본문

최근방문

[질문] 후진하다가 들이박았는데요.. 질문좀 드립니다 ㅠㅠ [17]

[광고]
글꼴

댓글 | 17

(1318591)

116.37.***.***

BEST
차 수리 질문글에 건물주한테 보상을 했는지 안했는지도 모르면서 굳이 시비조로 댓글다는 건 뭐지;; 콤파운드로 복구는 안되보이네요. 도장면이 파인듯.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
고깃집인데...아침시간이라 문도 안여셧고 연락처도 고깃집 번호 밖에 없길래 편의점가서 펜이랑 메모지 사다가 변상해드린다고 연락처 남기고 저녁에 주인분께서 수리하시고 보내오신 사진과 영수증입니다 30만원 변상해드렸습니다
YU!
(717629)

175.223.***.***

BEST
댓글들 설레발 개오지네; 변상 제대로 했구만
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
(5192502)

118.32.***.***

건물주가 시시티비보고 책임물으시지 안나봐요?
BEST
Moon Sonata
| 19.11.04 16:08 | | |
Moon Sonata
고깃집인데...아침시간이라 문도 안여셧고 연락처도 고깃집 번호 밖에 없길래 편의점가서 펜이랑 메모지 사다가 변상해드린다고 연락처 남기고 저녁에 주인분께서 수리하시고 보내오신 사진과 영수증입니다 30만원 변상해드렸습니다 | 19.11.04 16:10 | | |

삭제된 댓글입니다.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Inner Arts
| 19.11.04 16:12 | | |
BEST
Inner Arts
고깃집인데...아침시간이라 문도 안여셧고 연락처도 고깃집 번호 밖에 없길래 편의점가서 펜이랑 메모지 사다가 변상해드린다고 연락처 남기고 저녁에 주인분께서 수리하시고 보내오신 사진과 영수증입니다 30만원 변상해드렸습니다 | 19.11.04 16:13 | | |
Inner Arts
박았을 당시 사진... | 19.11.04 16:15 | | |
(2602508)

Inner Arts
저기요 도라이세요? 어디 도망갔다 수리했다 얘기 하나도 없는데 멋대로 판단하고 무례한 언사ㅡㅡ 대체 뭡니까? | 19.11.06 11:50 | | |
(1318591)

116.37.***.***

BEST
차 수리 질문글에 건물주한테 보상을 했는지 안했는지도 모르면서 굳이 시비조로 댓글다는 건 뭐지;; 콤파운드로 복구는 안되보이네요. 도장면이 파인듯.
쟈도르르
그렇군요...그럼 도색해야겠군요..ㅠㅠ 얼마 안긁혔으니 걍 타다가 담에 한번 더 막으면 그때 도색하던 교체하던 해야겠네요 .... | 19.11.04 16:18 | | |
(4750051)

110.70.***.***

우리집 담벼락 깨놓고 도망간 스타렉스 12년식 잊지않겠다
로이정
뜨끔 | 19.11.05 08:57 | | |
(318386)

211.36.***.***

전 그냥 탈거같아유
(1042647)

211.32.***.***

근데 무슨용도의 구조물인지는 모르겠지만 suv사각지대에 딱 들어갈 크기라 후방카메라 없으면 그냥 들이받을 높이네요
YU!
(717629)

BEST
댓글들 설레발 개오지네; 변상 제대로 했구만
(309180)

106.244.***.***

범퍼는 소모품이다 생각하고 타시면 맘편해요 ㅜㅡ
(533966)

211.36.***.***

댓글 정신병자들 많네
(26718)

115.91.***.***

저라면 저정도는 그냥 탈듯..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376206 질문 하이디루디 618 2019.12.07
376203 질문 카라오 2733 2019.12.05
376198 질문 차기 캡짱 1433 2019.12.04
376192 질문 끼요오오옷 841 2019.12.03
376188 질문 꿀동이 948 2019.12.01
376187 질문 줄질똑바로해라 543 2019.12.01
376176 질문 꿀동이 840 2019.11.29
376170 질문 길거리뻥튀기 1474 2019.11.26
376168 질문 양청리손흥민 1 1137 2019.11.26
376167 질문 HC044 3461 2019.11.25
376164 질문 YU! 1492 2019.11.25
376163 질문 난 내꺼 1952 2019.11.24
376160 질문 와칸다 2086 2019.11.24
376151 질문 루리웹-3337748720 1 871 2019.11.20
376148 질문 귀공좌우 1 1418 2019.11.20
376130 질문 엘케인과지크 2500 2019.11.13
376121 질문 여우와 두루치기 1 3651 2019.11.10
376119 질문 루리웹-64525432 2075 2019.11.10
376111 질문 라_퓌셀 1791 2019.11.08
376108 질문 나프탈렌 2364 2019.11.08
376104 질문 ★김두한☆ 3067 2019.11.06
376102 질문 다크니스。 2417 2019.11.06
376099 질문 음해에 시달리는음겔러 680 2019.11.05
376090 질문 효누 2468 2019.11.04
376089 질문 끼요오오옷 1 2891 2019.11.04
376085 질문 CardCaptor SAKURA 2087 2019.11.03
376084 질문 고급진 2076 2019.11.03
376077 질문 소금꼬마 1878 2019.11.02

글쓰기 1681개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X