본문

최근

[잡담] 캐딜락 ATS-V에서 BMW m340i로 기변했습니다. [13]

글꼴

댓글 | 13

(3093777)

103.114.***.***

신형이라 더 이쁜듯 하네요~ 특히 뒷쪽이 날렵하니 이전보다 좋은것 같습니다. 축하드려요.
JU-1287
감사합니다! | 20.01.04 15:51 | | |
(3229209)

175.223.***.***

멋진 콧구멍이네요 ㄷㄷ

비엠 앞 콧구멍이 점점 커지죠 ㅋㅋ | 20.01.04 15:52 | | |
(1460603)

223.39.***.***

축하드려요^^ 전 1000km정도 타면서 살살 몰아서 잘 모르겠는데 고RPM 써본 분들 얘기론 확실히 한계는 느껴진다고 하네요.
한줌의ZERO
아무래도 M급은 아니니깐 어쩔수 없죠 ㅎㅎ 그래도 M 디퍼런셜까지 들어가있어 예상외로 차가 정말 날렵합니다. 다음 M3가 정말 기대되게 만드네요. | 20.01.04 15:56 | | |
축하드립니다. 국내외 자동차 리뷰어들 전문기자들이 극찬에 극찬을 하더군요.
오렌지레몬애플
네 타보니깐 정말 좋더라구요. 생각 이상으로 빠르고 코너를 잘 도네요 | 20.01.04 15:57 | | |
사이드 불빛이 에어커튼? 뭐 그거 맞나요? 잘기억이 안나서 ㅋㅋㅋ 330i에도 들어갈까요? ㅋㅋ
루리웹-3328627247
미국에서는 앰비언트 라이팅 옵션에 같이 딸려있는거네요. (330i m340i 둘다) | 20.01.04 16:08 | | |
축하드립니다~ 저는 한국에서 ats-v 탑니다 ㅎㅎ 보증기간 끝나서 튜닝 좀 하고 있는데...워낙 안팔린차라 국내에선 거의 힘들어서 미국업체에 의뢰했네요 ㅎㅎ
커억... v가 수동이 있을수 있다니... 역시 아메리칸 ㅜ_ㅜ
둘다 너무 좋은차 >.<

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
376351 잡담 straiky 8 13683 2020.02.03
376348 잡담 リィル[리르] 3 2706 2020.02.02
376345 잡담 @Crash@ 4148 2020.01.30
376343 잡담 WindCannon 1 4831 2020.01.30
376342 잡담 마리유나 2954 2020.01.29
376336 잡담 ASTRODEIA 7 12365 2020.01.28
376334 잡담 아방쿱 1 3511 2020.01.25
376333 잡담 아방쿱 1 3034 2020.01.25
376331 잡담 2020만사형통운수대통 2 3607 2020.01.24
376329 잡담 보리스박 4 5894 2020.01.23
376328 잡담 sixxls12 1470 2020.01.23
376326 잡담 2020만사형통운수대통 7 7612 2020.01.22
376323 잡담 2020만사형통운수대통 3 5180 2020.01.21
376322 잡담 captured 3304 2020.01.21
376321 잡담 Sso! 1858 2020.01.21
376317 잡담 2020만사형통운수대통 2 3537 2020.01.18
376315 잡담 2020만사형통운수대통 1 2639 2020.01.18
376314 잡담 무돌풍 26 20836 2020.01.17
376313 잡담 브룬스 26 27622 2020.01.17
376312 잡담 커터 13 13630 2020.01.16
376311 잡담 cs0417 4085 2020.01.16
376308 잡담 오레가와레간다무 5 4583 2020.01.15
376306 잡담 APERTURE 2479 2020.01.15
376304 잡담 아방쿱 11 10239 2020.01.14
376302 잡담 이름없는아저씨 2402 2020.01.14
376301 잡담 독수리공업사 4 4821 2020.01.13
376300 잡담 Thunderbolt 3 7737 2020.01.12
376298 잡담 Minicoopung 2 4715 2020.01.11

글쓰기 3417개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X