 다 부자야 ㅠㅠ
Normal 머스탱
저도 빼주세요. ㅠㅠ | 20.01.10 20:54 | | |
BEST
사스가 부자웹ㄷㄷㄷ.... 축하드립니다....
ㄴㅁㅃㄱㅂㅈㅇ 축하드려요
2억 ㄷㄷㄷ 부럽습니다. 즐겁게 타세요~
(602177)

106.240.***.***

오오.. 동네사람의 정!
(1740)

218.50.***.***

뜨아~ 축하드립니당
(5303936)

106.254.***.***

캬 축하드려요
크 제목표를 이루신 분이다
로또 당첨되게 해주세요!!
(4712395)

221.143.***.***

외부 색상 하나에 390만원... 역시 포르쉐군요
(233521)

121.172.***.***

저도 워낙 서울 집값이 비싸니까 서울 집 포기하고 포르쉐 목표로 잡고 있습니다 흐엌!
CamilleBidan
그래도 집을사는게 좋은거지 집버리고 차사는건... | 20.01.10 22:01 | | |
(233521)

175.223.***.***

니나가라군대
서울집이지 집포가 한다는건 ㅠㅠ | 20.01.11 09:14 | | |
(533966)

117.111.***.***

캬..
BEST
이거살려다가 1억8천모자라서 안샀는데ㅋㅋ
기만자
(3940344)

119.192.***.***

개인적으로 가장 좋아하는 슈퍼카 911 축하드립니당 멋지네용
여름에 인도 받으시고 예쁜 사진들 올려주세요~
페라리니 람보니 해도 막타기 편한건 폴쉐
(43487)

211.246.***.***

자랑은 이정도는 되야지 암 추카추카
(64172)

39.7.***.***

부럽습니다!! 건승하십쇼!!
(2899677)

211.36.***.***

부자가 나타났다~!
(746648)

223.38.***.***

와 멋지네요.. ㄷㄷ 출고기도 기대하겠습니다 멋집니다!
(2169740)

211.204.***.***

내 집 보다 비쌈!! 그 출고 되면 인증 해주세요 인증 = 고사 아시죠 ㅎㅎ
(3556720)

121.154.***.***

911 터보가 드림카인데 완전 부럽습니다.
아빠 한번만 태워주세요
(3855483)

106.246.***.***

와...축하드립니다..! 저도 이걸 보고 더 열심히 살아서 꼭 드림카를!!!
아시죠? 인증 박으면 무사고 입니다 ㅋㅋ 자랑글 완성 까지 부탁 드려요 구경 좀 해봅시다 ㅋ
(40232)

네명타기 좁을듯
(5044930)

49.165.***.***

와... 둘이 타고 놀러다니는 차네요.
(207734)

125.30.***.***

완전 부럽...내차 색상옵션이 80얼마라 비싸다고 투덜거렸는데 애들 장난이군요;;
캬~저도 학생때 차도없을때는 보면서 언젠간 외제차 타나 했는데 시간이 지나 현재 타고있고..슈퍼카는 50대되기전에 꼭 타고 싶네요 하하.. 잘보고갑니다~ 옵션가격이 왠만한 차한대 값이네요~캬~
(3641250)

121.177.***.***

포르쉐는 빨간색이 많네 길에서 봤던 것도 빨간색
어찌나 신나시면 차 실물이 아닌 주문 내역서부터 올리셨군요 나들 젊을때 하고 깊은 버켓리스트를 채우셨군여 ㅊㅋㅊㅋ
왜날뾁에올인
전 요새 호라이즌4 를 하다보니 i8 로드스터가 참 이뻐보이던데 이뤄질일이 없네유~~ | 20.01.10 20:09 | | |
나빼고 부자웹 ㄷㄷ
(6615)

117.111.***.***

우왕 추천드립니다 차량 출고되면 시승기도 부탁드려요 ㅎㅎ
(933356)

123.111.***.***

캬.... 제 드림카 중 하나였던 포르쉐 911 안전 운전 하세요~
(114573)

사진만 봐서는 뒷좌석이 생각보다 큰 것 같은데 성인 남성은 탑승할 수 있나요??
(4429033)

223.38.***.***

Anakin
엄청 좁아요. 타더라도 겁나 불편하게 타야됩니다. 그냥 짐놓는곳이라고 생각하는게.. 아 그리고 보험도 2인승으로 되서 타면 불법입니다 | 20.01.10 21:54 | | |
이건 한국 공공도로에서 턱 방해안받고 스무스 하게 운행 가능합니까 ?
개울섶민들레
포르쉐는 차고 높이는 기능 있어서 방지턱에서도 문제 없어요. | 20.01.11 09:31 | | |
(4744571)

203.247.***.***

대구가면 수성구쪽에 포르쉐 엄청 많이 다니던데.. 40대이전 꿈 축하드립니다....
(33684)

안부럽습니다 안부럽습니ㄷ 안부럽습ㄴ.... ㅜㅠ 축하드려요 !!
(24136)

183.99.***.***

4s!! 빵빵한 엉덩이!!
(3502060)

59.27.***.***

와 포르쉐.. 내 드림카 진심 개부럽네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376468 잡담 걔섀끼 2 1156 2020.03.16
376467 잡담 인초희. 1707 2020.03.16
376465 잡담 무돌풍 3 2492 2020.03.16
376464 잡담 루리웹-7705202496 689 2020.03.16
376463 잡담 난 내꺼 3 2829 2020.03.15
376462 잡담 루리웹-7705202496 16 9959 2020.03.15
376461 잡담 liquidus 8 6544 2020.03.14
376459 잡담 췌퀘랍냐우 3576 2020.03.13
376458 잡담 성감대학교 2 4525 2020.03.12
376457 잡담 Origina★ 4 4147 2020.03.12
376455 잡담 Normal 머스탱 1 3440 2020.03.11
376451 잡담 ^(ㅇㅅㅇ)~ 3545 2020.03.09
376442 잡담 루리웹-7705202496 1 2278 2020.03.06
376441 잡담 루리웹-7705202496 2 5542 2020.03.06
376440 잡담 둘스백 1378 2020.03.05
376439 잡담 Azer.C 1 3475 2020.03.05
376438 잡담 smack 2 2312 2020.03.05
376435 잡담 HaePaRiSM 1 3384 2020.03.04
376433 잡담 루리웹-7705202496 2589 2020.03.04
376431 잡담 지크프뤼드 6 7517 2020.03.03
376429 잡담 루리웹-7705202496 8 5656 2020.03.02
376427 잡담 오레가와레간다무 3 3429 2020.03.02
376425 잡담 루리웹-8040116770 18 14597 2020.03.01
376424 잡담 liquidus 6 5472 2020.02.29
376423 잡담 루리웹-7705202496 3489 2020.02.29
376422 잡담 Thunderbolt 2 2140 2020.02.29
376416 잡담 Experiments Lain 2298 2020.02.28
376415 잡담 크리미마미 1803 2020.02.28

글쓰기 3480개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X