본문

최근방문

[잡담] 벨로스터n 땡기네요 [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

(503279)

221.147.***.***

그런식으로 나중에 벨텁보다 좀더 잼있는 차를 구매 하실거에요 벨텁 하시면 운전재미는 느끼시겠지만 뒷자리 불편 하다고 생각해서 삼공이 사실려고 할수도 있죠 ㅎㅎ
YU!
(717629)

110.70.***.***

베~베
삼공이도 뒷자리 겁나 불편해서 누구 태우기 미안하더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 막상 삼공이 샀는데 혼자만 타오 다니네요 ㅜㅜ | 19.12.04 15:06 | | |
(4910876)

1.227.***.***

장담하는데 결국 스팅어가실검니다....
YU!
(717629)

해모수
제가 작은차를 선호해서 스팅어 같은 gt성향의 차는 아예 생각을 안하고 있습니다 ㅋㅋ | 19.12.04 15:07 | | |
(5044930)

49.165.***.***

YU!
그런데 위에 좀더 좋은 차 테크를 타면 국산에선 삼공엔or벨엔 -> 지칠공or스팅어 테크이지 않나요? | 19.12.06 23:52 | | |
(5070058)

223.39.***.***

벨엔샀으면 나름의 불편함을 느끼는일이 생기지 않았을까요? 정신승리해봅시다 ㅎㅎ 아삼공 멋지던데요
YU!
(717629)

햄모아
감사합니다!! 정신승리중...ㅜㅜㅋㅋㅋ | 19.12.04 20:14 | | |
님께서는 벨엔을 사셨어야 했음 제가 둘다 시승센터에서 길게는 아니고 대략 각각60키로 정도 시승해본 결과 전혀 다른 차입니다. 성격이 전혀 달라요 엔라인에는 엔이라는 마크를 붙혀도 될까 하는 의문이 들기까지 하네요 벨엔은 놀랠 노 자더군요 시승내내 이렇게 즐거운 차가 과연 있을까 싶을 정도로 재미진 차더군요 현대에서 만든차가 이런 코너가 가속이 가능하다고 허접한 실내며 불편한 뒷자리는 기억에서 사라지더군요 특히 혼자 가지고 놀듯 차를 굴리는 사람이라면 뒤도 안보고 벨엔을 선택하셔야 됨
YU!
(717629)

오렌지레몬애플
따흐흑 ㅜ | 19.12.04 20:16 | | |
(233521)

이사오로 오시죠 핫해치 끝판

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376326 잡담 2020만사형통운수대통 929 2020.01.22
376323 잡담 2020만사형통운수대통 2 2700 2020.01.21
376322 잡담 captured 1651 2020.01.21
376321 잡담 Sso! 1037 2020.01.21
376317 잡담 2020만사형통운수대통 2 2445 2020.01.18
376315 잡담 2020만사형통운수대통 1 1643 2020.01.18
376314 잡담 무돌풍 24 14799 2020.01.17
376313 잡담 브룬스 25 22882 2020.01.17
376312 잡담 커터 12 10015 2020.01.16
376311 잡담 cs0417 3007 2020.01.16
376308 잡담 오레가와레간다무 3 2948 2020.01.15
376306 잡담 APERTURE 1732 2020.01.15
376304 잡담 아방쿱 9 7796 2020.01.14
376302 잡담 이름없는아저씨 1770 2020.01.14
376301 잡담 독수리공업사 4 3774 2020.01.13
376300 잡담 Thunderbolt 3 6704 2020.01.12
376298 잡담 Minicoopung 2 4018 2020.01.11
376297 잡담 captured 2323 2020.01.10
376296 잡담 하이드7 2939 2020.01.10
376295 잡담 바람의칼심 37 21532 2020.01.10
376293 잡담 Howdoyoudo 2 3718 2020.01.09
376287 잡담 형부의불기둥 2 3583 2020.01.05
376284 잡담 Limesis 3646 2020.01.04
376283 잡담 뱅드림 1 5558 2020.01.04
376282 잡담 별리 1 3895 2020.01.04
376280 잡담 루리웹-4924136893 2 3491 2020.01.03
376279 잡담 하츠네 미쿠 2 4279 2020.01.02
376277 잡담
S2000 (9)
VTEC 4 3683 2020.01.02

글쓰기 3389개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X