본문

최근방문

[잡담] 세차 후 차게 첫글! 420D 입니다 [8]

[광고]
글꼴

댓글 | 8

(775285)

175.223.***.***

저는 3시리즈 오너입니다. ㅎ.ㅎ 힘내자구요..요즘 화이어 이슈로..나날이 난리던데
ampsyco
그래서 정비 알림뜨면 꼭 달려가게 되네요 ㅠㅠ 어쩌다 이렇게 됫는지 그래도 만족합니다! ㅋㅋ | 19.11.05 22:48 | | |
F32
(1906503)

125.177.***.***

그란쿱 이신가요? ㅎㅎㅎ 전 쿠페라 보험료가.....디젤이라 달리기용도 아닌데 오로지 문 2개라는 이유로 스포츠카 할증이 붙네요 ㅠㅠ
F32
넹 그란쿱이요 ㅠㅠ 그쵸 쿠페 보험료 비싸더라구요 그래서 그란쿱으로.. ㅠㅠ 쿠페도 꼭 몰아보고싶어요 | 19.11.05 23:43 | | |
저도 320D 뽑으러 갈때 옆에 있던 428i보고 너무 이뻐서 눈돌아 갔다가 겨우 진정하고 320D 뽑았는데 그때만 생각하면 4씨리즈로 갔었어야 하나 하는 아쉬움이 남네요~ㅠㅠ
2.0 디젤이 엄청 막 잘 나가면 그게 이상한거죠 ㅎㅎ
크으 저도 작년 4 그란쿠페 봤었는데 못산게 아숩네요 곧 풀첸 된다지만 그래도 젤 이쁜거 같아요 ㅎㅎ 생활기스나 스월기스등은 나중에 광택집에서 지우시기 바랍니다 기스제거제나 천 이런거는 안좋습니다!
같은 4시리즈의 정~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
376205 잡담 김고양이ミ●△●ミ 1 209 20:54
376204 잡담 해모수 1 242 18:20
376202 잡담 2konomi 1 1013 2019.12.05
376201 잡담 해모수 2 1884 2019.12.04
376200 잡담 YU! 2212 2019.12.04
376196 잡담 해모수 1318 2019.12.03
376195 잡담 므다 9 3501 2019.12.03
376191 잡담 Lancerevo6 2 2855 2019.12.02
376186 잡담 eunddon-g 1022 2019.12.01
376184 잡담 G우개 11 7439 2019.12.01
376183 잡담 크리미마미 1 1737 2019.11.30
376182 잡담 꿀동이 1363 2019.11.30
376178 잡담 팜스트림 1 2036 2019.11.29
376177 잡담 Garode 5 4585 2019.11.29
376175 잡담 퍼플넵튠 2 3415 2019.11.29
376174 잡담 플라네튠 교회직원 6 4712 2019.11.28
376172 잡담 루리웹-8896828477 3311 2019.11.27
376166 잡담 VTEC 3 2587 2019.11.25
376161 잡담 ospirer 2 2604 2019.11.24
376159 잡담 루리웹-6232316101 1 3466 2019.11.23
376155 잡담 qnfkftls 1 3841 2019.11.21
376154 잡담 entichers 2 3062 2019.11.21
376153 잡담 팜스트림 2963 2019.11.21
376152 잡담 뱅드림 1 3868 2019.11.20
376149 잡담
S2000 (18)
VTEC 7 4713 2019.11.20
376147 잡담 검수 3 4159 2019.11.20
376145 잡담 PES KAKATV 7 2296 2019.11.20
376144 잡담 JH86 846 2019.11.20

글쓰기 3339개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X