본문

최근방문

[갤러리] 첫차 구입했습니다. [43]

[광고]
글꼴

댓글 | 43

BEST
코리아 페스타 얼마나 세일해 주나요?
코나! 역시 이쁘네요.. ! 이제 겨울인데 눈길 조심하시길!
루리웹-6509908882
옙 아직은 초보니 조심해서 운전하겠습니다. | 19.11.12 20:21 | | |
(116452)

183.101.***.***

이쁩니다.~!
장의사™
감사합니다. | 19.11.13 08:54 | | |
처음 라이트 보자마자 조용히하세요 맞은 차인줄알았네요. 헤드라이트가 아래있었군요. 안전운전하세요
더블지퍼백
옙 조심히 운전하겠습니다. | 19.11.13 08:57 | | |
BEST
코리아 페스타 얼마나 세일해 주나요?
lIlIlIllllIIIIII
일단 17년식 코나만 해당하는것 같구요. 제건 공장에서 4개월 묵혀있어서 7%할인에 현대가족 할인 묶어서 샀습니다. 코나 카페가보니 운좋으면 20년식도 세일페스타 5% 할인되는게 있다고 하더라구요. | 19.11.13 08:56 | | |
(742742)

223.38.***.***

첫차가 코나라니 축하드립니다 안전운전하세요
용가리다
방어운전, 매너운전 하겠습니다. | 19.11.13 08:57 | | |
차가 참 이쁘네요. 안전운전 하세요.
불타는 도야지
꼭 안전운전하겠습니다. | 19.11.13 08:57 | | |
(3152570)

97.124.***.***

축하드립니다
효누
댓글 축하 고맙습니다. | 19.11.13 08:57 | | |
(4125227)

121.184.***.***

진정한 현기의 실수 코나 정말 좋은 차이지요 축하드립니다!
i근로소년i
유튜브랑 기타 시승기 글보니 긍정적인 평이 많더라구요. 그래서 코나, 코나 하이브리드, 코나 전기차, 코나 N 이렇게 다양하게 출시되는것 같습니다. | 19.11.13 08:58 | | |
축하드립니다. 안전 운전하시길 바라며 저도 작년에 초코화이트로 계약까지 갔다가 사정상 포기한 차인데 지금봐도 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
아디리시아
사실 퍼렁색, 뻘겅색을 원했지만 초코화이트도 예쁜것 같습니다. | 19.11.13 08:59 | | |
(1730913)

104.162.***.***

코나 참 이뻐요 이번에 한국 나가서 봤는데 눈에 띄더라구요 그 많은 현기차들 중에서도 안운하세요!!
🐸june_EE
옙 조심하겠습니다. | 19.11.13 09:00 | | |

삭제된 댓글입니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671
찾아보니 닮았군요 | 19.11.13 09:00 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0060853671
넌씨눈 | 19.11.15 15:37 | | |
(292484)

211.246.***.***

안전운전하세요~
육식병아리
넵 조심하겠습니다. | 19.11.13 09:00 | | |
(3296824)

175.195.***.***

아무래도 타기엔 suv가 편할거에요 ㅎㅎ 축하드립니다
심판자z
감사합니다. | 19.11.13 09:00 | | |
(3535210)

211.204.***.***

축하드립니다
추추와와
고맙습니다. | 19.11.13 09:00 | | |
(3968592)

175.223.***.***

코나..저도 고민좀 했었죠ㅎㅎ 차는 정말 잘만들었습니다 코나! 안운하세요~
뽀로로
안전히 차량 몰겠습니다. | 19.11.13 09:01 | | |
코나 예뻐요~ 세일페스타 이번달까진가요? 저도 계약하려고 차들 보는중인데
_눈을감는센스 _
저번달부터 시작한것 같습니다. 이번달이 마지막이라고는 하는데 재고남으면 연장할 것 같아요. | 19.11.13 10:59 | | |
(4736792)

223.62.***.***

겨울인데 조심히 운전하세요
ciprobye
빙판되면 조심하겠습니다. | 19.11.13 10:59 | | |
(1158863)

106.102.***.***

코나 .6터보는 참 좋죠(부럽)
두번먹어
차가 작은데 쭉쭉나가서 좋더라구요. | 19.11.13 11:00 | | |
캬~이쁘네요~첫차량 축하드립니다~새차 냄새 부럽습니다
냐냐나냐냐
축하 고맙습니다. 잘 몰도록 하겠습니다. | 19.11.13 11:24 | | |
(1336291)

116.124.***.***

저거 세일 물품 찾으시는 것도 재주예요. 전 그랜저랑 소나타 두 대 알아봤는데 세일품목들은 다 빠지고 죄다 영맨 기본 할인되는 녀석들만 남았더라고요... ㅠㅠ
GoldenViiV
크으 운이 좋았던 케이스였군요. 좋은 차 구입하시길 빌겠습니다. | 19.11.13 13:20 | | |
(533966)

117.111.***.***

갓나
Diane Kruger
갓이라는 수식어를 붙여주시다니. 안전운전하겠습니다. | 19.11.14 23:58 | | |
(533966)

117.111.***.***

아나스타샤
완성도가 굉장히 높은 차로 알고있습니다. 저도 뭐 차알못이지만 소형 suv 고민하는 분들에겐 무적권 코나 추천해요 | 19.11.15 11:43 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
376220 갤러리 라_퓌셀 263 07:28
376219 갤러리 로보캅123 415 00:49
376218 질문 선도부 1003 2019.12.10
376217 잡담 줄질똑바로해라 4 1202 2019.12.10
376216 잡담 Lancerevo6 5 2187 2019.12.09
376215 갤러리 Ligaya 1 1363 2019.12.09
376214 갤러리 프레기온 4 2278 2019.12.09
376213 잡담 핑크핑크팬더 1 1500 2019.12.09
376212 갤러리
530e (4)
WindCannon 2 1742 2019.12.09
376211 질문 돌이돌이 2074 2019.12.08
376210 갤러리 난 내꺼 2 2439 2019.12.08
376208 갤러리 발탐정 3090 2019.12.08
376207 갤러리 ★김두한☆ 2 1666 2019.12.08
376206 질문 하이디루디 1473 2019.12.07
376205 잡담 김고양이ミ●△●ミ 16 6362 2019.12.06
376204 잡담 해모수 1 1251 2019.12.06
376203 질문 카라오 3531 2019.12.05
376202 잡담 2konomi 1 1699 2019.12.05
376201 잡담 해모수 2 2528 2019.12.04
376200 잡담 YU! 3134 2019.12.04
376199 갤러리 유호가넷 3 2737 2019.12.04
376198 질문 차기 캡짱 1674 2019.12.04
376197 갤러리 형부의불기둥 8 5563 2019.12.03
376196 잡담 해모수 1709 2019.12.03
376195 잡담 므다 10 5355 2019.12.03
376192 질문 끼요오오옷 928 2019.12.03
376191 잡담 Lancerevo6 2 3482 2019.12.02
376190 정보 겜박이 1 2723 2019.12.02

글쓰기 9442개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X