본문

최근방문

[갤러리] 저의 첫 차.. 미니쿠퍼 [9]

[광고]
글꼴

길에서 거의 안보이는 비인기 색상입니다.. ㅠ.ㅠ 

저도 좀 밝고 귀여운 원색으로 했으면 좋았으려나 싶기도 하다가.. 

근데 그래봤자 저랑은 절대 안어울릴게 분명하니, 이런 어두침침한 색상으로 해서 다행이라 생각합니다... 허허...😂😂

자동차에는 전혀 관심없었는데, 머리깎으로 가서 우연히 잡지를 보다가 한눈에 반한 녀석입니다. 

특히나 저 동글동글한 드라이빙램프가 마음에 들었는데, 나중에 달려고 보니까 무지막지하게 비싼녀석이더군요.

와이프한테는 얼마안해..^^ 라고 허락받았습니다. 

만약에 들킨다면..... 😫

조금이라도 싸게 구매하려고 해외 사이트를 뒤져가며 구매했네요... 

그래도 결코 싼 가격은 아니었지만, 후회는 없습니다..😂

마음에 드는 자전거를 처음 샀을 때도 느꼈지만 

운전하는 것만으로도 즐겁습니다. 

저는 속도를 즐기는 편은 아니지만, 

가속페달을 꾸욱 밟아줄 때 발끝에서 느껴지는 감각은, 

말로 표현하기 힘든 쾌감이 있습니다. 

동글동글한 인테리어, 보고만 있어도 즐겁습니다. 

저 레버들은 흡사 파일럿이 된 기분을 느끼게 해주지요. 😂

와이프도 저만큼 마음에 들어하는 자동차라, 외출할 때면 서로 운전하려고 합니다.

이건 너무 좋네요. 전 운전하는 것도 좋지만 전 조수석에서 꾸벅꾸벅 조는것도 좋아하거든요..

댓글 | 9

(4370622)

118.45.***.***

이쁘네요 100만원 넘어갈만큼 비싼거에요?
(5242974)

111.239.***.***

김케어젠
딜러에서 견적받아보니 공임포함, 백사십만원정도 하더군요. 한국에서 하면 조금 더 쌀겁니다. 일본은 공임이 너무 비싸서..ㅠ.ㅠ | 19.11.09 17:58 | | |
(3556720)

121.154.***.***

미니는 로망이죠. 이만큼 개성강한 차량도 전무하다싶을정도기도 하구요. 지금은 차팔고 킥이랑 가족차타고 다니지만 다시 구매한다면 미니1세대를 구입하고싶구요. 문제는 어마어마한 수리비가 나올게 뻔해서... ㅠ
(5242974)

N guage
저도 구매하기전에 이리저리 알아보니 최근미니중에는, 1세대 미니가 정말 이쁘더군요. 다만 첫차기도하고, 고쳐가면서 타기엔 지식이 전무한상황이라 신차구입 했네요.전 나중에 여유가 생긴다면 로버미니 한대 들이고싶습니다. ㅠ.ㅠ | 19.11.10 08:29 | | |
(4217790)

223.38.***.***

(4217790)  223.38.***.*** 엉; 왜 핸들이 우핸이지 했는데 일본이었네요 ㅎㅎ 20대 드림카였는데 다른 놈에게 반해 다른놈으로갔지만 언제봐도 매력적인 녀석이네요
(5242974)

반무
일본 나고야에 거주중입니다. 돈 조금 벌면 한국돌아갈 예정이었는데, 결혼하고 차까지 사버려서 계획이 틀어졌네요.ㅠ.ㅠ 예전 미니에 비하면 미니스러움이 많이 없어지긴 했는데, 그래도 여전히 매력적이라고 생각합니다. ^^ | 19.11.10 08:32 | | |
미니-브롬튼, 미니-베스파 등등.... 확실히 미니 오너분들이 좋아하는 중첩된 것들이 있는거 같아요 ㅎㅎ 한국에서 미니의 정을 보내드리며~
(5242974)

루리웹-2684595012
감사합니다~ 맞습니다. 저도 인스타보면서 항상 느끼는점이네요. ^^ 공통점이라면, 곡선의 둥글둥글한 귀여운 디자인일까요. ㅎㅎ | 19.11.10 08:35 | | |
(1232736)

211.214.***.***

동글동글한 실내 인테리어가 되게 감각적이네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376143 잡담 핑크핑크팬더 4 502 2019.11.19
376142 갤러리 철수 1 1179 2019.11.19
376141 잡담 한줌의ZERO 1 1536 2019.11.18
376140 잡담 고급진 14 6137 2019.11.17
376139 갤러리 김고양이ミ●△●ミ 12 6782 2019.11.16
376138 갤러리 시느가 신다! 28 15643 2019.11.16
376137 잡담 Howdoyoudo 5 4649 2019.11.16
376136 갤러리 맨몸으로왓섭 15 9568 2019.11.16
376135 갤러리 불타는밍스 3 3431 2019.11.15
376134 잡담 2konomi 2505 2019.11.15
376133 갤러리 9-BALL 43 24481 2019.11.14
376130 질문 엘케인과지크 2023 2019.11.13
376129 정보 불타는밍스 4 5464 2019.11.13
376128 갤러리 아나스타샤 27 24310 2019.11.12
376127 잡담 에리마리남편 3 4727 2019.11.12
376126 정보 Ever Free  9 12238 2019.11.12
376125 잡담 윤하 1 3328 2019.11.11
376124 잡담 ciprobye 1 1736 2019.11.11
376123 잡담 짭즈타 6 4941 2019.11.11
376122 잡담 ospirer 8 6786 2019.11.10
376121 질문 여우와 두루치기 1 3027 2019.11.10
376120 잡담 APERTURE 9 4229 2019.11.10
376119 질문 루리웹-64525432 1726 2019.11.10
376118 잡담 핑크핑크팬더 10 4673 2019.11.10
376117 갤러리 感性Jini 2 1874 2019.11.10
376116 정보 iXAC 3 1097 2019.11.09
376115 갤러리 김고양이ミ●△●ミ 4 4303 2019.11.09
376114 갤러리 Home2777 5 4097 2019.11.09

글쓰기 9372개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X