본문

최근방문

[잡담] S2000 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

저번주 한강의 스멜이 납니다. :-) 같은 V-TEC 오너 정~!
(4923211)

59.14.***.***

リィル[리르]
맞습니다~~ 리르님두 s2000인가요? 시빅? 인테그라? | 19.11.20 18:16 | | |
VTEC
DC2 인테그라 입니다. 북미사양 GS-R 입니다. 열심히 고치면서 타고 있습니다. 핫핫 | 19.11.20 18:33 | | |
(4923211)

175.223.***.***

リィル[리르]
차가 나이가 있다보니 관절(부싱) 교체 작업을 저두 조금씩 하구 있습니당 엔진 컨디션 올리게 오버홀도 하려구 하고있구 클러치도 교체해야합니다 ㅠㅠ | 19.11.20 19:11 | | |
VTEC
저는.. 그걸 다 했네요.... 하체 부싱 올 교체 쇽업 교체 미미교체 엔진 오바홀도 최근에.. 3번쨰 오바홀..끝냈구요... OTL 그래도 제차 보다는 파릇 파릇한...? | 19.11.21 09:22 | | |
(3093777)

103.114.***.***

엄청 좋아했던 차였었는데~ 노란색 실물 너무 이쁩니다!!!
(4923211)

JU-1287
감사합니다 어쩌다 보니 노란차를 자주타네용 | 19.11.20 19:12 | | |
(82192)

211.247.***.***

C&C네요 다음에 직접 뵙기를 기대해봅니다~
(4923211)

씽크패드
네넵 인사해주시면 좋아합니다 ㅋㅋ | 19.11.20 19:12 | | |
(110757)

121.168.***.***

크어어~ 무쟈게 재밌는 차라는 니센~!!! 브이텍뽕이 차오르네요~ ;ㅅ; 혼다당은 아니지만 같은 JKM의 정으로 추천~!
(4923211)

222.117.***.***

9-BALL
Jkm은 모지용? ㅋㅋ 아직 34 세단 타시나용? 근황이 궁금합니다 | 19.11.20 22:23 | | |
(110757)

121.168.***.***

VTEC
아앗 오타가 ㅋㅋㅋ 지금도 34세단 타고있습니다 여전히 이타샤구요 순정상태로는 한계가 느껴져서 부스트업을 생각중인데 아직 계획만 있네요 ;ㅅ; | 19.11.20 23:24 | | |
사진으로 봐도 지리는데 실제로 보면 기저귀 얼마나 필요할지 모르겠네요 ㄸㄸ
(4923211)

59.14.***.***

방좀치우고 살자
저곳에 굉장한 차들이 많아서 실제로 제 차를 보시면 에이 뭐야 s2000이잖아 ~ 하고 말겁니다 ㅋㅋ ㅠ | 19.11.28 17:03 | | |
저 옆에 유노스 2세대 98년식............. 낯익는데....한때 제 차량이었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
심심한호랭이
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저 랩핑도 제가 맡긴건데...ㅎㅎ 잘 타고 다니시는군요 ㅎㅎ 주인분이 몇번 바뀌신걸로 아는데 ㅎㅎ 반갑네용 | 19.11.28 22:18 | | |
(4923211)

222.117.***.***

심심한호랭이
저 유노스는 짐카나 ㄷㅐ회에서 엄청난 활약을 하고 있는 것으로 유명한걸루 압니당 ㅋㅋ | 19.11.28 22:27 | | |
VTEC
좋은 차주분을 만났군요 ㅠ_ㅠ 저는 그냥 밤마실용으로나 끌고 다녔는데...허허... | 19.11.29 13:46 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
376232 잡담 CardCaptor SAKURA 171 2019.12.14
376230 잡담 마스터코카 369 2019.12.14
376229 잡담 911DarkStar 482 2019.12.14
376228 잡담 말랑카우 머스탱 2 1151 2019.12.14
376221 잡담 해모수 2 2286 2019.12.12
376217 잡담 줄질똑바로해라 8 4148 2019.12.10
376216 잡담 Lancerevo6 9 5245 2019.12.09
376213 잡담 핑크핑크팬더 1 2161 2019.12.09
376205 잡담 김고양이ミ●△●ミ 19 7899 2019.12.06
376204 잡담 해모수 1 1568 2019.12.06
376202 잡담 2konomi 1 1994 2019.12.05
376201 잡담 해모수 2 2751 2019.12.04
376200 잡담 YU! 3658 2019.12.04
376196 잡담 해모수 1897 2019.12.03
376195 잡담 므다 11 6625 2019.12.03
376191 잡담 Lancerevo6 2 3818 2019.12.02
376186 잡담 eunddon-g 1303 2019.12.01
376184 잡담 G우개 11 9298 2019.12.01
376183 잡담 크리미마미 1 2076 2019.11.30
376182 잡담 꿀동이 1639 2019.11.30
376178 잡담 팜스트림 1 2322 2019.11.29
376177 잡담 Garode 6 5533 2019.11.29
376175 잡담 퍼플넵튠 3 3997 2019.11.29
376174 잡담 플라네튠 교회직원 6 6176 2019.11.28
376172 잡담 루리웹-8896828477 3653 2019.11.27
376166 잡담 VTEC 3 2800 2019.11.25
376161 잡담 ospirer 2 2842 2019.11.24
376159 잡담 루리웹-6232316101 1 3662 2019.11.23

글쓰기 3343개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X