본문

최근방문

[잡담] 처음으로 세차를 했습니다. [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

GO.
(5271364)

121.184.***.***

소나타 센슈어스 개쩌네요..ㅠㅠ
GO.
감사합니다 ㅎㅎ | 19.11.01 09:05 | | |
(4719915)

211.221.***.***

손세차 한번 해보고 힘들어서 포기한 1인
더트
저도 해보고 힘들었습니다... | 19.11.01 09:05 | | |
(3968592)

222.112.***.***

이번 소나타는 센슈가 답인거같아요ㅎㅎ
뽀로로
다행이네요 ㅎㅎ | 19.11.01 09:06 | | |
(618324)

61.39.***.***

수고하셨습니다 첫세차는 엄청 의미있는 시간이죠! 저도 아직 손세차한지 이제 열번정도 된것같은데 다 씻기고 왁스발라주는 재미로 하고있습니다. 그리고 앓아눕죠...
Ligaya
하고 와서 눕자마자 잠들었네요 ㅋㅋ | 19.11.01 09:05 | | |
(665825)

58.123.***.***

2011년부터 자가용을 가졌지만 손세차는 한번도 안해본...;
(129919)

14.42.***.***

정말 개성있게 생겼네요. 첫차는 기억에 많이 남는다는데 잘 아끼면서 타시길 ^^
(609400)

221.162.***.***

얼굴은 타르 제거제 사서 뿌리시면 말끔이 없어집니다!
(533966)

117.111.***.***

이쁘다
(3214770)

1.217.***.***

시흥 워시존이군요~ 종종 가는 곳인데... ㅎㅎ 차량 이쁩니다
(988066)

175.118.***.***

하라쑝
앗 어떻게 아셨지 ㅎㅎ 직장이랑 가까워서 한번 가봤습니다 | 19.11.01 20:08 | | |
(4994072)

59.29.***.***

손세차 하다보면 요령이 생겨 크게 어렵지 않은데... 여름, 겨울 손세차하는게 만만치 않죠...;;; 새차니까 저정도 가벼운 얼룩은 다목적 세정제 뿌리고 닦어주면 금방 없어질겁니다~! 센슈어스 잘나왔다고 그러던데 시승해보고 싶네요~
(988066)

175.118.***.***

Fe000111
다목적 세정제를 하나 사야겠네요. 감사합니다 ! | 19.11.01 20:09 | | |
(86674)

211.59.***.***

크센슈이쁩니다
(4893843)

218.156.***.***

타르제거제나 apc 진하게 사용하면 지워집니다 미트질은 최대한 힘을주면안되는게...스월이생겨요..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
376272 잡담 루리웹-4739571883 2319 2019.12.31
376271 잡담 지나가는좀비 22 11712 2019.12.30
376269 잡담 한정판마감제 1 2856 2019.12.30
376268 잡담 루리웹-64525432 1 1341 2019.12.29
376266 잡담 6 8509 2019.12.28
376264 잡담 straiky 4188 2019.12.26
376263 잡담 liquidus 4 3447 2019.12.25
376262 잡담 Ever Free  15 12135 2019.12.25
376258 잡담 石風先生 2 3159 2019.12.24
376257 잡담 푸줏간숫사슴 2558 2019.12.22
376256 잡담
눈뽕 (13)
핫셀블러드 10 8859 2019.12.22
376255 잡담 아주리군 3 5523 2019.12.22
376253 잡담 아즈라펠 1601 2019.12.21
376251 잡담 9 10919 2019.12.20
376250 잡담 Cuban pete 3 5648 2019.12.20
376243 잡담 슈리나 1 3671 2019.12.17
376242 잡담 liquidus 3 3979 2019.12.17
376239 잡담 난 내꺼 4026 2019.12.16
376236 잡담 ZIIKYO 2 4665 2019.12.15
376234 잡담 알려줬자나 33 19924 2019.12.15
376232 잡담 CardCaptor SAKURA 3 3198 2019.12.14
376230 잡담 마스터코카 4140 2019.12.14
376229 잡담 911DarkStar 1 3229 2019.12.14
376228 잡담 말랑카우 머스탱 11 11268 2019.12.14
376221 잡담 해모수 3 3491 2019.12.12
376217 잡담 줄질똑바로해라 11 7702 2019.12.10
376213 잡담 핑크핑크팬더 1 3046 2019.12.09
376205 잡담 김고양이ミ●△●ミ 21 10556 2019.12.06

글쓰기 3386개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X