본문

최근방문

[정보] 제네시스 GV80 정면 고화질 CF 촬영사진 유출 [21]

[광고]
글꼴

댓글 | 21

(88808)

39.7.***.***

BEST
ㅋ 진심 별로네요
뚱뚱한 링컨 ?
(4370622)

118.45.***.***

정보화교육
무조건 까고보는 | 19.12.01 18:26 | | |
지금 저 오각 패밀리룩으로 갈꺼면 후면이 문제죠... G90도 전면은 나쁘지 않았어요. 후면이 진짜 별로라서
(1460603)

223.33.***.***

디젤 직렬6기통 엔진 궁금하네요. 모하비에 들어가는 엔진은 연비가 별로던데 성능과 연비를 얼마나 올렸을지..
(1276438)

220.81.***.***

실제로 보면 존재감은.. 어우.. ㄷ
(88808)

39.7.***.***

BEST
ㅋ 진심 별로네요
(1977741)

182.225.***.***

오... 중후하다. 그릴 살려서 번호판 밑으로 내려고 될듯한데.. 내릴 만한 자리에 레이더나 카메라 있겠죵?!
(2073223)

112.185.***.***

즐루
그랜져도 그렇고 말리부도 그렇고 순정 위치에 있는 번호판이 제일 예쁘던데...번호판 내리면 꼭 인중 엄청 긴 사람 얼굴같지 않나요? | 19.12.02 12:18 | | |
(183095)

210.123.***.***

저 제네시스 엠블럼이.. 잔잔한 호수에 저 엠블럼이 고요하게 지나가는걸 형상화한거같...다고 누가 그랬는데 여튼 제네시스 앞으로 잘될브랜드임에 분명함 단! 가격안올리면 ㅋㅋ GV80 풀옵하면 8천중반까지 갈거같은데..그러면 바로 비엠매장가보겠지?
확실히 g90때문에 뇌이징 완료되어서 이젠 평범하게 느껴지네ㅋ ㅋㅋㅋ
서민이라 주면 넙죽 받고 싶네여
(1422570)

59.1.***.***

으 실제로 한번 보고 싶네요 ㄷㄷ
EQ900에서 G90으로 바뀔 때도 외관 디자인이 너무 많이 바뀌어서 그랬는데 얘도 그릴이 너무 크네요
실물 보고 판단해야겠어요 ㅎㅎ g90 을 보고 나서 적응된거일지도 ;; 오히려 gv70이 더 기대되기도 하네요
(10952)

121.136.***.***

와우.. 멋지다 ㅜㅜ
(60155)

220.79.***.***

3.0 6기통이니 일단 R엔진보단 훨씬 조용하면서 힘은 좋을거고 기대되네요
(30101)

112.171.***.***

디자인은 기아가 갑인거 같아요 ..
(533966)

117.111.***.***

Gv70 스포츠라인 기대되네요
(4710125)

110.70.***.***

엔진 문제로 출시 연기되었는데 한달도 안되어 잡았을까요? 차값이 몇천인데 대박일지는... 비싼차 팔아서 더 남겨먹겠다인데
나오지 않은차라 까고 싶진 않고... 현대는 항상 유출이라 쓰고 공개라고 읽어야 할듯.
(26718)

220.93.***.***

생긴거 자체는 고급차 같이 생기긴했네요. 제 취향이 아니라 그렇지...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376206 질문 하이디루디 549 2019.12.07
376205 잡담 김고양이ミ●△●ミ 14 3822 2019.12.06
376204 잡담 해모수 1 753 2019.12.06
376203 질문 카라오 2697 2019.12.05
376202 잡담 2konomi 1 1302 2019.12.05
376201 잡담 해모수 2 2167 2019.12.04
376200 잡담 YU! 2514 2019.12.04
376199 갤러리 유호가넷 3 2239 2019.12.04
376198 질문 차기 캡짱 1415 2019.12.04
376197 갤러리 형부의불기둥 8 4457 2019.12.03
376196 잡담 해모수 1450 2019.12.03
376195 잡담 므다 9 4165 2019.12.03
376192 질문 끼요오오옷 834 2019.12.03
376191 잡담 Lancerevo6 2 3046 2019.12.02
376190 정보 겜박이 1 2440 2019.12.02
376189 갤러리 CamilleBidan 2 2812 2019.12.01
376188 질문 꿀동이 937 2019.12.01
376187 질문 줄질똑바로해라 541 2019.12.01
376186 잡담 eunddon-g 1078 2019.12.01
376185 정보 루리웹-3609070479 1 3557 2019.12.01
376184 잡담 G우개 11 7827 2019.12.01
376183 잡담 크리미마미 1 1791 2019.11.30
376182 잡담 꿀동이 1409 2019.11.30
376181 정보 루리웹-3609070479 5 4171 2019.11.30
376180 갤러리 북극광 2 2103 2019.11.30
376178 잡담 팜스트림 1 2110 2019.11.29
376177 잡담 Garode 5 4747 2019.11.29
376176 질문 꿀동이 833 2019.11.29

글쓰기 9429개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X