본문

[잡담] 인증은 무사고 랬죠 [30]

(3271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22086 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
안녕하세요 펠리셰이드 시트만들어서 돈벌고있어요 ㅋ 죽어라고 만들고있는게 현상황입니다 찍어내는 수준같은데도 8개월이라니.. 횬대가 저희를 더굴릴 예정일듯..ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이급의 SUV는 검정이 포스가 남다르죠. 세차장에서 왁스 바르다가 포기하고 집에 가시는 분 종종 있던데요 ㅋ 축하합니다^^

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
안전운전하세요. 애들이 귀엽네요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 돼지 커엽 ㅋㅋ

(IP보기클릭)99.241.***.***

아뇨 여기 인증하고 긁히고 박히고 박는 유저가 태반임

(IP보기클릭)1.238.***.***

돌잡이책상의 정으로 추천 ㅎㅎ 안전운전하세용

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이급의 SUV는 검정이 포스가 남다르죠. 세차장에서 왁스 바르다가 포기하고 집에 가시는 분 종종 있던데요 ㅋ 축하합니다^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
안녕하세요 펠리셰이드 시트만들어서 돈벌고있어요 ㅋ 죽어라고 만들고있는게 현상황입니다 찍어내는 수준같은데도 8개월이라니.. 횬대가 저희를 더굴릴 예정일듯..ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 이번주 7개월 기다려서 출고 받는데 덕분에 이쁜 시트 만들어 주셔서 잘 받겠네요 | 19.12.16 23:30 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

cabreya
이쁘게 안만들면 검사에서 지적 받기도 하고.. 나름 노력합니다 ㅋㅋ 고급 가죽 재질로된 네이비 색상이 좀 만들기 힘들었어요 | 19.12.17 02:13 | |

(IP보기클릭)97.124.***.***

축하드려요, 차 예쁘네요.

(IP보기클릭)122.34.***.***

저랑 비슷하네요 저도 다둥이라 펠리세이드로 바꿨습니다 카니발은 싫더라구요 저랑 옵션이 비슷해보이네요 프레스티지 문라이트 썬루프빼고 테크만 추가했고 저고 딸둘이라 사이드스탭 추가했네요 ㅎ헤

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
안전운전하세요. 애들이 귀엽네요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

축하드려요! 차 좋은데 누가 욕해요!!

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 돼지 커엽 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

근성있게 기다리셨군요 저는 색상한번 바꿨더니 기약없이 뒤로 밀려 포기하고 산타페로 갔는데ㅠㅠ 펠세 기다릴만한 가치가 있는차같아요 축하드립니다!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

축하드립니다!!안전운전 하세요!!^^

(IP보기클릭)118.130.***.***

애마 축하드림.. 고시 잘지내시고 안전운전 하세요

(IP보기클릭)42.82.***.***

무사고 기원합니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

인증해서 무사고가 아니라 안전운전해서 무사고인거임

(IP보기클릭)182.209.***.***

이야 멋집니다요

(IP보기클릭)110.70.***.***

굿굿 안전운전하세요ㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

크기 하나 만큼은 최고니 만족하실거 같습니다. 애들이 많으면 큰게 최고죠

(IP보기클릭)210.105.***.***

다둥이시면 카니발도 좋을거 같은데....제 주위에서도 다둥이쪽은 다들 카니발로 가시더라구요

(IP보기클릭)210.105.***.***

rubic
아무래도 공간이 넓은게 장떙인거 같더라구요 그분도 산타페 몰고 계신데 다둥이가 되니까 공간제약이 큰거 같다고 카니발로 가려고 한다네요 | 19.12.15 10:41 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

다둥이는 카니발이 짱이죠 애들 작을때야 탈만하지 점점 커지면 짐의 량부터가 달라지니... 남자 아이 3 낳은 친누나도 카니발 사라는거 짐차 같아서 싫다고 쏘랭이 샀다가 엄청 후회 중입니다

(IP보기클릭)211.232.***.***

카니발은 패밀리카를 노리고 만든차죠. 슬라이딩 도어의 편리성은 정말. 대형SUV는 애들 자주 태우실거면 내릴때 문콕 각별히 신경써야 됩니다. 무방비로 열면 그냥 찍어 버려요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

안전운전 하세요 저희집도 막걸리만 부었는데 3시간도 안되서 주차되있는걸 긁어버렸더라구요...

(IP보기클릭)121.129.***.***

이유야 뻔하죠 븅 신같은 배때기 쳐부른 와이파이매니아님들이 특근 증산 거부하고 그래서 출고가길어졌죠.. 아무튼 무사고 안전하게 타시길!!

(IP보기클릭)210.123.***.***

애기들 너무 귀엽네요. 무사고 안전운전 하세요!

(IP보기클릭)180.229.***.***

아직도 저렇게 오래걸리나보네요 ... 차 이뿌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

아기들 응원?받아서 무사고 안전운전 하세요~~

(IP보기클릭)211.255.***.***

둘째 : 추운데 뭐하는거야ㅠㅠ 집에 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)103.114.***.***

축하드립니다~~ 애기가 이쁘네요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 12334개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X