본문

최근방문

[잡담] 벨로스터n 땡기네요 [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

(503279)

221.147.***.***

그런식으로 나중에 벨텁보다 좀더 잼있는 차를 구매 하실거에요 벨텁 하시면 운전재미는 느끼시겠지만 뒷자리 불편 하다고 생각해서 삼공이 사실려고 할수도 있죠 ㅎㅎ
YU!
(717629)

110.70.***.***

베~베
삼공이도 뒷자리 겁나 불편해서 누구 태우기 미안하더라구요 ㅋㅋㅋ 근데 막상 삼공이 샀는데 혼자만 타오 다니네요 ㅜㅜ | 19.12.04 15:06 | | |
(4910876)

1.227.***.***

장담하는데 결국 스팅어가실검니다....
YU!
(717629)

해모수
제가 작은차를 선호해서 스팅어 같은 gt성향의 차는 아예 생각을 안하고 있습니다 ㅋㅋ | 19.12.04 15:07 | | |
(5044930)

49.165.***.***

YU!
그런데 위에 좀더 좋은 차 테크를 타면 국산에선 삼공엔or벨엔 -> 지칠공or스팅어 테크이지 않나요? | 19.12.06 23:52 | | |
(5070058)

223.39.***.***

벨엔샀으면 나름의 불편함을 느끼는일이 생기지 않았을까요? 정신승리해봅시다 ㅎㅎ 아삼공 멋지던데요
YU!
(717629)

햄모아
감사합니다!! 정신승리중...ㅜㅜㅋㅋㅋ | 19.12.04 20:14 | | |
님께서는 벨엔을 사셨어야 했음 제가 둘다 시승센터에서 길게는 아니고 대략 각각60키로 정도 시승해본 결과 전혀 다른 차입니다. 성격이 전혀 달라요 엔라인에는 엔이라는 마크를 붙혀도 될까 하는 의문이 들기까지 하네요 벨엔은 놀랠 노 자더군요 시승내내 이렇게 즐거운 차가 과연 있을까 싶을 정도로 재미진 차더군요 현대에서 만든차가 이런 코너가 가속이 가능하다고 허접한 실내며 불편한 뒷자리는 기억에서 사라지더군요 특히 혼자 가지고 놀듯 차를 굴리는 사람이라면 뒤도 안보고 벨엔을 선택하셔야 됨
YU!
(717629)

오렌지레몬애플
따흐흑 ㅜ | 19.12.04 20:16 | | |
(233521)

이사오로 오시죠 핫해치 끝판

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376206 질문 하이디루디 564 2019.12.07
376205 잡담 김고양이ミ●△●ミ 14 3848 2019.12.06
376204 잡담 해모수 1 763 2019.12.06
376203 질문 카라오 2701 2019.12.05
376202 잡담 2konomi 1 1305 2019.12.05
376201 잡담 해모수 2 2172 2019.12.04
376200 잡담 YU! 2524 2019.12.04
376199 갤러리 유호가넷 3 2251 2019.12.04
376198 질문 차기 캡짱 1417 2019.12.04
376197 갤러리 형부의불기둥 8 4473 2019.12.03
376196 잡담 해모수 1457 2019.12.03
376195 잡담 므다 9 4174 2019.12.03
376192 질문 끼요오오옷 837 2019.12.03
376191 잡담 Lancerevo6 2 3049 2019.12.02
376190 정보 겜박이 1 2443 2019.12.02
376189 갤러리 CamilleBidan 2 2817 2019.12.01
376188 질문 꿀동이 940 2019.12.01
376187 질문 줄질똑바로해라 541 2019.12.01
376186 잡담 eunddon-g 1083 2019.12.01
376185 정보 루리웹-3609070479 1 3562 2019.12.01
376184 잡담 G우개 11 7838 2019.12.01
376183 잡담 크리미마미 1 1793 2019.11.30
376182 잡담 꿀동이 1409 2019.11.30
376181 정보 루리웹-3609070479 5 4171 2019.11.30
376180 갤러리 북극광 2 2105 2019.11.30
376178 잡담 팜스트림 1 2110 2019.11.29
376177 잡담 Garode 5 4747 2019.11.29
376176 질문 꿀동이 836 2019.11.29

글쓰기 9429개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X