본문

[정보] 신형 그랜져 무선충전 설계결함 이슈, 폰을 꺼낼 수 없음 [20]

(3799970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26131 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
무선충전시 발열도 있으니 폰을 넣을때는 뚜껑을 닫지 않는걸 기반으로 설계한건 맞아보이는데 그럼 폰을 넣었을때 아예 뚜껑이 안 닫히게 설계를 했어야죠. 저건 욕먹어도 쌉니다 ;;;

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
니가 트롤이야

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
윈터타이어도 이상한 얘길 하시더니 여기서 또 이상한 소리를 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰은 점점더 커져가는데, 고객이 큰걸 넣었다고 문제 삼으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ g80 타보신거 맞죠?? 회사차로 g80타고 있고, 개인차로 벤츠 e300 타고 있는데, g80 무선충전기는 위덮개가 슬라이드 타잎이에요. 님 말대로 핸드폰이 크면 슬라이드 자체가 닫히질 않구요. 벤츠는 xs 맥스 사용해도 문닫는데 전혀 지장이 없어요..저건 설계 결함이라기 보단 설계 미스가 맞는데, 무슨 큰걸 넣은 고객을 탓합니까. 정말 희한하신분이네 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
말하는 뽄대 보소.. 글에 인성이 나오는 구만~

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
충전 중엔 덮게 덮으면 안됩니다. 충전 안할 때 덮어두라는 거죠. 물론 그걸 감안해도 안열리는 건 문제 있다고 이야기했는데 엄청 공격적이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

고급스럽게 보이려고 뚜껑 만들었다가 저 사단 난건가

(IP보기클릭)223.62.***.***

보배에서 봤는데 저거 원래 뚜껑을 닫는게 아니라고 하더군요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

안쓸 때 덮어높는 것인데 충전중에 덮어버렸나보네요. 그래도 안열리는 건 문제 있는 듯..

(IP보기클릭)118.45.***.***

파라시아
뭔 안쓸때 덮어놓는거에요.. 닫았으면 열려야하는게 정상입니다 | 19.11.25 18:37 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
김케어젠
충전 중엔 덮게 덮으면 안됩니다. 충전 안할 때 덮어두라는 거죠. 물론 그걸 감안해도 안열리는 건 문제 있다고 이야기했는데 엄청 공격적이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.25 18:38 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

김케어젠
g80도 죠낸 작은폰 아니면 못닫게 되어있어요. | 19.11.27 03:41 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

전장 설계도 보고 셀프로 꺼내야 하나;;;

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
무선충전시 발열도 있으니 폰을 넣을때는 뚜껑을 닫지 않는걸 기반으로 설계한건 맞아보이는데 그럼 폰을 넣었을때 아예 뚜껑이 안 닫히게 설계를 했어야죠. 저건 욕먹어도 쌉니다 ;;;

(IP보기클릭)211.189.***.***

오레가와레간다무
동감입니다. | 19.11.25 19:50 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

저거 설계 결함아님... g80도 eq도 저런식으로 되어 있음. 안에 큰거 쳐넣고 쳐닫은 놈팽이가 문제. 그러라고 만들어 놓은 거 아님. 폰 큰거 넣고 끼어서 안열리는거 같은데... 트롤본능은 어쩔 수 없나 봄. 물론 저런거 대비해서 설계하는게 맞지만. 트롤충이 설계결함탓 하는거 이해불가. 니가 트롤이야...

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
아즈라펠
니가 트롤이야 | 19.11.25 21:16 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
아즈라펠
윈터타이어도 이상한 얘길 하시더니 여기서 또 이상한 소리를 하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰은 점점더 커져가는데, 고객이 큰걸 넣었다고 문제 삼으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ g80 타보신거 맞죠?? 회사차로 g80타고 있고, 개인차로 벤츠 e300 타고 있는데, g80 무선충전기는 위덮개가 슬라이드 타잎이에요. 님 말대로 핸드폰이 크면 슬라이드 자체가 닫히질 않구요. 벤츠는 xs 맥스 사용해도 문닫는데 전혀 지장이 없어요..저건 설계 결함이라기 보단 설계 미스가 맞는데, 무슨 큰걸 넣은 고객을 탓합니까. 정말 희한하신분이네 ㅎㅎㅎ | 19.11.26 10:54 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

BEST
아즈라펠
말하는 뽄대 보소.. 글에 인성이 나오는 구만~ | 19.11.27 14:01 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

아즈라펠
비추는 왜 한개만 찍을수 있나 만개정도 찍고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.27 22:57 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

이제 이 폰은 제것입니다.

(IP보기클릭)39.113.***.***

차 빠개서라도 꺼내 줘야 하는거 아닌가

(IP보기클릭)49.175.***.***

저런거 말고 깔게없으면 대박인데 과연 어떨지...

(IP보기클릭)119.192.***.***

영맨의 다급한 손놀림이 당황한 그 자체인거 같은데 얼른 뺴달라고하세요......ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.123.***.***

저도 매장가서 차량보는데 저거 안열리는겁니다 그래서 잠구는 기능이..있을리가 없는데 이거 하자있나보네~ 그러고 차에서 내리는데 어떤 아재가 허겁지겁 타더니 미친듯이 저걸 열려고 ㅋㅋㅋ 안에 폰이있던거였슴다..

(IP보기클릭)223.28.***.***

망치로 깨서 꺼내고 알아서 고쳐내라고 하고싶네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380459 잡담 카르페린 4 1623 18:25
380458 질문 성감대학교 1 663 09:18
380457 질문 Kssoe 587 06:55
380456 정보 밀라보레아스 7 3380 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 71 7718 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5189 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5186 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1063 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8347 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4509 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5010 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4572 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1723 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1120 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6427 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1457 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3814 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21072 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1620 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11602 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8508 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 3930 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13261 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9003 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5714 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8694 2024.04.12
380431 잡담 Never Summer 7 4593 2024.04.12
380430 질문 보라돌이도리 1 2099 2024.04.12
글쓰기 12335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X