본문

[잡담] 늦은 애마 인증이네요~ [10]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 10

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    대부분의 검증이 끝난 막차도 나쁘지않죠~! 출시 되자마자 사면 좀 지나고 사야지 왜 바로 샀냐고 ㅈㄹ하고.. 나중에 사면 또 곧 페리 될건데 왜 지검 샀냐고 ㅈㄹ하고.... 솔직히 그냥 본인이 필요할 때 사는게 가장 좋습니다 =ㅅ= 뭐 따지고 하면 차 못 삼..

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
    아건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 초당도 아니고 원... 글이 이해가 안되세요? 루리웹만 봐도 배놔라 감놔라 말 많죠. 제 글의 요지는 남 이야기 신경쓰지말고 필요할 때 사라는건데.. 글이 어려웠나보군요? 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    다솜단비아빠염
    대부분의 검증이 끝난 막차도 나쁘지않죠~! 출시 되자마자 사면 좀 지나고 사야지 왜 바로 샀냐고 ㅈㄹ하고.. 나중에 사면 또 곧 페리 될건데 왜 지검 샀냐고 ㅈㄹ하고.... 솔직히 그냥 본인이 필요할 때 사는게 가장 좋습니다 =ㅅ= 뭐 따지고 하면 차 못 삼.. | 19.10.30 17:24 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

다솜단비아빠염
    네 ㅋㅋ이번 프리미어보다 올뉴디자인을 더선호해서 결정했습니다 ㅋ | 19.10.30 18:37 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

파라시아
    인생 힘들게 살아오셨나보네요... 주변사람들에게 조금 강한모습 보여주시면 그런말 안들으실거에요~ㅎㅎ | 19.10.30 19:54 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

파라시아
    ㅋㅋ남이 살때 뭐라하는 사람....걱정이 과해도 불편하죠 ㅋ 그냥 조용히 사고 안보여줘야지 원 | 19.10.30 20:31 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
    김케어젠
    아건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 초당도 아니고 원... 글이 이해가 안되세요? 루리웹만 봐도 배놔라 감놔라 말 많죠. 제 글의 요지는 남 이야기 신경쓰지말고 필요할 때 사라는건데.. 글이 어려웠나보군요? 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.30 20:46 | |

(IP보기클릭)49.165.***.***

다솜단비아빠염
    차살때 돈은 보태주면서 간섭을 해야 예의죠. ㅇ_ㅇㅋ 아니면 쉽게 알 수 없는 정보를 주던가. | 19.10.30 20:57 | |

파라시아
    네 ㅋ전 너무 만족합니당 ㅎㅎ근데갑자기 댓글분위기가 이상해졋네여 ㅋㅋ | 19.11.01 10:22 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

멋지네요. 저희 어머니도 그랜져ig 막차 타셨는데 가격도 좋고 옵션도 좋고 엄청 만족하시더라구요ㅎㅎ

스텔라이트★
    감사합니다 ㅎ그전차량이k3다보니 체감이확되네요 ㅎ | 19.11.01 10:21 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

축하드립니다 안전운전하세요 ~~

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    380270 잡담 Metiagee 1 1428 2024.02.01
    380269 질문 안Rock3 1 3184 2024.01.31
    380267 잡담 레깅스타킹 1 1501 2024.01.31
    380266 잡담 Ohdae 11 7631 2024.01.30
    380265 잡담 여름의아네모네 15 8026 2024.01.30
    380264 질문 똘래몽이뇨 3031 2024.01.29
    380263 질문 몰루는센세 1 3028 2024.01.28
    380262 질문 zetton 1 3391 2024.01.24
    380261 잡담 곰곰군 1 2737 2024.01.24
    380260 갤러리 국방타마마 98 55644 2024.01.23
    380259 잡담 곰곰군 1 3632 2024.01.23
    380257 잡담 투숙하니? 27 10157 2024.01.22
    380256 잡담 환상누각 11 8510 2024.01.21
    380255 잡담 프레기온 24 14621 2024.01.21
    380254 갤러리 메에에에모리 15 9500 2024.01.20
    380253 잡담 K.Malone 6 4827 2024.01.19
    380250 잡담 프레기온 49 28014 2024.01.18
    380249 정보 커피성애자 10 6284 2024.01.18
    380248 갤러리 프레기온 9 8999 2024.01.18
    380247 질문 Darth Nihilus 2 4110 2024.01.18
    380246 잡담 곰곰군 2121 2024.01.18
    380245 잡담 안산그리너스FC 23 13131 2024.01.18
    380244 질문 인생이지옥 1458 2024.01.18
    380243 잡담 Ohdae 51 22297 2024.01.17
    380241 갤러리 힘들다정말 22 12604 2024.01.17
    380240 갤러리 Jinjani 18 10198 2024.01.17
    380239 잡담 SimGoon- 7 12924 2024.01.17
    380238 잡담 전노을 10 7263 2024.01.16
    글쓰기 12274개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X