본문

[잡담] 캐딜락 ATS-V에서 BMW m340i로 기변했습니다. [13]

(513249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7383 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)103.114.***.***

신형이라 더 이쁜듯 하네요~ 특히 뒷쪽이 날렵하니 이전보다 좋은것 같습니다. 축하드려요.

(IP보기클릭)67.188.***.***

JU-1287
감사합니다! | 20.01.04 15:51 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

멋진 콧구멍이네요 ㄷㄷ

비엠 앞 콧구멍이 점점 커지죠 ㅋㅋ | 20.01.04 15:52 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

축하드려요^^ 전 1000km정도 타면서 살살 몰아서 잘 모르겠는데 고RPM 써본 분들 얘기론 확실히 한계는 느껴진다고 하네요.

한줌의ZERO
아무래도 M급은 아니니깐 어쩔수 없죠 ㅎㅎ 그래도 M 디퍼런셜까지 들어가있어 예상외로 차가 정말 날렵합니다. 다음 M3가 정말 기대되게 만드네요. | 20.01.04 15:56 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

축하드립니다. 국내외 자동차 리뷰어들 전문기자들이 극찬에 극찬을 하더군요.

오렌지레몬애플
네 타보니깐 정말 좋더라구요. 생각 이상으로 빠르고 코너를 잘 도네요 | 20.01.04 15:57 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

사이드 불빛이 에어커튼? 뭐 그거 맞나요? 잘기억이 안나서 ㅋㅋㅋ 330i에도 들어갈까요? ㅋㅋ

루리웹-3328627247
미국에서는 앰비언트 라이팅 옵션에 같이 딸려있는거네요. (330i m340i 둘다) | 20.01.04 16:08 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

축하드립니다~ 저는 한국에서 ats-v 탑니다 ㅎㅎ 보증기간 끝나서 튜닝 좀 하고 있는데...워낙 안팔린차라 국내에선 거의 힘들어서 미국업체에 의뢰했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.222.***.***

커억... v가 수동이 있을수 있다니... 역시 아메리칸 ㅜ_ㅜ

(IP보기클릭)183.103.***.***

둘다 너무 좋은차 >.<

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 5054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X