본문

[잡담] 인증은 무사고 랬죠 [30]

(3271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22086 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
안녕하세요 펠리셰이드 시트만들어서 돈벌고있어요 ㅋ 죽어라고 만들고있는게 현상황입니다 찍어내는 수준같은데도 8개월이라니.. 횬대가 저희를 더굴릴 예정일듯..ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이급의 SUV는 검정이 포스가 남다르죠. 세차장에서 왁스 바르다가 포기하고 집에 가시는 분 종종 있던데요 ㅋ 축하합니다^^

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
안전운전하세요. 애들이 귀엽네요.

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 돼지 커엽 ㅋㅋ

(IP보기클릭)99.241.***.***

아뇨 여기 인증하고 긁히고 박히고 박는 유저가 태반임

(IP보기클릭)1.238.***.***

돌잡이책상의 정으로 추천 ㅎㅎ 안전운전하세용

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이급의 SUV는 검정이 포스가 남다르죠. 세차장에서 왁스 바르다가 포기하고 집에 가시는 분 종종 있던데요 ㅋ 축하합니다^^

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
안녕하세요 펠리셰이드 시트만들어서 돈벌고있어요 ㅋ 죽어라고 만들고있는게 현상황입니다 찍어내는 수준같은데도 8개월이라니.. 횬대가 저희를 더굴릴 예정일듯..ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 이번주 7개월 기다려서 출고 받는데 덕분에 이쁜 시트 만들어 주셔서 잘 받겠네요 | 19.12.16 23:30 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

cabreya
이쁘게 안만들면 검사에서 지적 받기도 하고.. 나름 노력합니다 ㅋㅋ 고급 가죽 재질로된 네이비 색상이 좀 만들기 힘들었어요 | 19.12.17 02:13 | |

(IP보기클릭)97.124.***.***

축하드려요, 차 예쁘네요.

(IP보기클릭)122.34.***.***

저랑 비슷하네요 저도 다둥이라 펠리세이드로 바꿨습니다 카니발은 싫더라구요 저랑 옵션이 비슷해보이네요 프레스티지 문라이트 썬루프빼고 테크만 추가했고 저고 딸둘이라 사이드스탭 추가했네요 ㅎ헤

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
안전운전하세요. 애들이 귀엽네요.

(IP보기클릭)118.37.***.***

축하드려요! 차 좋은데 누가 욕해요!!

(IP보기클릭)210.99.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 돼지 커엽 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.184.***.***

근성있게 기다리셨군요 저는 색상한번 바꿨더니 기약없이 뒤로 밀려 포기하고 산타페로 갔는데ㅠㅠ 펠세 기다릴만한 가치가 있는차같아요 축하드립니다!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

축하드립니다!!안전운전 하세요!!^^

(IP보기클릭)118.130.***.***

애마 축하드림.. 고시 잘지내시고 안전운전 하세요

(IP보기클릭)42.82.***.***

무사고 기원합니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

인증해서 무사고가 아니라 안전운전해서 무사고인거임

(IP보기클릭)182.209.***.***

이야 멋집니다요

(IP보기클릭)110.70.***.***

굿굿 안전운전하세요ㅋ

(IP보기클릭)49.165.***.***

크기 하나 만큼은 최고니 만족하실거 같습니다. 애들이 많으면 큰게 최고죠

(IP보기클릭)210.105.***.***

다둥이시면 카니발도 좋을거 같은데....제 주위에서도 다둥이쪽은 다들 카니발로 가시더라구요

(IP보기클릭)210.105.***.***

rubic
아무래도 공간이 넓은게 장떙인거 같더라구요 그분도 산타페 몰고 계신데 다둥이가 되니까 공간제약이 큰거 같다고 카니발로 가려고 한다네요 | 19.12.15 10:41 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

다둥이는 카니발이 짱이죠 애들 작을때야 탈만하지 점점 커지면 짐의 량부터가 달라지니... 남자 아이 3 낳은 친누나도 카니발 사라는거 짐차 같아서 싫다고 쏘랭이 샀다가 엄청 후회 중입니다

(IP보기클릭)211.232.***.***

카니발은 패밀리카를 노리고 만든차죠. 슬라이딩 도어의 편리성은 정말. 대형SUV는 애들 자주 태우실거면 내릴때 문콕 각별히 신경써야 됩니다. 무방비로 열면 그냥 찍어 버려요.

(IP보기클릭)211.198.***.***

안전운전 하세요 저희집도 막걸리만 부었는데 3시간도 안되서 주차되있는걸 긁어버렸더라구요...

(IP보기클릭)121.129.***.***

이유야 뻔하죠 븅 신같은 배때기 쳐부른 와이파이매니아님들이 특근 증산 거부하고 그래서 출고가길어졌죠.. 아무튼 무사고 안전하게 타시길!!

(IP보기클릭)210.123.***.***

애기들 너무 귀엽네요. 무사고 안전운전 하세요!

(IP보기클릭)180.229.***.***

아직도 저렇게 오래걸리나보네요 ... 차 이뿌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.193.***.***

아기들 응원?받아서 무사고 안전운전 하세요~~

(IP보기클릭)211.255.***.***

둘째 : 추운데 뭐하는거야ㅠㅠ 집에 가자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)103.114.***.***

축하드립니다~~ 애기가 이쁘네요~

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
377139 잡담 PES KAKA 74 68746 2020.11.23
379079 잡담 강열감량 163 68492 2022.10.19
379018 잡담 sagittar 153 68332 2022.09.21
372590 잡담 라그나스82 41 67991 2017.10.23
379835 잡담 이Luna 157 67420 2023.08.03
375819 잡담 강냉이고수 29 67217 2019.08.09
378709 잡담 하마곰 123 67128 2022.06.01
378079 잡담 리치카 104 67029 2021.09.29
378755 잡담 ALEXPP 83 66877 2022.06.16
377726 잡담 CastanicPS 58 66511 2021.06.08
377116 잡담 기시감 91 66045 2020.11.11
375969 잡담 힘들다정말 91 66038 2019.10.01
378961 잡담 엑스트라20800 113 65419 2022.08.28
380205 잡담 로즈마리 윈터스 158 65284 2024.01.08
379404 잡담 Thunderbolt 299 65243 2023.02.24
376671 잡담 RED-Fish83 108 64897 2020.05.18
377512 잡담 도잠 98 64766 2021.03.31
379238 잡담 마리안느 113 64503 2022.12.23
378645 잡담 오블락 파는호갱 140 63440 2022.05.02
371232 잡담 타쿠리 131 63402 2017.02.28
378953 잡담 유령회원13호 97 62928 2022.08.25
378234 잡담 RED-Fish83 158 62732 2021.11.27
379036 잡담 라크스 162 62615 2022.10.01
379309 잡담 Brytec Engine™ 125 62386 2023.01.21
370926 잡담 リィル[리르] 195 62187 2017.01.04
379182 잡담 그레이트갓촤드 57 61590 2022.11.29
379810 잡담 리모콘 123 61469 2023.07.27
379048 잡담 내얼굴에뭐묻음? 104 61004 2022.10.05
글쓰기 5054개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X