본문

최근방문

[잡담] 두달간 3,000km 달린 쏘울 부스터! 잘 타고 있습니당 [12]

[광고]
글꼴

댓글 | 12

(575647)

59.15.***.***

쏘울이 겉보기에는 작아보이는데 막상 타보면 넓직한 실내공간과 시야각으로 나쁘진 않은것 같습니다....
꿀동이
맞아요! 2열 공간마저 시야가 좋고 아늑하더라고요. (승차감 제외 ㄱ-) 담에 아부지한테 부탁해서 2열에 타보려고요. ㅋ | 19.12.14 23:39 | | |
ㅎㅎ 영덕이라고 말씀하기 전까지 크게 감흥없었는데 ㅋㅋ 자꾸 영덕대게가 떠오르네요
아디리시아
밤에 보면 대게가 떠다니는 것 같습니다. ㅋㅋ | 19.12.15 11:25 | | |
(1255049)

211.255.***.***

CardCaptor SAKURA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.15 15:40 | | |
(3462261)

125.129.***.***

제주 한달살기 하면서 타봤는데 많이 느린 엑셀반응 공감합니다...ㅜㅜ 갠적으로 A필러 시야가 좀 답답했는데 같이 운전한 165cm 사람은 모르겠다고 하니 차이가 있는것 같습니다. 그 외에는 정말정말 만족하면서 탔습니다. 쭉쭉쭉 겁나 시원하게 잘 나가요ㅎㅎㅎ
안티한멜
저도 살짝 거기가 거슬려요. 다른 차도 그런지 운전석에 앉아봐야겠어요. | 19.12.17 16:02 | | |
영덕대게!!
하나졸려요
먹고 싶습니다! | 19.12.17 16:02 | | |
그냥 SUV가 대세니까 SUV라고 하는거지 그냥 해치백 박스카져... 검은색은 정말 손세차 광만 탈수있는차입니다. 왁스질해놓으면 최고로 멋진데, 다음날 보면 먼지쌓인게 디게 신경쓰여요
죄수번호-2802516480
세차해놓고 돌아서서 보면 먼지가 가라앉아있더군요. 오 노... | 19.12.17 20:57 | | |
(213511)

119.192.***.***

이거 진짜 희안한게 친구랑 제주도 갔는데 그날 폭설내려서 도로 마비되고 아반떼 싼다페 전부다 옆으로 가고 가다 서있고했는데 저희는 쏘울1세대 빌렸는데..윈터타이어도 아닌데 그냥 막 눈 헤치면서 갔습니다 -,.- 개신기

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376323 잡담 2020만사형통운수대통 1 646 2020.01.21
376322 잡담 captured 1129 2020.01.21
376321 잡담 Sso! 803 2020.01.21
376314 잡담 무돌풍 23 14151 2020.01.17
376313 잡담 브룬스 25 22510 2020.01.17
376312 잡담 커터 12 9682 2020.01.16
376311 잡담 cs0417 2925 2020.01.16
376308 잡담 오레가와레간다무 3 2912 2020.01.15
376306 잡담 APERTURE 1693 2020.01.15
376304 잡담 아방쿱 9 7637 2020.01.14
376302 잡담 이름없는아저씨 1734 2020.01.14
376301 잡담 독수리공업사 4 3714 2020.01.13
376300 잡담 Thunderbolt 3 6621 2020.01.12
376298 잡담 Minicoopung 2 3954 2020.01.11
376297 잡담 captured 2286 2020.01.10
376296 잡담 하이드7 2879 2020.01.10
376295 잡담 바람의칼심 37 21351 2020.01.10
376293 잡담 Howdoyoudo 2 3688 2020.01.09
376287 잡담 형부의불기둥 2 3554 2020.01.05
376284 잡담 Limesis 3629 2020.01.04
376283 잡담 뱅드림 1 5507 2020.01.04
376282 잡담 별리 1 3861 2020.01.04
376280 잡담 루리웹-4924136893 2 3469 2020.01.03
376279 잡담 하츠네 미쿠 2 4256 2020.01.02
376277 잡담
S2000 (9)
VTEC 4 3662 2020.01.02
376275 잡담 공허의코나투스 2210 2020.01.01
376274 잡담 오레가와레간다무 3 5258 2019.12.31
376273 잡담 사이다™ 10 8149 2019.12.31

글쓰기 3386개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X